S. S.
11/02/2026

Problemas cancelación y entrada

Hola, realicé mi pedido de entradas en diciembre para Bad Gyal en Valencia. Necesitaba cancelarlas por un problema personal de salud, les dije que podría acreditar dicho problema. Se negaron y me ofrecieron la opción de revender las entradas. Pero, para mi sorpresa, han pasado dos meses y siguen sin enviarme las entradas, por lo que esa tampoco es una opción. Solo me atiende un bot porque no hay teléfono gratuito. Si quiero que me atiendan, debo pagar Llevo muchísimo tiempo estresada por este asunto, no contestan a los correos y ya no sé qué hacer..

R. P.
09/02/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as El día 09/05/2025 compre dos entradas para el espectáculo Bad Bunny en Estadio Olimpic de Monjuic Lluis Companys, con fecha viernes, mayo 22, 2026 a las 21:00 . Se me comunica la cancelación de mis entradas por chat de la app, comentandome que nunca recibí correo de confirmación porque la orden fue cancelada, yo lo compré a travez de klarna en 3 cuotas lo cual me cobraron mayo, junio y julio hice el reclamo a klarna y ellos me mandan un mail diciendo: gracias por compartir con nosotros la información y las pruebas sobre este asunto, tras revisar todo lo aportado por ti y por viagogo event tickets, no podemos aceptar tureclamación en este momento porque la tienda (viagogo) a presentado pruebas de que tu pedido sigue siendo válido y el evento no se ha cancelado. Vuelvo a contactarme con Viagogo por medio del chat de la app y pregunto sobre lo que m,e informo Klarna y me dicen que la orden por parte de nosotros está cancelada ya nos lo confirmaron y que tengo que contactarme con mi banco, porque ellos son responsables de procesar el reembolso. Me comunico con mi banco y el gestor dijo que haga la denuncia, porque quien tiene que hacer el reembolso son ellos(viagogo y Klarna) a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO la devolución del importe de las entradas. APORTO documentación de la compra y chats de ambas empresas. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
09/02/2026

Práctica comercial desleal y falta de transparencia hacia el consumidor.

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma de reventa Viagogo AG por considerar que he sido víctima de una práctica comercial desleal y falta de transparencia en la compra de entradas para un evento deportivo. El día 3 de diciembre de 2025 adquirí dos entradas para el partido de baloncesto “Saski Baskonia vs FC Barcelona”, que se celebraró el día 6 de febrero de 2026 en el Fernando Buesa Arena (Vitoria‑Gasteiz), a través de Viagogo. El desglose del importe abonado fue el siguiente: Precio de cada entrada: 58,96 € Impuesto aplicado: 9,66 € Tasas y comisiones: 46,00 € Importe total pagado por las dos entradas: 173,58 € Aunque acepté el precio final, en ningún momento se informó de forma clara y destacada de que se trataba de una reventa con sobreprecio significativo respecto al precio original de las entradas, ni del cobro adicional de tasas y comisiones que se sumaron al importe inicial. Además, las entradas recibidas están emitidas a nombre de un tercero, circunstancia que no fue comunicada previamente, generando incertidumbre sobre su validez y mi acceso al evento. Cabe destacar que intenté ponerme en contacto con Viagogo a través de su chat de atención al cliente, explicando la situación y solicitando una solución, pero no mostraron disposición a colaborar ni facilitar una queja formal. Este hecho refuerza mi percepción de que se ha producido una práctica comercial desleal y falta de transparencia hacia el consumidor. Por todo lo anterior, solicito: Reembolso total del importe abonado (173,58 €) Que se adopten medidas oportunas para prevenir que otros consumidores sean afectados por la misma práctica

A. G.
31/01/2026

Problema con reembolso y cargo no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre del 2025 compré unas entradas en su web por un importe de 174,83 euros, pero decidí venderlas también en su página web porque sus costes de gestión son demasiado elevados. Sin embargo al subir el documento a su web, ocurrió un error técnico y las entradas se subieron mal localizadas (cosa que les avisé en bastantes ocasiones a través de su servicio de mensajería) pero ustedes no me ayudaron en nada en ningún momento. Debido a este error, el comprador de mis entradas decidió cancelar la compra porque el precio no correspondía a la localización (algo que también avisé en todo momento con la antelación suficiente y también siguieron sin ayudarme). Y yo no podía resubir las entradas de nuevo porque estaban retenidas en una venta por parte del comprador. Su servicio de atención al cliente no funciona y tampoco cogen el teléfono en ningún momento. Ustedes dejaron pasar los días para cobrarme un cargo extra de 59,99 euros el día 24 de noviembre. Un cargo que yo no autoricé en mi banco y que ustedes cobran a modo de penalización (cosa que yo no voy a asumir porque el error técnico fue en su página web y no es culpa ni responsabilidad mía). Por ello adjunto las capturas de pantalla de algunos de los mensajes en los que demuestro su falta de ayuda durante el problema. SOLICITO El reembolso total del importe tanto de las entradas como del cargo que yo no he autorizado y por lo tanto no es legal. La cantidad total que solicito supone un total de 234,82 euros, para mi no supone ningún tipo de problema el liberar las entradas del concierto para que ustedes puedan ponerlas de nuevo a la venta en su plataforma. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
27/01/2026

Problemas con penalización por cancelación de venta

Yo, Álvaro, accedí por primera vez a la página web viagogo.com el día 23 de enero de 2026. La intención era generar un anuncio para la venta de dos entradas para un concierto, pero debido al idioma de la página web, lo poco intuitiva que era la plataforma y la falta de manejo desistí, pensando en todo momento que el anuncio no había sido publicado. A ello, añadir que no me llegó ningún correo de confirmación. Tras varios días, y con las entradas vendidas a un amigo, recibo un correo electrónico de la plataforma confirmando mi venta. De forma inmediata contacto con ellos, vía telefónica, para solicitar la cancelación de la venta. Tras un rato de conversación, aceptan la cancelación de la venta. No obstante, me comentan la posibilidad de un recargo del 100% de la transacción por penalización. Por todo ello, considero oportuno formular dicha reclamación por todas las vías oficiales existentes, ya que considero que he actuado de forma honesta en todo momento. A lo que he de añadir, la no confirmación por parte de la plataforma de la publicación del anuncio, así como las condiciones abusivas ante un comportamiento honorable. Facilito dicha información de cara a las actuaciones que se consideren pertinentes.

R. M.
23/01/2026

VIAGOGO NO ME PAGA

Plataforma: Viagogo Rol: Vendedor (no comprador) Monto adeudado: $27,900 MXN Fecha en que Viagogo afirma haber pagado: 1 de noviembre de 2025 Banco receptor: Citi (México) 2) Ventas involucradas Venta No. 618033371 Venta No. 622570031 3) Versión de Viagogo Viagogo sostiene que: Los pagos fueron “procesados exitosamente”. Se realizaron mediante “transferencia bancaria mexicana”. No es posible reemitir el pago porque su sistema lo marca como enviado. 4) Hechos comprobados con el banco De acuerdo con confirmaciones directas del banco Citi y el sistema SPEI en México: ❌ No existe depósito recibido. ❌ No existe transferencia en proceso. ❌ No existe transferencia rechazada. ❌ No existe registro histórico de operación. ❌ No existe CEP ni folio SPEI en Banco de México. ❌ No existe rastro bancario de los fondos. 5) Evidencias entregadas a Viagogo El vendedor ha entregado a Viagogo: Estados de cuenta bancarios. Datos completos de la cuenta. Historial de movimientos. Confirmaciones del banco. Capturas y documentación solicitada. 6) Situación actual Han transcurrido meses desde la supuesta fecha de pago. Viagogo no ha proporcionado comprobante bancario verificable (CEP / SPEI / SWIFT). El dinero no ha sido recibido. La empresa insiste en que el pago fue enviado, sin evidencia bancaria.

W. R.
19/01/2026

Devoluciones

Hola m, número de pedido 633147419 no estoy de acuerdo con la solución debido a que cuando la gira de aventura me pasó que la boleta llegaron desde dé ver empezó el concierto, pero como la compré súper barata no hice reclamaciones, pero en este caso la boleta cuenta 347,80 si quiero el reembolso, porque no la puedo revender al menos precio que la compre ni más caro por lo que yo salgo perdiendo no me puedo fiar de una empresa que ya me quedó mal y la e comprado por confusión, una vez que me di cuenta al momento intenté cancelarlo pero no puedo, ya fui al banco solo me falta hacer la denuncia, denuncia que voy hacer por estafar que es esta compañía, esta mañana la chica me dijo que sí que le iba a devolver el dinero y que incluso me iban a regalar un estimo debido al anterior incesante y sino mira la llamada que estaba siendo grabada, según él artículo me tengo derecho a reclamar en un plazo de 14 días y también un chico de esta compañía me dijo anoche que tengo un plazo de 24 hora para la devolución a lo que me dan vueltas para que pasen las 24 horas, de no devolverme el dinero mi banco va a retener el dinero y también voy a denunciar.

A. M.
16/01/2026

Precio diferente

Realice una compra desde la web de viagogo por un precio y resulta que me hacen un cargo a mi tarjeta por otra cantidad. Inicie un chat con atencion al cliente pero no saben explicar porque aunque en la web el precio sea mas barato me hayan cobrado otro precio por tarjeta. El recibo que descargue especifica los gastos que hay asociasos a la compra y aun asi me cobraron mas. Quiero un reembolso de mi compra ya que no veo correcto que en la web ponga un precio y me acaben cobrando otro

T. V.
15/01/2026

Reembolso

63Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado entradas para el concierto de bud bunny y me cobra inmediato la devolución debe ser inmediato y no más de 5 días me parece un abuso hacia el consumidor e mandado el.vaucher con el.banco me mando que si me han..cobrado con las pruebas teniendo ellos el.dinero.en.su cuenta cancelan la compran pero primero me llega el abono de la página de ellos como recibimos el.pago.con éxito de su compra dos entradas y ahora no me.quieren dar las entrada es un abuso SOLICITO .la devolución inmediata y una indemnización económica por daños emocionales que han causado a mi hija que tanto ha esperado este concierto. Esperando su repuesta

R. L.
14/01/2026

Retención indebida de importe y cargo penalizador abusivo sin aportar pruebas.

EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Primero.– El día 15 de agosto de 2025 procedí a la venta de dos entradas a través de la plataforma Viagogo para el concierto de Dani Martín, celebrado el 15 de noviembre de 2025 a las 21:00 horas en Madrid, por un importe total de 184,60 €. Segundo.– Las entradas fueron subidas en formato digital, tal y como exige la propia plataforma Viagogo para poder completar el proceso de venta. Dichas entradas habían sido adquiridas legítimamente el 7 de octubre de 2024 a través de la plataforma oficial Baila, disponiendo de todas las pruebas documentales: justificante de compra, correos electrónicos y entradas originales. Tercero.– Viagogo establece contractualmente que el pago al vendedor se realiza una vez celebrado el evento, por lo que esperé el plazo indicado. Cuarto.– El 18 de noviembre de 2025 recibí un correo electrónico de Viagogo informándome del inicio de una supuesta “investigación” relativa al pedido nº 620832631, alegando que el comprador había manifestado que se le denegó el acceso al evento. Quinto.– Ese mismo día remití toda la documentación solicitada por Viagogo: – Justificante de compra de las entradas – Correos electrónicos de confirmación – Entradas digitales originales – Pruebas de adquisición legítima Sexto.– Sin aportar prueba alguna, Viagogo procedió de manera unilateral a: Retener el importe de la venta (184,60 €) Aplicar un cargo penalizador de 210,01 € en mi tarjeta bancaria, indicando que la investigación podría durar entre 30 y 45 días. Séptimo.– Durante ese plazo contacté en varias ocasiones con Viagogo, limitándose la empresa a responder que debía “respetar los tiempos del proceso”, sin aportar información adicional ni prueba alguna. Octavo.– El 10 de enero de 2026, Viagogo me comunicó por correo electrónico que la resolución era desfavorable, alegando que las entradas “no eran válidas”, sin aportar ningún informe, prueba, acta del recinto ni justificación objetiva que sustente dicha afirmación. Noveno.– Solicité expresamente que se me indicaran las pruebas en las que se basaba dicha resolución, recibiendo como única respuesta que “el caso estaba cerrado” y que no se me facilitaría ningún tipo de documentación adicional. Décimo.– Resulta evidente que he actuado de buena fe, entregando entradas válidas y legítimamente adquiridas, mientras que Viagogo no ha demostrado en ningún momento que dichas entradas fueran inválidas ni que el comprador no pudiera acceder al recinto, pudiendo tratarse de un uso no leal por parte del comprador, circunstancia que no puede imputarse al vendedor. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Art. 82 y siguientes: se consideran cláusulas abusivas aquellas que causen un desequilibrio importante entre las partes. Art. 86: es abusiva la imposición de penalizaciones automáticas sin prueba suficiente. Derecho a la carga de la prueba Conforme al principio general del Derecho y a la normativa de consumo, corresponde a la empresa acreditar el incumplimiento alegado, no al consumidor demostrar su inocencia. Falta de transparencia contractual La aplicación de una penalización económica sin facilitar prueba ni permitir alegaciones vulnera el principio de transparencia, equidad y buena fe contractual. Indefensión del consumidor Negar el acceso a las pruebas en que se basa la resolución supone una clara situación de indefensión, contraria al artículo 24 de la Constitución Española y a la normativa europea de protección del consumidor. SOLICITA Por todo lo expuesto, SOLICITO que la OCU admita la presente denuncia y requiera a Viagogo para que: Proceda al reembolso inmediato del cargo indebido de 210,01 €, aplicado de forma abusiva. Declare la nulidad de la penalización impuesta, por carecer de prueba objetiva. Subsidiariamente, aporte pruebas fehacientes que justifiquen la supuesta invalidez de las entradas, cosa que hasta la fecha no ha realizado.