Problema transferencia monedero a cuenta corriente
Hola, estoy intentando transferir dinero desde el monedero de Wallapop desde el 30 de Enero de este año hasta ahora sin éxito. He intentado transferir a mis cuentas de Cajamar, Banco Sabadell y Bnext, poniéndome en contacto con las entidades para descartar que no sea problema de las mismas. Ha día de hoy hay acumulados intentos de ingreso de 220€, 278'24€, 360€ y 20€, lo que hacen un total de 878'24€ que no aparecen reflejados ni en mi monedero ni en ninguna de mis cuentas corrientes ni un solo euro. He contactado con Wallapop vía ticket desde la app, por Instagram y vía mail. Ya solo me queda vía entidad de consumo y vía judicial. La única solución que me han dado es que están escalando el caso con urgencia al equipo pertinente, dando evasivas. Exijo una pronta solución.
Paquete perdido, responsable wallapop
Soy vendedor en Wallapop. El paquete, a pesar de que indica que ha llegado al punto de recogida solicitado por el vendedor PS LOCUTORIO CIUDAD 70, Avenida de Madrir 10 28822, enviado por GLS, el día 7 de febrero, no se encuentra en tal punto. Los responsables del locutorio donde dice el transportista que lo depositó no lo tienen. devolución de mi producto, Tanto el comprador, como yo, el vendedor hemos reclamado este hecho a Wallapop,el día 17 de febrero tendrían que haber iniciado la devolución o el reembolso pero no hay una respuesta a día 22 de febrero. No me están informando de lo que van a hacer, lo cual parece denotar que no están haciendo nada.
Comprar producto defectuoso
Hola,El día 17/02/2024 hice una compra por wallapop de una batería que el vendedor confirmó que no sabía si funcionara o no y me aseguró que cuando la reciba que la ponga en prueba y si no funcionará que la devolviera, y así fue, cuando la recibí y la probé resulta que no aguantaba nada, así que opté por devolverla tal como habíamos acordado. El vendedor escaló el problema a los responsables de wallapop y me rechazaron la devolución alegando que ellos no se hacen cargo de los productos defectuosos y por lo tanto dieron la razón al vendedor y yo me quedé con una batería que no funciona!! Entonces de qué sirve el pago del importe de garantía que los clientes pagan por cada compra?? Porqué permiten la venta de productos defectuosos? Y dónde está mi derecho como compradora en la plataforma?
wallapop envios
He tenido un problema con mis dos envios a los cuales la empresa GLS les ha cambiado el numero de seguimiento por lo cual no se actualizan en mi perfil de wallapop y no se puede cerrar la venta, los productos de esas dos ventas han sido recogidos por los compradores ya que como la empresa GLS me confirmó le cambiaron los números de seguimiento , he puesto en conocimiento a wallapop de dichos cambios de números de sewguimiento , hice la reclamación el sábado dia 17/2/24 hoy dia 22/2/24 no he obtenido respuesta ni una solucion ya que en mis pedidos sale el codigo de seguimiento erroneo y no se puede cerrar dichas ventas
Wallapop no me paga una venta desde +1 mes
Buenos días.Antes de comenzar quiero puntualizar que soy usuario de 5* en esta plataforma con más de 40 ventas y 74 compras.A primeros de enero realice la venta de una consola de colección por valor de 160€. El vendedor se puso en contacto a través de WhatsApp conmigo debido a que el paquete llegó en mal estado (golpes y abolladuras) claramente debido a mal trato por parte de la agencia de transporte. Le rompieron la caja de cartón original de la consola.Yo mismo le aconsejé al comprador que abriera disputa en Wallapop y reclamara los daños, que para eso pagamos un seguro obligatorio en cada venta.Tras semanas y semanas sin saber nada (ni comprador ni vendedor) ni poder acceder a la disputa por mi parte, decidí empezar a INTENTAR ponerme en contacto con Wallapop. Abría una consulta y al segundo me aparecía “no tienes consultas pendientes” en mi centro de consultas.A las semanas el comprador me dijo que habían aceptado la reclamación conforme que la empresa transportista fue culpable y que le indemnizarían con un % del valor de la compra, a mí la venta me debería constar sin problemas y pagarseme íntegra.Sin recibir ni un € finalmente logré ponerme en contacto con ellos a través de correo electrónico. Estás han sido algunas de sus respuestas:09/02/2024:Hola, Antonio Sentimos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar.Nuestra plataforma de pago nos ha confirmado que los pagos afectados ya han sido reprocesados y deberías recibir el pago a lo largo del día de hoy o el lunes.De nuevo, lamentamos las molestias ocasionadas.Quedamos a tu disposición para futuras consultas.Saludos,Rubén de Wallapop13/02/2024:Hola, AntonioEl pago se ha reprocesado, en cinco días deberias verlo reflejado en tu cuenta en el que caso de no verlo en los días indicado contcta con tu banco. Muchas gracias por contactar con nosotros. Tu voz y opinión nos importan. En un momento, te llegará por email nuestra encuesta para que puedas valorar nuestro servicio de atención al cliente. Es muy importante para nosotros para poder mejorar el servicio para cada uno de nuestros usuarios. Muchas gracias.Saludos,Rubén de Wallapop———-Antes de ayer les volví a mandar un email confirmándoles que no he recibido nada a día de hoy ni en mi cuenta ni en el monedero de Wallapop y que me siento totalmente estafado e impotente después de decirles que necesito ese dinero desde hace más de un mes.
CUENTA CERRADA
Hola, vendo a través de Wallapop planchas de pelo Dyson entre otros productos mios de segunda mano, las planchas son nuevas, que han sido adquiridas y compradas por mi a un distribuidor oficial de la marca Dyson, resulta que una Usuaria de Wallapop me preguntó si vendía con factura, no estoy obligada a vender con factura en wallapop y le dije que no. Al decirle que no vendia con factura esta usuaria de wallapop (nick V R) empezó a decirme que si era una estafadora, que si el producto que vendía era falso y que iba a hacer todo lo posible para que me cerraran la cuenta.Justamente eso es lo que ha conseguido, sin saber si me producto es original o no es original.Empezó a insultarme fuertemente a través del chat de wallapop, a amenazarme, a intimidarme, de todo, diciendome que me iba a mandar a la policia, que era una estafadora, sin parar. No quedándose contenta con todos los insultos y amenazas, contactó con los compradores que me habian comprado planchas, contacto con ellos a través de los comentarios positivos que me habian escrito para decirles que era una estafadora, que las planchas no son originales. Son selladas y precintadas y son oficiales de dyson. Esto generó que uno de los compradores me haya devuelto una de las planchas.No quedandose contenta con esto, esta usuaria ha denunciado todos mis productos y wallapop me ha cerrado la cuenta. Cuenta a la que no puedo acceder para nada, ni para resolver la disputa de una plancha que me han devuelto, ni para cobrar el dinero que tengo en el monedero de wallapop, la disputa abierta y el dinero que tengo en el monedero harían un total de 1.402€ que no tengo segura la cifra porque no puedo entrar a mi cuenta a comprobarlo.Pido por favor que la empresa de wallapop haga algo al respecto. Me he quedado sin mi cuenta de wallapop que tengo una antiguedad de 4 años y unos 50 o 60 comentarios positivos, y lo más importante no puedo acceder a mi cuenta para cobrar mi dinero, ni tampoco puedo acceder para ver la disputa de la plancha devuelta que no se si la clienta la ha enviado sino.....Y esta persona que se ha dedicado a intimidarme, denunciarme, insultarme sin ninguna prueba ahi sigue en wallapop sin ningun problema.Por favor necesito ayuda para aclarar esto.Tengo facturas de compra todo...
Wallapop no se hacer cargo de un producto dañado en transporte
Buenas tardes,Realicé una venta que fue devuelta por el comprador. Al ir a recoger el paquete devuelto en correos, me he encontrado con la caja dañada. He llegado a casa y he documentado todo el proceso de devolución. Finalmente, al ir a probar el artículo, este está dañado físicamente y no funciona en absoluto. El embalaje me parece correcto pero claramente ha recibido un maltrato por parte de la empresa de mensajería. Dado que el envío se contrata a través de wallapop, es responsabilidad de esta, hacer frente al problema (para eso se pagan los seguros de envío)Procedo a abrir reclamación a través del canal habilitado por wallapop para estos casos y tras esperar unos días y darles la documentación solicitada (fotos y videos) me han respondido lo siguiente:__________________________________________________#11013691Buenas tardes, SergioDisculpa la demora en responderte. Sentimos que hayas tenido una mala experiencia vendiendo en Wallapop. Entendemos lo frustrante que puede ser, por ello queremos proporcionarte los pasos a seguir en esta situación:• Si crees que has sido víctima de una estafa, te recomendamos que te pongas en contacto con la Oficina de Protección del Consumidor de tu localidad. Ellos podrán asesorarte sobre cómo proceder.• Si el producto en cuestión es de gran valor, te sugerimos que presentes una denuncia en la comisaría de policía más cercana. Estamos a tu disposición para facilitar cualquier información que nos soliciten las autoridades por nuestros medios de contacto oficiales.• Si crees que el comprador ha tenido un comportamiento inadecuado, también puedes denunciarlo a través de las herramientas que tenemos disponibles en nuestra app y web.En Wallapop nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros usuarios. Trabajamos constantemente para mejorar nuestra plataforma y ofrecer una experiencia positiva para todos.Gracias por contactarnos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier otra duda.Un saludo,Tania de Wallapop______________________________________________Este es el resultado último que he obtenido tras proporcionar las pruebas solicitadas. En ningún sitio de su solución hace alusión a reclamar a la empresa de transporte, que sería lo lógico. He tratado de ponerme en contacto nuevamente recibiendo la misma respuesta.Solicito que mi reclamación sea aprobada y me sea integrado el precio de venta del artículo dañado (100 euros)
He vendido un producto se ha dañado en el envio y el comprador no lo ha devuelto
Hice una venta, durante el envío la caja se ha manchado y el comprador creo una disputa, la disputa fue aceptada a favor del comprador y por lo tanto el producto debía ser devuelto en 10 días, si el producto no era devuelto el pago debería ser desbloqueado a mi favor el vendedor. Luego de pasar los diez días, la disputa cambio de estado a devolución interrumpida, dos días mas tarde en enlace a la disputa se ha roto y no tengo forma de ver el estado. He escrito varias veces a Wallapop y no obtengo ninguna respuesta de que pasara con mi producto o dinero
Problema con la retirada de dinero del monedero wallapop
Hola, tenéis retenido el dinero de mis ventas. Quiero retirarlo.
devuelven sin explicacion ni imagen
hice un envio hace menos de 1 semana y el comprador lo devuelve porque no enciende y dice que puede ser el embalaje, despues de 100 ventas y mas de 1000 en otro perfil no ha llegado ni un paquete roto, Wallapop lo veo como normal y nos hace la devolucion de una cosa rota, todo iba bien embalado con burbuja y una caja. Por lo que no veo logica esta decision ni siquiera dan imagen de esto. Exigo revision de este caso en concreto. Ya que conozco las mensajerias y siempre doy mas de 1 vuelta de burbuja adjunto foto del rollo de burbuja que tengo en el taller ( neceisdad de que llegue roto algo 0 ) y adjunto foto de la decision de Wallapop en email