A. C.
04/05/2024

Problema reembolso

Hola un usuario de la plataforma llamado Gardemint me estuvo engañando para yo escribir palabras malsonantes y poder denunciar mi cuenta cuando el fue el que me engaño en una venta y tenia un paquete importante en camino ahora no se que va a pasar con mi paquete que pague 95€ y tenia pendiente un par de reembolsos tengo una cuenta impecable en Wallapop con muchas muchas valoraciones de 5 estrellas quiero recuperar la cuenta solo fui engañado por el usuario Gardemint para poder denunciarme injustamente.Si no es posible recuperar mi cuenta al menos quiero un acceso temporal para poder ajustar los último tratos y borrar yo mismo la cuenta completamente

A. C.
03/05/2024

Problema con saldo

Buenos días, Teníamos una cuenta Pro de wallapop, alguien nos ha hackeado la cuenta y ha eliminado nuestro perfil perdiendo todas las valoraciones y el saludo positivo en este caso 77€ .

S. M.

Estafa Wualapop

Hola .Me cerraron la cuenta de Wallapop con 200€ y solo me an ingresado 47€ y 18€.Lo demás me dicen que no hay más ventas.Les e mandado de correos y Seur los envíos y me dicen que no les costan.Que an llamado a la empresa de correos y seguro y que no.Y yo e llamado y me an enseñado los envíos y tengo en foto que si están enviados.No me hacen ni caso me dan largas llevo ya 3 semanas y no me devuelven mi dinero.Necesito ayuda .

E. H.

Problema devolución producto

Estimados/as señores/as:adquirí en su página web el producto con número de seguimiento PL9WHN074881958N Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. ponía que era original y es falso ,ponia que estaba nuevo y estaba lleno de polvo ,Se abre disputa y me la denegais porque no os he enviado pruebas y si lo hice abrí una consulta y desde allí mandé dos veces las fotos como pruebaSOLICITO un reembolso ya que yo quería devolver el producto y no me habéis echo casoSin otro particular, atentamente.

A. L.

Devolución en cuenta incorrecta

Hola, solicite el 2 de mayo la retirada en mi cuenta del importe que tenia en el monedero de Wallapop, pero la cuenta es incorrecta y necesito anular dicha retirada por favor. Adjunto extracto bancario de la cuenta correcta. Gracias

E. S.
01/05/2024

Hola , en la verificación de mi tarjeta me han quitado 200€ y no me los han devuelto

en la verificación de la venta de un producto, para completar el pedido me pidió la verificación de la tarjeta, me quitaban 99 € y mes lo devolvían al minuto, lo hice 2 veces y no me han devuelto nada

M. G.
01/05/2024

Problema con reembolso de un pedido extraviado

Hola, realicé un pedido en wallapop el 19 abril por 111,18 €. Venía desde Italia y se ha extraviado, la empresa encargada del transporte lo ha perdido, y he solicitado el reembolso del importe a wallapop y no me contestan ni me hacen el reembolso.

T. M.

Fraude a través de Wallapop

Vendí una chaqueta a través de app Wallapop, una chaqueta Chicago Bulls original por 100 euros, la persona me escribió que no estaba segura de talla así que si veía que la tenía pequeña abriría disputa y me devolvía el producto y lo acepté. Como dijo abrió disputa y me dijo que me enviaría chaqueta, a partir de ese día no recibió mensajes. El viernes por la tarde entregaron la caja, como la chaqueta es de mi pareja la llevé a el, era muy raro que la caja no pesaba absolutamente nada y estaba muy mal embalado, por ese motivo antes de abrir la hice foto y vídeo. Una vez abierta dentro no había mi chaqueta si no papeles y bolsas que habían cogido de basura, he escrito a Wallapop adjuntando todas las pruebas y he contado lo que pasó. Después de dos días me responden que Wallapop no es responsable ya que está situación no está cubierta por protección de ellos. Pero todo pasó a través de la paguina como es posible que se lo devuelven dinero sin mi confirmación que el paquete está de vuelta en perfectas condiciones. Fui a la policia me dijeron que no tienen sentido hacer la denuncia porque no existen datos contra quien estoy poniendo denuncia. Tengo fotos, conversación con l persona, incluso la etiqueta de envio de correos que se genera al aceptar la compra ( son códigos de barra) . Denuncia el perfil en Wallapop pero sigo igual no han hecho absolutamente nada. Por favor pido ayuda para que me devuelvan el dinero que lo liberaron sin que yo dijese que el paquete estaba en perfectos estados.

D. J.
30/04/2024

Wallpop GLS extravía una venta con envío. Me quedo sin producto ni dinero de la venta

Con fecha 16/04/2024 hice una venta por Wallapop contratando el envío por Wallapop GLS de un paquete con referencia 31830773979563, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino y recibiría el dinero de la venta.El paquete ha sido extraviado.A pesar de poner en conocimiento, mediante llamadas y mensajes por chat respectivamente, pasó una semana sin notícias del envío y el comprador me pidió por favor que cancelara en envío para que se le desbloqueara el dinero. Cancelé el envío para no perjudicar al comprador con tantos días de espera, y para que no tuviera una mala experiencia con Wallapop, mientras dicha empresa resolvía mi caso. Desde entonces Wallapop me dice que al haber cancelado el envío no harán nada. Me he quedado sin el producto vendido y sin el dinero de la venta por el extravío cuando cumplí con todo lo que se me pedía y el paquete salió del punto de recogida correctamente.Adjunto los siguientes documentos: [correo electrónico de un responsable de GLS admitiendo que el paquete ha sido extraviado y que contacte con Wallapop para recibir una indemnización, y la etiqueta de envío GLS).SOLICITO: una indemnización por la pérdida del paquetes y una compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

P. S.
30/04/2024

Wallapop no devuelve el pago por el envio dañado durante traslado

Estimados/as señores/as:En fecha 7.04 hice un pedido de vinilos de nombre ''33 vueltas aún selladasMe pongo en contacto con ustedes porque 12.04.24 recibí mí envio que estaba dañado por la empresa Seur. 13.04.24 (al día seguiente) abrí una disputa pero el empleado Christopher la cerró refiriendose a que la disputa ha sido abierta despues de 48 horas tras recepción del paquete y no es verdad porque es imposible abrir la disputa despues de 48 horas (desaparece esta función). Despues me ha contestado Daniela, que las portadas ya estaban rotas y tampoco es verdad. Tengo fotos de defectos en comparación con fotos del vendedor. Adjunto todas fotocopiasSOLICITO resolver esta situación y devolver el dinero.Atentamente,Polina Stepkina