P. S.
30/04/2024

Wallapop no devuelve el pago por el envio dañado durante traslado

Estimados/as señores/as:En fecha 7.04 hice un pedido de vinilos de nombre ''33 vueltas aún selladasMe pongo en contacto con ustedes porque 12.04.24 recibí mí envio que estaba dañado por la empresa Seur. 13.04.24 (al día seguiente) abrí una disputa pero el empleado Christopher la cerró refiriendose a que la disputa ha sido abierta despues de 48 horas tras recepción del paquete y no es verdad porque es imposible abrir la disputa despues de 48 horas (desaparece esta función). Despues me ha contestado Daniela, que las portadas ya estaban rotas y tampoco es verdad. Tengo fotos de defectos en comparación con fotos del vendedor. Adjunto todas fotocopiasSOLICITO resolver esta situación y devolver el dinero.Atentamente,Polina Stepkina

R. H.
30/04/2024

Resolución de disputa con comprador.

Realicé una venta a través de Wallapop, todo fue bien hasta que el comprador recibió el producto, era un patinete eléctrico el cual y sin explicación alguna por parte del comprador, no arrancaba, previo a formalizar la compra mantuve una conversación a través de WhatsApp, en la cual yo le mandé fotos y videos a petición del comprador, en los cuales se podia ver claramente que el patinete funcionaba perfectamente. Le ofrezco al comprador la posibilidad de reclamar a wallapop por algún problema en el transporte o incluso llevarlo al servicio técnico para verificar cual era la raíz el problema, y el comprador sin mediar palabra ni buscar una alternativa, abrió una disputa con wallapop para devolver el artículo, manda un vídeo de un patinete que no funciona, Wallapop me pide que envíe mis pruebas, que eran básicamente las mismas fotos y vídeos que envíe al comprador, incluso les envío un extracto de la conversación en la cual el comprador asegura haber manipulado un cable del patinete para montar el manillar, y sin dar detalles ni conclusiones, wallapop acepta la reclamación y me pretenden enviar el patinete roto cuando les di pruebas de que funcionaba.

S. B.

Problema con envío

Envíe una venta por wallapop esta mañana y no se actualizado el estado de esta, mañana se cancela la venta y el paquete ya está enviado, me da miedo perder el paquete y el dinero de la venta, solicito que se me devuelva el dinero de la venta si esta se cancela automáticamente o la devolución del paquete. Abro consultas pero desaparecen sin más de la aplicación antes de recibir una respuesta.

M. P.

Problema reembolso

Hola, estaba confirmando mi tarjeta con Wallapop para poder acceder a mi primer pago por una venta y tras retirarme 170€ de mi cuenta no se han vuelto a poner en contacto conmigo.

L. G.
29/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de abril de 2024 hice un pedido de discos de música por importe de 40,70€.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de abril de 2024 el vendedor cancelo dicha compra. El cargo ya había sido realizado por Wallapop en mi tarjeta de crédito. El mismo 19 de abril Wallapop me comunica por correo electrónico que ha realizado el reembolso del importe a mi tarjeta de crédito.A fecha de hoy, 29 de abril de 2024, aun no he recibido dicho importe en mi tarjeta de crédito, habiéndose superado el límite de días que el emisor de mi tarjeta establece para este tipo de reembolsos.He intentado comunicarme con wallapop a través de si aplicación, pero continuamente se produce un error inesperadoSOLICITO que me devuelvan el dinero correspondiente a este pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Cuenta eliminada

Hola, Wallapop me ha suspendido la cuenta sin motivo alguno, y se ha quedado con mi dinero del monedero, aparte de otras transaciones que estaban sin terminar

U. G.
28/04/2024

Problema en el transporte

Hola realice una venta mediante Wallapop y me facilitaron una empresa de transporte, gls se llama, y al hacer el transporte lo rompieron, a pesar de entregarlo en perfecto estado de funcionamiento sin ninguna pieza rota e ir bien embalado, con la palabra frágil y la posición que tendría que llevar la caja. Cuando le llegó al comprador, la tapa le llegó completamente rota, por lo que el aparato no funciona. El comprador como es normal lo rechazo, y me quede sin la venta y con el producto sin poder volver a vender, con la pérdida que ello conlleva. He reclamado a Wallapop, que se hagan cargo del coste del producto, puesto que ellos son los responsables de que esa venta y transporte se hagan correctamente, y su respuesta solo ha sido que lo denuncie a donde corresponda, que ellos no pueden hacer nada. También he llamado a la empresa de transporte gls, y su contestación, es que en esos casos tiene que ser a través de Wallapop quien tiene que hacer los trámites de compensar las pérdidas ocasionadas por el transporte, y luego ya ellos, reclamar a la empresa de transporte.Con este mensaje espero que me aconsejen el procedimiento a realizar para reclamar o denunciar el echo causante de la pérdida de mi producto.

R. S.
27/04/2024

WALLAPOP bloquea mi cuenta y mi dinero sin ningún motivo.

Buenas tardes: hice alguna venta en Wallapop con su sistema de cobro, e, ipso facto, nada más cobrar, bloquean la cuenta y el monedero, sin ningún motivo ni ninguna explicación. Antes de eso, me pidieron que les enviase una fotografía de mi DNI, cosa que hice, y me contestaron diciendo que era una falsificación. Les volví a enviar otra foto del DNI y entonces sí les pareció bien (como para fiarse de sus sistema de detección de falsificaciones)Necesito ese dinero (por algo vendes cosas de tu propiedad) y ahora lo retienen sin ningún motivo.La empresa no contesta al teléfono ni a los correos electrónicos. Sólo, alguna rara vez, te envían un mensaje automático diciendo que ya te contestarán.La OCU pide respeto, pero Wallapop nos trata sin ningún respeto, con una falta de educación propia de gente ruín.

F. G.
26/04/2024

Problema reembolso monedero

- El pasado 29 de Marzo de 2023 envié a la empresa una queja porque no podía entrar en mi cuenta.- La empresa me pidió todo tipo de datos (nombre,teléfono,código de Correos de la última compra, fecha de nacimiento, método de pago, últimas compras, saldo de mi monedero, etc. una ensalada de datos que solo el titular puede conocer. Hace una revisión de todos los datos.- La empresa me informa que me ha suspendido la cuenta por un acceso no autorizado y hace todos los trámites para recuperarla. y la recupero.- Hasta aquí todo normal pero cuando transfiero el dinero del monedero a mi cuenta, me fijo que el número de cuenta bancaria no es la mía, no la he metido yo y no está ni siquiera a mi nombre ni es de este país. Doy el aviso el día 6 de Abril cuando aún está en proceso de transferencia.- Después de varios correos, una persona de soporte me dice Estamos tramitando el reembolso de la transferencia incorrecta con nuestra plataforma de pago. Esto sucede el día 10 de Abril y me quedo mas tranquilo.- Después de varios correos dándome largas, el día 26 de Abril me responden Hemos revisado tu caso, y sentimos informarte que al haber hecho la retirada del importe de forma voluntaria a una cuenta bancaria sin revisión previa a realizar dicha retirada, no podemos hacer más por ayudarte en este caso.- La empresa ya me ha dicho que no se hace cargo después de haber comprobado los datos tras recuperar la cuenta y después que para poder meter de nuevo mi cuenta bancaria, he tenido que enviarles el dni por las 2 caras para identificarme y que vean que soy el titular. Parece que al estafador no le pidieron estos datos o no lo comprobaron ni le mandaron un correo electrónico autorizando la cuenta bancaria.- Pido me devuelvan el importe, responsabilidad con los datos personales y bancarios de los usuarios y pido un poco de coherencia ya que al principio parece que si van devolverme el dinero y luego me dicen que no.

E. M.
26/04/2024

rotura entrega lampara papel

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril del 2024 adquirí en su app una pantalla de papel de techo de ikea. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte inferior de la lampara debido a algún golpe o a alguna doblez del paqueteEl 23 de abril del 2024 inicie una reclamación con wallapop recibiendo la primera respuesta el 26 de abril adjunto las fotos solicitadas y me indican que no se ve el producto correctamente por lo que vuelvo a mandar otras fotografías obteniendo la respuesta que la lampara no esta rota.SOLICITO se me reembolse el producto mediente el seguro de envio abonado a wallapop y que en teoria cubre los desperfectos por el transporte.Sin otro particular, atentamente.