L. F.
22/06/2026

RECLAMACIÓN VIAGOGO LUDOVICO / Número de pedido: 632470432

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Viagogo: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa a la compra de las entradas del concierto de Ludovico Einaudi celebrado en el Movistar Arena de Madrid el día 15 de junio de 2026. Mi número de pedido es 632470432. Toda la información facilitada por Viagogo, tanto en mi cuenta de usuario como en los correos y documentación recibidos, indicaba expresamente que el concierto comenzaba a las 21:00 horas. Adjunto captura de pantalla donde puede comprobarse que dicha hora figura claramente en los datos de mi compra. Sin embargo, el concierto comenzó realmente a las 20:00 horas, por lo que la información proporcionada por Viagogo era incorrecta. Como consecuencia de este error, acudimos al evento siguiendo la hora indicada por su plataforma y sufrimos un perjuicio evidente al perder parte del espectáculo. Considero que la hora de inicio de un evento es una información esencial para el consumidor y que la comunicación de una hora errónea supone un incumplimiento de las condiciones anunciadas en el momento de la compra. Por todo ello, solicito el reembolso total del importe abonado por las entradas (388,05 €), así como una respuesta por escrito a esta reclamación. Adjunto las pruebas documentales que acreditan que Viagogo indicaba las 21:00 horas como hora de inicio del concierto. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Nombre y apellidos: LAURA FRAILE MORENO Correo electrónico: laurafraile30@gmail.com Teléfono: 676513391 Número de pedido: 632470432

S. D.
19/06/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Asunto: Reclamación de reembolso de 234 € por entradas no conformes — Transacción nº 628806511 Yo, Sergio Davin, presento reclamación formal contra Viagogo en relación con la compra correspondiente a la transacción nº 628806511, relativa a dos entradas para el F1 MSC Cruises GP de Barcelona-Catalunya 2026 — 3 Day Pass, del 12 al 14 de junio de 2026. Las entradas fueron adquiridas a través de Viagogo como entradas ordinarias/estándar para adulto, sin que en el proceso de compra se informara de forma clara, visible y previa de que se trataba de entradas bonificadas para personas mayores de 65 años. En la documentación de las entradas constaba “Entrada 3 días”, sector “Pelouse”, acceso “Todas las puertas / All Gates”, sin que apareciera de forma destacada una limitación por edad en la información principal de la entrada. Además, el propio documento de las entradas indica que los titulares de entradas bonificadas deben justificar su edad o abonar la diferencia en taquilla, precisamente lo que finalmente ocurrió. El día de acceso al recinto, las personas destinatarias de las entradas —mi hijo y su pareja, para quienes eran un regalo— acudieron al circuito. Al escanear las entradas en el acceso, el personal del recinto les informó de que dichas entradas correspondían a la categoría Senior +65, por lo que no podían acceder con ellas como adultos salvo que abonaran la diferencia de tarifa. Como consecuencia directa de esta incidencia, se vieron obligados a pagar 117 € por persona, es decir, un total de 234 €, para poder acceder al recinto. Adjunto fotografías de las entradas donde aparece la categoría Senior +65 y los justificantes emitidos por el Circuit de Catalunya por el concepto de cambio de tarifa de Senior +65 a Adulto. Tras lo sucedido, contacté con Viagogo para solicitar una solución. En mi primer contacto con chat con Viagogo me dijeron que las entradas eran para adultos y no ponían senior por ninguna parte, es decir, en todo caso confirmaban que no fue un error por mi parte, sino una entrada incorrectamente vendida como adulto general sin especificar su verdadera categoría. Viagogo me pidió pruebas y capturas de pantalla, que fueron aportadas. Posteriormente, me solicitaron información adicional sobre la puerta de acceso, la hora aproximada de escaneo y lo indicado por el personal del recinto. Respondí a dichas preguntas indicando que entraron por la puerta 7, aproximadamente entre las 11:30 y las 11:45, y que el personal del recinto comunicó que las entradas eran Senior +65 y que, al ser los asistentes adultos, debían abonar la diferencia. Posteriormente, Viagogo comunicó que la solicitud de reembolso quedaba bajo investigación y que respondería en un plazo de 72 horas. Transcurrido dicho plazo sin recibir solución, volví a reclamar. Sin embargo, en lugar de recibir una respuesta definitiva, se me remitió nuevamente un correo genérico indicando otro plazo de 72 horas, lo que supone una dilación injustificada del procedimiento. Considero que las entradas entregadas no fueron conformes con lo contratado, ya que no se me vendieron o identificaron claramente como entradas Senior +65 antes de la compra. La incidencia no se debió a un cambio de criterio del recinto ni a una decisión voluntaria mía, sino a que las entradas proporcionadas no permitían el acceso ordinario de adultos sin realizar un pago adicional. Por todo ello, solicito el reembolso de 234 €, correspondientes al importe que fue necesario abonar en taquilla para convertir las dos entradas Senior +65 en entradas válidas para adulto. Solicito que dicho importe sea abonado por Viagogo en el mismo medio de pago utilizado para la compra, o mediante el sistema de devolución que corresponda, en un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción de esta reclamación. Adjunto como prueba: Copia de las entradas adquiridas. Fotografías de las entradas donde aparece la categoría Senior +65. Fotografías de los justificantes emitidos por el Circuit de Catalunya por importe de 117 € por persona, total 234 €. Copia de las comunicaciones mantenidas con Viagogo. Copia del correo en el que Viagogo indica que la solicitud estaba bajo investigación y que respondería en 72 horas. Copia de la reclamación posterior realizada al no recibir respuesta en plazo. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho a continuar la reclamación ante los organismos de consumo competentes y por las vías legales que correspondan. Atentamente, Sergio Davin Transacción Viagogo nº 628806511 Evento: F1 MSC Cruises GP de Barcelona-Catalunya 2026 — 3 Day Pass Importe reclamado: 234 €

J. O.
14/06/2026

Entradas falsas

Estimados/as señores/as: El día 10-10-2025 compre dos entradas para el espectáculo Alejandro Sanz para el día 14-6-2026. Hoy nos prohiben la entrada por que las entradas son falsas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto fotocopia de las entradas, confirmaciónes de Viagogo. Sin otro particular, atentamente

K. J.
13/06/2026

Devolución de entrada

Esta mañana me he descargado la aplicación oficial en mi teléfono iPhone resulta que cuando vas a hacer el proceso de venta de entradas, después lo he vuelto a hacer al teléfono con atención al cliente y no te aparece la opción de poder decidir en qué modalidad quieres vender dos entradas, pero si te indica, he hecho capturas de pantalla, que las entradas al ser dos se venderán juntas. Cuál ha sido mi sorpresa, a los 20 minutos de subir la venta se ha vendido una entrada solo y la única información que me dan es que tenga paciencia que han mandado las capturas al servicio técnico para que lo comprueben, como yo le he dicho, estoy comprobándolo ahora mismo y aparece en la app y lo dice claramente sus entradas se venderán juntas no sale ninguna opción de vender las entradas separadas. Ahora yo he vendido una entrada sola cuando se me afirma que si van a vender las dos juntas y no me dan ninguna solución solo que espere a ver si con la alta demanda se vende la entrada, no me parece justo me habéis puesto que se vendían las dos juntas y he hecho capturas de pantalla y os la he mandado. Me he vuelto a meter a iniciar un proceso de venta y siguen poniendo que se venden juntas y no sale ninguna otra opción, si tenéis un fallo en vuestra plataforma, asumir la venta y comprar la otra entrada o me devolvéis las dos entradas, elegir la opción que queráis. Pero la acción te espera y te aguantas cuando hay un error en la aplicación no debería ser la respuesta. Entonces o me compráis la otra entrada al precio que se estipulo o devolvéis las dos entradas de igual categoría con los dos asientos juntos, como yo lo he ofrecido.

G. H.
11/06/2026

Irrazonable espera para reemplazo de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes y con las autoridades para demandar la intervención de la OCU y el escalado a las autoridades competentes para que se solicite un alto y desista en la conducta abusiva de Viagogo. Son las 12:35 del día del concierto (abren a las 17:00 y me demanda traslados de 4 horas) y aún me siguen mareando diciendo que debo esperar a que contacten al vendedor de mis entradas, que hace 2 días que no le consiguen, según las 3 veces que he llamado. La plataforma Viagogo, que se lucra con la reventa de entradas, obliga a la espera de hasta 1 hora antes de un concierto para entregarte las entradas, reemplazarlas o devolverte el dinero (remedio que nadie quiere si de verdad está pagando carísimo por ir a un concierto). Evidentemente una cláusula leonina donde el cliente es menospreciado hasta el colmo de la vulgaridad. ¿Cómo nos permitimos esto en el sistema de Derecho Español? ¿Hay alguien que abogue por los derechos de los españoles? Aquí no importa lo pagado, o con cuanta antelación, las veces que llames, o todo lo que tengas que sacrificar para alojarte y llegar al concierto; sólo importa que ellos tengan la oportunidad de lucrarse hasta el último minuto, el mismísimo último minuto--tú cliente, no importas. Demuestra a su vez la realidad: el fracaso de Viagogo y falta de transparencia para ADMITIR cuando un vendedor les ha engañado. Te marean en el servicio al cliente diciendo que están contactando al vendedor, que el link no ha funcionado... Admitir que les han engañado y reemplazar de inmediato es lo que procede a más tardar en 24 horas antes de un concierto. Eso debería ser lo mínimo. porque el vendedor de entradas que no está disponible 2-3 días del evento, es una irregularidad que no se justifica. Y si vamos más profundo, piense usted que ha comprado entradas de pista a precio astronómico, y le dicen que hasta una hora antes para que le confirmen si entra o le devuelven su dinero: ¿en serio que quedas contento? Si entras, ¿dónde vas a conseguir lugar si todo el mundo ha entrado a pista con más de dos horas de antelación? SOLICITO: Que obligue el cambio en los términos y condiciones de la compra de entradas a que Viagogo tiene un plazo mínimo de 24 horas para la entrega de entradas para cualquier evento o la devolución del importe. Que se indemnice en daños y perjuicios más allá de la mera devolución del dinero a cualquier persona que no le hayan entregado sus boletos con 24 horas de antelación. Que se multe a Viagogo por prácticas abusivas con los clientes y consumidores. Sin otro particular, quedo atentamente, confiando en la OCU y las autoridades competentes para detener este abuso en nombre de todos los españoles, con fe en los empleados que velan por los derechos de todos los españoles; para que los negocios puedan realizarse de manera justa y no abusiva.

M. H.
11/06/2026

Entradas El Arrebato

Hola, En febrero adquirí 3 entradas por las que pagué un precio de más de 70€ por cada una de ellas. Además del sobrecoste abusivo, no las recibí hasta unas horas antes, dejándome sin margen para reclamar.La sorpresa fue que no eran las adquiridas. Yo seleccioné una zona en el anfiteatro segundo en el centro y las recibidas era en paraíso.. al final del auditorio. Por lo que solicito la devolución de la diferencia del importe pagado respecto a las entradas recibidas. Quedo atenta. Gracias

J. N.
08/06/2026

Probable entradas

Hola he realizado un reserva de entradas, en princio Front Stage a 102€ mas comision (eso es lo que ponía al hacer la reserva en el portal de Viagogo, nada más). Hoy, lunes 8 de Junio, he recibido las entradas y cual es mi sorpresa que son en pista general de 63€. Me pongo en contacto con ellosy me dicen que es correcto, que las entrdas ls he comprado a un tercero en esas condiciones....¡Cuando yo he seccionado otra ubicación y precio!!! El problema no es comprarlo a un tercero, el problema es comprar una entrada Front Stage de 102€, y recibir una en pista general de 63....¡Eso sí es un engaño! Si yo como comprador, me informas que es una entrada de pista general y me pides 200€, yo soy el que decide si comprarla o no, lo que no es ético es engañarme diciéndome que es Front Stage y resulta ser una en Pista general a precio de la Front.

D. P.
08/06/2026

Sin respuesta por viagogo

Han pasado más de dos meses desde la venta nº 640244145 y sigo sin recibir mi dinero. Tras mi reclamación anterior, nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me ha ofrecido una solución. He realizado numerosas llamadas, enviado toda la documentación solicitada y seguido todas las indicaciones recibidas. Aun así, la única respuesta que obtengo es que siga esperando. La situación es desesperante e inaceptable. Exijo el pago inmediato de una venta que completé correctamente y una respuesta definitiva sobre este asunto.

R. B.
06/06/2026

Buyer attended event but Viagogo withheld payment and charged USD 400

I am submitting this complaint as a private seller regarding Viagogo sale #643380242 for the Rawayana concert on 16 May 2026. This was my first experience using Viagogo as a seller, and I relied on the platform’s instructions and support throughout the entire process. Viagogo charged me USD 400.00 alleging that I failed to deliver the tickets on time, while also withholding the sale proceeds owed to me. However, the buyer confirmed multiple times that: * he successfully received the tickets, * he attended the concert, * and he did not want any refund or cancellation. The buyer confirmed this: * directly to me via WhatsApp, * by email to Viagogo with me copied, * and directly through Viagogo support chat. Viagogo support itself also acknowledged through the support chat that the tickets worked successfully. Before the event, I proactively contacted Viagogo several times explaining that Ticketmaster transfer restrictions were causing technical issues outside my control. I provided screenshots and evidence, and Viagogo support told me the case would be escalated and that I had a strong case if I was charged. Despite all the evidence provided: * Viagogo retained my sale proceeds, * charged me an additional USD 400, * and has still not provided any substantive response since my formal dispute submitted on 17 May 2026. Since then, I have repeatedly contacted Viagogo support. Each time, I am told that the case is “being reviewed” or “under investigation”, but I never receive any actual response, resolution or explanation. This situation has caused significant stress, wasted time and frustration. I consider this charge unfair, disproportionate and unjustified, especially considering that: * the buyer successfully attended the event, * the buyer explicitly confirmed that no refund should be issued, * and Viagogo has direct proof of this in its own records. I request: * cancellation/refund of the USD 400 charge, * immediate release of the sale proceeds owed to me, * and a formal written explanation regarding the handling of this case. All supporting evidence was already formally provided to Viagogo by email on 17 May 2026, including: * buyer confirmations that the tickets were received and successfully used, * confirmation that the buyer attended the event and did not request any refund, * Viagogo support chat confirmations, * proof of the Ticketmaster transfer restrictions, * payment records and charge details, * and the full chronological explanation of the case. Despite all this evidence already being in Viagogo’s possession for several weeks, I still have not received any substantive response or resolution.

H. S.
05/06/2026

Problema con voucher en mi cuenta de Viagogo

Estimado equipo de Viagogo: Mi nombre es María José Astrain y me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema con una compra realizada a través de su plataforma. Tras la incidencia, el importe correspondiente me fue reembolsado en forma de crédito o voucher para utilizar en Viagogo. Actualmente puedo acceder sin problema a mi cuenta y visualizar dicho crédito, pero no me es posible utilizarlo ni aplicarlo a ninguna compra. He intentado emplearlo en varias ocasiones sin éxito a pesar de haber contactado con vosotros. Por ello, les agradecería que revisaran mi caso y me indicaran cómo puedo hacer uso de este crédito. En caso de que no sea posible utilizarlo correctamente, solicito que se estudie la posibilidad de reembolsar el importe a mi método de pago original. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a esta incidencia. Muchas gracias por su atención. Atentamente, María José Astrain