cuenta cancelada
hola, después de varias reclamaciones y ninguna respuesta seria , con los motivos reales y específicos del cierre de mi cuenta, solo me habéis dado evasivas, creo que sería apropiado que alguna persona con criterio y sentido común, responda a mis mas de 20 emails pidiendo porfavor que alguien revise seriamente la cancelación de mi cuenta por mal uso, tengo derecho a que se me explique como consumidor de vuestro servicio durante bastante tiempo con un trato ejemplar como persona en la plataforma, que se me cierre un a cuenta sin explicaciones y al pedirlas solo me digan normas de la plataforma, me reitero en saber cuando y que norma he infringido, ya que es muy frustrante para las personas que se les trate indiscriminada gente por algún interés interno de alguno de los que trabajan en atención al cliente de vuestra plataforma, no veo otro motivo lógico, gracias y quedo a la espera de una respuesta con detalles de mal uso, si los hay At. saludos
Cuenta suspendida
Ayer mi cuenta fue suspendida por los siguientes motivos: "El uso indebido de las funcionalidades y promociones de Wallapop con el fin de eludir restricciones o realizar conductas que manipulen o atenten contra el buen funcionamiento de la plataforma. Contenido prohibido en el perfil, como usar la imagen o nombre de Wallapop, infracción de propiedad intelectual, impersonar una marca, usuario o entidad, contenido ofensivo, etc." Les volví a escribir para que pudieran explicitar los motivos y me comunicaron lo siguiente: "No está permitido reportar a otros usuarios de manera falsa para intentar perjudicarlos." Les comunico que he reportado a un usuario que vende falsificaciones y adjunto algunos pantallazos y enlaces a los anuncios de Wallapop de dicho usuario y a los productos originales: # Anuncio de Wallapop https://es.wallapop.com/item/horror-de-colmena-1015455185 # Producto original https://www.warhammer.com/es-ES/shop/tyranids-horrors-of-the-hive-2023?queryID=c19eb9572dc5e1cc1a96be8a774499f7 # Anuncio de Wallapop https://es.wallapop.com/item/asesino-skavens-1-1023197733 # Producto original https://www.warhammer.com/es-ES/shop/skaven-deathmaster-2022?queryID=9bcc767c94a309127f7eca155c405b03 La persona que atiende mi reclamación hace oídos sordos, no investiga ni lo más mínimo y mantiene la suspensión de mi cuenta. Escalo la reclamación y otro miembro de Wallapop se hace cargo de mi caso. El resultado es que este usuario me pide las licencias de venta de Games-Workshop al antender que he sido yo el usuario al que han reportado por vender falsificaciones, lo cual pone de manifiesto que, o bien no ha sido bien informado por su compañera, o no ha prestado atención cuando ha recibido el caso. Solicito la reactivación de la cuenta y ellos se niegan alegando que he infringido las normas, cosa que no es cierta y que además me está generando un grave perjuicio. Las personas que están atendiendo el caso demuestran una total falta de diligencia profesional, respondiendo vaguedades, solicitando información irrelevante y manteniendo una sanción injusta a quien ha velado por mantener la plataforma libre de falsificadores.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/24 adquirí en su app Wallapop el producto , un toldo para furgoneta. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una nevera portatil. Lo peor es que todo iba bien, me escribieron dicien que el dia 24 vendria un mensajero a por la nevera, no solo no apareció nadie, sino que ahora me vuelven a pedir mas información. Cuando hasta el comprador a confirmado que había sido un error , me piden foto del paquete en una bascula y yo no tengo bascula. Ademas no me dan ninguna solución y me amenazan que si no mando la información en 24 horas harán el ingreso al vendedor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: capturas de la compra en wallapop , correos electrónico que nos hemos enviado, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de cuenta Wallapop
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un gran problema con una empresa de internet de compra-venta de productos en internet llamada Wallapop. Tengo una cuenta creada para realizar anuncios de venta de productos de reventa. El caso es que en un corto periodo de tiempo realicé la publicación de tres artículos los cuales la aplicación me los censuró y eliminó por considerarlos falsos o réplicas y que por ello incumplía las normas de la aplicación. Les envié fotografías reales de los productos publicados y pantallazos de una web de uno de los productos con su número de serie para ver su autenticidad, ya que son comprados en web en cajas de devoluciones de Amazon y no tengo factura de los productos ensí. Por ello hice mención que estaba en desacuerdo con tal decisión y que iba a pedir asesoramiento legal sobre el asunto. Automáticamente dicha aplicación me desactivo la cuenta y me dejaron sin acceso a ella. Después de remitirles multitud de correos solicitando la activación de la cuenta y aportando el ejemplo de otras cuentas que tenían anuncios publicados del mismo producto y que no habían sido eliminados, me indican que la activación de la cuenta no es posible y la creación de una nueva cuenta es imposible porque he incumplido las normas de convivencia. Llevo también solicitando, en varios correos, que me informen y enumeren cuales son esas normas que he infringido. Hasta ahora ha sido imposible recibir una respuesta. Lo único que responden es que he infringido las normas de Wallapop y la decisión es irrevocable. A parte veo la decisión desproporcionada y que vulnera mis derechos de uso de dicha aplicación, ya que veo todos los días anuncios que realmente están infringiendo las normas de la aplicación y no reciben el mismo protocolo que me han aplicado a mí. Y considero que, aunque sean productos originales, tres productos eliminados en esta aplicación y llegar al punto de bloquear la cuenta y no dejarte publicar ni crear otra cuenta lo veo extremadamente exagerado. Saludos y gracias
Anuncio eliminado sin motivo (Dos veces)
Hola, buenas, Ayer puse un anuncio de venta de mi furgoneta, y se me ha cancelado el anuncio. Lo he vuelto a poner, y se ha vuelto a cancelar, alegando que incumple las normas de convivencia de Wallapop. El anuncio es este: https://es.wallapop.com/item/vw-transporter-t4-2-5tdi-102cv-1023179805 Es un anuncio completamente normal, legal, y que yo sepa, no incumple ninguna norma. Ya tenía más de 15 conversaciones iniciadas respecto al producto, y me las habéis bloqueado todas! Por favor, decidme qué es lo que pasa, porque supone mucho trabajo volver a poner el anuncio, para que me lo quitéis así sin más. Gracias, Iker Igartua iguart@gmail.com
Monedero desaparece dinero
Buenas tardes, hoy 26/06/2024 desde la aplicación de android hice una actualización de mis datos bancarios, para pasar el dinero que tenia en la app de 2 ventas que realice 50€+50€ y ponerlo en mi cuenta corriente, cuando miro el monedero en la aplicación, solo tengo 10€ y no consta ningún tipo de movimiento mas que los dos ingresos de las ventas. ¿Que a pasado con los 90€ que me faltan?. David D.
CANCELACION CUENTA
Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado la cuenta con operaciones pendientes y saldo en mi monedero. Me parece lamentable el funcionamiento de esta plataforma durante los ultimos dos meses. SOLICITO la reapertura de mi cuenta, como estaba hasta el dia de ayer, donde pueda terminar las transacciones pendientes y recuperar MI DINERO del monedero. Evidentemente, cuando realice todo lo pendiente cerrare mi cuenta y desinstalaré la aplicación porque es una ( no utilizare ningun adjetivo calificativo al respecto), No han tenido suficiente en mi caso con ser parciales ante una disputa abierta dando la razon, a quien con pruebas y datos no la llevaba, que además, ahora salen bloqueando y cancelando cuentas... Sin otro particular, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra cargada a mi cuenta con referencia S L-1125 LUXEMB LU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en aogsto de 2023 se realizó una compra a mi nombre y financiada con una línea de crédito a mi nombre sin mi consentimiento. Esta compra fue el 30/08/23 con la referencia MGP*Wallapop S L-1125 LUXEMB LU por un total de 603,84€ y se me han ido cobrando 20,81€ durante estos meses, loque hace que se me haya cobrado un total de 187,29€ SOLICITO se cancele este cargo a mi línea de crédito para que no se me siga cobrando a mi cuenta y se me devuelva el importe ya abonado. He abrieto una reclamación también en Cetelem y una denuncia en la Policía Nacional, espero la coordinación entre todos para que se me devuelva el importe y se cierre esta misma línea de crédito Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la protección de comprador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [11/06/2024] compré el artículo [pantalla iPhone 14 Pro max]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional del comprador, el que te obliga pagar wallapop en todas sus compras, Me pongo en contacto con ustedes porque envié la reclamación ya que el producto me llegó roto y no es el mismo que el de las imágenes del anuncio, después de llevar más de una semana enviando correos electrónicos mediante un ticket y solo recibir contestaciones de un mensaje automático de wallapop , y 2 respuestas diciéndome que no envíe la información dentro del plazo indicado, cuando si, les adjunté todas las pruebas en imágenes y demás explicaciones, se niegan a responder y dar una solución, cuando yo pague por el servicio ese del comprador. El ticket abierto es con una tal Claudia H, número petición 12165029. SOLICITO una solución para mi problema, ya que yo pagué por un producto y no llegó ese producto en ese estado, y ya que te dan una garantía o protección (que por lo comprobado es pésima o nula) . Adjunto fotos de unos cuantos emails enviados, y todos es la misma respuesta automática, como veis hay 25 en esa conversación solo.
envio a otra direccion
El pasado viernes 21 de junio realicé una compra a través de wallapop, de forma previa actualicé en mi perfil mi nueva dirección (a 30 kms de la antigua), y así se lo hice también saber al vendedor en el chat que mantuvimos durante el proceso de compra, cosa que entiendo pueden comprobar facilmente. de cualquier manera adjunto capturas de pantalla que certifican lo que les indico. El envío lo solicité a domicilio abonando un plus por este motivo ademas de un seguro que se me añadió. Hoy me ha llegado un mensaje indicando que el envío está en una oficina de Correos en Malaga (a 30 kms de mi domicilio). Actualmente tengo una oficina de correos, a 100m en mi pueblo donde no me importaría recogerlo. Al contactar con ayuda wallapop me encuentro con alguien que se hace llamar Noelia, que no me da ninguna solución, dice que hice el pedido de oficina a oficina y que además no lo cambié. Cosa absolutamente incierta y que al parecer no se han molestado en comprobar. Solicito se envíe el pedido a mi dirección correcta, o a la oficina de correos de mi pueblo (Casabermeja). Espero que me puedan dar desde esta plataforma una rápìda solución. El numero de seguimiento del paquete es : PL9WHN0762726280129008J. ADjunto documentos