Pedido GLS perdido
Buenos días,he enviado por GLS un paquete de una venta por Wallapop. Tanto al vendedor como a mi nos aparece que el paquete ya lo tiene la empresa de transporte pero lleva casi dos semanas sin pasar de ahí. Si entras en el localizador de envío con ese código, dice que el paquete no existe.He ido al parcel shop donde lobhe envíado y con mis datos lo han localizado y me han facilitado su código de envío con el que se puede comprobar que ha sido entregado.El comprador no lo ha recogido y en Wallapop sigue figurando que el paquete está en poder de la empresa de transporte aunque luego al entrar diga que no existe.Añado fotos de Wallapop y el enlace que me facilitaron en el parcel shop. Supongo que con estos últimos datos se le podrá exigir a GLS que facilite quien ha recogido ese paquete de Wallapop en destino lo que ayudaría a aclarar bastante el asunto.Es todo un tanto extraño, espero que se oueda solucionar.Gracias.Te comparto mi envío de GLS: https://mygls.gls-spain.es/e/PS03629952/28933
mesa pin pon rota en transporte
Hice una venta por wallapop de una mesa de pin pon. Seguí las instrucciones de embalaje, con film protector en toda la mesa de varias capas y funda protectora. La mesa le ha llegado al comprador rota en una cara del tablero, con golpes y piquetes. La solución que dan al caso es que me devuelven la mesa rota y al comprador su dinero. Yo me quedo sin mesa, sin dinero y sin poder usarla ni venderla, ya que esta rota. La mesa iba perfectamente embalada. La mesa se ha roto por un mal manejo del producto y mal transporte. Seur en la empresa transportista. No estoy de acuerdo en la resolución del caso y no me contestan para rebatir la resolución.
Perdida de paquete
realice una compra por WALLAPOP, llegado a un acuerdo económico, y me enviaron el paquete el 15/3 justo hace un mes, con el numero de envío 31830773430136, entregándose en GLS con esta fecha.Soy consciente que GLS no es la compañía que lleva la mejor trazabilidad ya que no es en tiempo real y es confusa en otras ocasiones, pero hasta ahora no había perdido ningún paquete.Al cabo de 5 días aparece una incidencia en el seguimiento de GLS, indicando que el paquete no había llegado a la agencia de reparto, y que lo reclamarían.Estamos aquí 3 semanas mas tarde sin la mas mínima explicación.Por supuesto no ha llegado el paquete, no se ha pagado al vendedor, y yo no he recibido nada. Ni el producto ni una compensación por su perdida (y digo compensación por la perdida, y no devolución del dinero, ya que con ese dinero que ya había invertido en el producto, no podre comprar ese producto de nuevo).Entiendo que la responsabilidad recae en GLS y no en Wallapop, que dio el servicio correctamente, y el problema a sido de transporte, pero lo cierto es que ni una ni otra dan opción para reclamar estos casos. GLS recibió una reclamación, de la que dio acuse de recibo, pero de lo que no hubo mas respuesta.
Problema con el cobro
Buenas tardes, Tengo una venta realizada en Wallapop desde el día 19/03/24, el dinero está retenido en mi cuenta desde entonces.He proporcionado los datos solicitados pr Wallapop en varias ocasiones, me llegaron a aceptar los datos y aun así mi cuenta sigue bloqueada y el importe (400€) sin posibilidad de ser retirados.He intentado contactar en varias ocasiones para pedir explicación y no tengo respuesta por su parte.Me gustaría que me ayudarán a solventar el incidente o me indicaran que puedo hacer.Gracias
Impossible de reclamar producto defectuoso
Hola, He comprado un artículo defectuoso con el método de compra de wallapop y la protección que normalmente incluye . Es un altavoz megaboom pero la batería no funciona y no se recarga.Lo recibió en un punto de recogida mientras estaba de vacaciones. Se me puso que no podía contestar porque lo recupere después de 48h después que el articulo llegó al punto de recogida. Es como si hubiera dado click a todo es ok pero no lo hizo, fue a si porque no podía recoger el paquete 48h después que llegó al punto de recogida. El sistema esta mal hecho porque deberia ser 48h despues que recogi el producto, no 48h después que llegó al punto de recogida.Ahora tengo un artículo defectuoso comprado además a un estafador que sabía perfectamente que estaba defectuoso y no puedo pedir la devolución !Por supuesto el vendedor no contesta. Quiero la devolución del producto. ¡Es una estafa ! Por favor ayúdame
numero de cuenta bancaria erronea
hola, el dia 11 de este mes, retire de mi monedero mi saldo a una cuenta erronea bancaria, mi consulta es para cancelar el ingreso en esa cuenta bancaria y adjuntarle una activa la cual depositar el ingreso.
Problema con retiro desde monedero
Buenos días.Por error no había actualizado la cuenta bancaria cuando hice una retirada desde el monedero. La cuenta está cancelada y no se puede hacer ningún tipo de movimiento con ella, por lo que debería ser tan fácil como reingresar el dinero al monedero en cuanto el banco impida la transferencia, pero parece ser que supone una tecnología muy adelantada a su tiempo para Wallapop. Igual que la de que permita abrir un ticket con soporte sin que dé error, o ese link de “necesitas ayuda?” que aparece en la pantalla del monedero y que no abre absolutamente nada.Son 20 euros. Nada comparable a otras cantidades que he visto en OCU, pero son míos.Espero puedan reingresar ese dinero a la mayor brevedad posible. Gracias. Un saludo
ENVIO Depositado en centro de recogida y Seur y Wallapop marcan como no depositado
Hola, hice una venta en Wallapop y como empresa de envío me apareció Seur, llevé el paquete al centro pickup más cercano y me dieron un numero de seguimiento y Seur me envió un SMS conforme había entregado el paquete, al día siguiente el envío aún aparecía como a la espera de que yo lo depositara en el sitio pickup, me puse en contacto con Seur y en la tienda y nadie sabe dónde está el envío y ya se ha pasado el plazo que tenía para depositarlo.Envié un email a atención al cliente de Seur y me dicen que esto solo puede solucionarlo wallapop y que se tienen que poner en contacto con ellos, pero nadie me da una solución ni nadie me dice donde está mi envío.
Intento de estafa.
Intenté realizar una venta y ellos intentaron vaciarme la cuenta. El banco lo ha impedido, y me han bloqueado la tarjeta a tiempo, ya que si hubieran conseguido sacar el dinero no lo podría haber recuperado. Me han alertado igualmente de la frecuencia con la que esta aplicación estafa a la gente.
Estafado en la compra de unas zapatillas
Hola. Estoy muy disgustado con el trato recibido por wallapop. Realicé la compra de unas zapatillas sin uso el 10/4/24 a través de wallapop. Las zapatillas indicaban la talla 42, en la etiqueta figura de la misma manera. Pero resulta que son defectuosas y la zapatilla derecha es 1cm más pequeña que la izquierda, por lo que es inservible. He presentado fotos que lo prueban y parece que ni se han molestado en mirarlas.He realizado el pago y envío con seguro por wallapop, por lo que debería estar protegido frente a estafadores. Me han rechazado la disputa a pesar de que cumplo las políticas de devolución y la vendedora tiene varias opiniones en la app que la clasifican como estafadora. Aparte cuando escribí a la vendedora quejándome de su estafa, me insultó y se negó a resolverlo. No sólo eso si no que dejan a esa impresentable arruinar mi buena reputación en años como vendedor en wallapop mediante un comentario falso y malintencionado.Espero pronto la devolución de mi dinero, la eliminación de ese comentario malintencionado en mi cuenta, y la eliminación de la cuenta de semejante estafadora.Saludos.