Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he realizado dos compras en Wallapop, las cuales no he recibido por causas ajenas a mi voluntad. Los paquetes se han devuelto a los vendedores, sin que se actualice el seguimiento del envío, por lo que no me realizan la devolución de los importes cobrados. Las compras son las siguientes: Código de envío 82699447 por importe de 29,79€ fecha 05/03/2026. Código de envío 82281851 por importe de 89,48€ fecha 23/02/2026. He contactado en varias ocasiones a través del centro de ayuda de Wallapop y en el chat de ayuda sin que hasta el momento me hayan aportado solución. SOLICITO me sean reembolsadas las cantidades pagadas por los dos pedidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta desactivada por acoso intimidación
Hola consulta Wallapop con número 17574657. Hola me pongo en contacto con usted para pedir que reactiven mi cuenta de 7 años en Wallapop 70 valoraciones i 5 estrellas desactivada por moderación por decirle a un vendedor que lo que vendía era basura estaba vendiendo luces rotas i solo le dije que eso era basura no se podía vender pues me denunció por acoso intimidación i Wallapop me bloquea la cuenta me parece increíble!!!siempre he respetado a los usuarios de Wallapop nunca e faltado el respeto a nadie par que ahora por decirle que es una basura me bloquean la cuenta con una compra en curso.
han robado mi paquete
hola buenas, envie un pedido de una cadena de tous a un comprador por la aplicacion de wallapop. Lo envié en un sobre de correos y cuando llego el paquete al comprador Valladolid llegó completamente vacio. Obviamente el comprador devolvio el paquete y me he quedado sin dinero y sin cadena porque la han robado por el camino. espero que me podais dar una solución, un saludo.
Perdida de paquete de una venta
Buenas tardes. El pasado mes de febrero realicé una venta mediante la plataforma Wallapop por valor de 490€ en la que el comprador eligió como método de envío la empresa inpost. El paquete fue depositado el día 10 de febrero en las instalaciones indicadas junto con otro envío. El otro envío llego a su destino al día siguiente pero el paquete reclamado no. Pasaron los días y en inpost no sabían que había pasado con el envío. Tras mucho reclamar, el día 13 de febrero abren investigación para localizar el paquete que a día de hoy, día 10 de marzo, aún sigue desaparecido. Según inpost debo reclamar a wallapop. Según wallapop debo esperar a que inpost les conteste. Han pasado los 21 días que exigían como para dar el paquete por perdido y realizar el reembolso del importe tanto a mí como al comprador, recordemos que son 2 afectados. Pues ni reembolso, ni solución, ni nada de nada. Es una vergüenza. ¿Protección de wallapop? Si se pasan la pelota de uno a otro. El paquete esta perdido desde el día 1, no hacen falta 21 días de investigación para saber eso. Quiero mi reembolso ya. Me están amargando la existencia. Necesito ese dinero.
Cuenta hackeada
Hola. He recibido esta mañana un email notificando una entrada en mi cuenta de wallapop desde un dispositivo de Portugal. Evidentemente, no he sido yo. No he conseguido ponerme en contacto con la empresa más que a través de una plataforma de incidencias. Me han contestado acusando recibo y dándome un número de referencia, concretamente el 17568620. No tengo manera de entrar en mi cuenta porque para entrar mandan un código al teléfono de Portugal. Creo que la urgencia de la situación debería de haber sido resuelta ya.
Paquete extraviado
Estimados/as señores/as: Hola buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación sobre un paquete que envié el 22 de Enero a través de inpost y ha sido perdido. He mandado un correo con la queja a inpost y me han dicho que tengo que ponerme en contacto con vosotros ya que ellos hacen la indemnización directamente a vosotros. Pido q se solucione el problema ya que yo no tengo mi dinero y la chica que me compró el producto ni tiene el paquete y encima ha perdido el dinero de la compra. Me estáis mareando de un lado a otro. Así que necesito que se quede solucionado cuanto antes. Encima intento abrir a través de Wallapop para poner reclamación y no deja. Mi número de envío es : 80959392. SOLICITO […]. Que se solucione este problema , ya que inpost no se hace cargo por que dice que es cosa vuestra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
1900€ perdidos
Número consulta wallapop 17569257 Ayer me llegó un pedido de una montura zwo que tuve que ahorrar 6 meses para poder pagarla me gasté 1900€ i la columna de la montura llegó doblada de algún golpe en transporte e pasado fotos i videos a wallapop i no se que le pasa ala app que funciona cuando quiere i contestan cuando quieren e abierto una disputa por email a wallapop espero resuelvan rápido esto ya que esto afectando a mi salud i mis ganas de comprar por envío. Gracias de antemano por su atención : Atentamente :Sergi López Número consulta wallapop :17569257 Perfil wallapop:sergio.l Cuelgo fotos de mi pedido
Paquete equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2026, adquirí en su página web aplicación el producto 4 spinners para mi hijo. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una caja con varios artículos de China. Adjunto número de disputa en Wallapop: [Wallapop] Re: Disputa Wallapop 81336357 "Lote 4 Fidget Spinners" SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Emanuel Cándido Moreira.
Derecho de protección al vendedor
Hola, Realicé un envio en Wallapop, se trata de un equipo de música. Lo embalé con cuidado, con plástico de burbujas cada parte y le puse mucho relleno para amortiguar los golpes. Aún y así el comprador me enseñó fotos de como había llegado. La caja chafada y los altavoces rotos. Aunque se me devuelva, ya no lo puedo vender, esta estropeado. Le dije que seleccionara Correos y no Inpost, pero no me hizo caso. Últimamente el servicio de Inpost es terrible, tratan los paquetes fatal. He enviado muchisismas cosas de música y han llegado bien con Correos. Incluso este mes, también en Wallapop, con Inpost, me han perdido un paquete! No es justo que como vendedora tengamos este servicio tan lamentable de envió y que no pueda seleccionar otra opción, porque esto lo seleccionó el comprador, aunque le avisé. Ya han pasado las 72 horas y aún no tenemos noticias ni el comprador ni yo sobre el importe del equipo de música, que según vuestra política está protegido. Adjunto donde lo indica. Espero que me podais atender con este envió y la garantia que lo cubre.
Producto dañado durante el envío
Vendí un lote de 2 libros de gran tamaño por 180 € a través de Wallapop, y el comprador eligió recibirlo a traves de la opción Wallapop envíos gestionado por la empresa Correos. Cuando el comprador recibió el paquete abrió disputa indicando que el libro Biblia le llegó con la tapa rota. Wallapop gestionó la devolución y el reembolso del dinero al comprador. He recibido los libros devueltos y he comprobado que la Biblia tiene el lomo dañado. Yo envié los libros en perfecto estado (tengo las fotos) y a él le llegaron dañados. Dado que el transporte fue gestionado por Wallapop Envíos, solicité a la empresa la indemnización correspondiente por los daños producidos durante el transporte, conforme al seguro del envío. Los libros no son artículos frágiles así que se manejaron negligentemente. El daño se ha producido por manipulación logística, lo que constituye un siniestro de transporte cubierto por el Seguro. Según la normativa de consumo, Wallapop actúa como intermediario del transporte y debe responder frente al consumidor por el servicio contratado. Dado que el producto ya no puedo revenderlo porque me lo han roto, reclamo el precio al que lo iba a vender, 180 € Adjunto fotos del embalaje, del estado previo del producto (anuncio), del estado tras la devolución y de la etiqueta de envío. He contactado repetidamente con Wallapop, y su única respuesta es que no pueden "ayudarme" esta vez.