Reclamación por producto en mal estado a wallapop
He adquirido el producto mencionado en la plataforma Wallapop bajo el anuncio de que se encontraba en buen estado y simplemente apagado. Sin embargo, al recibir el producto, he comprobado que este no se encuentra en el estado anunciado y presenta problemas que no fueron mencionados en la descripción (no enciende). He recibido una respuesta inadecuada e injusta, afirmando que el producto estaba destinado a ser reparado o utilizado para piezas, lo cual contradice la descripción inicial del anuncio. Solicitud: Solicito una revisión exhaustiva de mi caso y una solución justa, que puede incluir una de las siguientes opciones: - La devolución íntegra del importe pagado (100 euros). El reemplazo del producto por uno en el estado descrito en el anuncio (buen estado y simplemente apagado). - Una compensación adecuada que refleje el verdadero estado del producto recibido. Adjunto una copia del anuncio original: https://es.wallapop.com/item/iphone-11-1022951683 Espero una respuesta favorable y la solución de este problema a la mayor brevedad posible. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Jesús
Me devolvió una camiseta que no es la que yo había enviado
La semana pasada una chica me compro una camiseta. Luego me la devolvió, pero en su devolución me envío una camiseta una no era la que yo había enviado. Walapoop, me dice que esto no lo cubre. Dos días despúes la chica pone a la venta en walapoop la camiseta que yo le había enviado. No se puede hacer nada? Yo he denunciado a walapoop, pero ya no me contestan.
Problemas con reembolso
PorIncompetentes y poco fiables Me han estafado en wallapop y lo de que mi dinero está seguro con ellos es mentira, la incompetencia y la poca seriedad de esta empresa hace más que recomendable desinstalarla. No se han dignado ni a escribirme un texto explicando cual es el motivo de cancelar la disputa, no se han molestado en comprobar el estado del envío, nada.... Tampoco hay como localizarles y aún no me han respondido a ningún correo. Un verdadera vergüenza que a estas alturas no tengan una gestión ya no de confianza como mínimo, es que les da igual sus clientes, no sé dignan ni a responder. Ni una aplicación de los chinos tiene tan poca eficacia como wallapop. No compren aquí, perderán su dinero en una de sus compras y su dinero no está seguro con ellos. Fecha de la experiencia: 03 de julio de 2024
Disputa rechazada por Wallapop
Buenas tardes, He hecho una compra por la plataforma de Wallapop con envío. Resulta que una vez he recibido el paquete, un parrot del coche, el artículo coincida con la descripción y fotos del vendedor, pero no funcionaba (el vendedor indicaba que funcionaba perfectamente). Por tanto cree una disputa para iniciar la devolución. El vendedor la escaló a Wallapop argumentando que no se podía asegurar que lo que el me envió y lo que muestro en la infografía fuesen los mismos. Wallapop al día siguiente ha rechazado la disputa. El vendedor es Edu V. De Bilbao y el artículo en cuestión es un PARROT MKI9100, vendido por 70€ más gastos de envío y seguro, sumando un total de 79,43€. El vendedor me ha engañado ya que el parrot no funciona, aún habiendo preguntado claramente de manera previa a la compra que si funcionaba y el haberme contestado que si. A continuación adjunto fotografías y vídeos donde demuestro lo que me ha llegado y que a pesar de estar debidamente conectado no funciona, además de fotografías del anuncio del artículo y las preguntas del chat, Muchas gracias por ayudarme de antemano, cualquier otra información que necesiten no duden en solicitarmela, Atentamente Sergio.
Baneo usuario injustificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones, según refieren por actividad sospechosa, cuando nunca he tenido ningún problema y cualquier problema que he tenido he contactado con servicio al cliente de Wallapop. No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con 25 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores .No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión. A parte tengo pendientes 2 pedidos enviados, 1 por llegar y dinero que saque de una venta... SOLICITO Una solucion cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en instalación de aire acondicionado contratado a través de wallapop
Buenas noches contraté una instalación de aire acondicionado en Wallapop , vinieron me lo instalaron mal porque lo pusieron en una pared no adecuada y negociaron conmigo la posibilidad de cambiar la maquina en un día posterior y el chico se ha negado a venir a cambiarla y nos ha engañado, es una estafa en toda regla, un robo, un timo un engaño y como consumidor me siento engañado. Quiero que se inicien medidas contra este señor y que nos devuelvan nuestro dinero porque de lo contrario haré público que este señor trabaja sin seguro y sin garantías y tiene la cobertura de walapop. Su teléfono es 689 97 92 93 y se hace llamar Carlos P en la seccion de técnico de aire acondicionado granada
Problemas con el chat
Estoy pidiendo información a muchas personas porque estoy comprando los libros del colegio de mis tres hijos para el curso que viene. De pronto, cada vez que intengo iniciar una conversación me sale un mensaje que pone "La comunicación está bloqueada con este usuario". Me gustaría que me solucionarais esto porque necesito comprar los libros, muchas gracias.
Desapareció el dinero que tenia en la aplicación
Tengo la cuenta con wallapop hace unos años..pero la primera vez que vendía algo ...al intentar mandar el dinero mi cuenta me dicen que tengo que verificar la identidad me mandan hacer foto DNI ..al día siguiente me mandan un correo que ya está verificada la identidad,me pongo a entrar y desapareció todo el.dinero y todo historial de las ventas y las que estaba por recibir...les mando miles de correos y no me contestan a niguno
Dev y reembolso
Estimados señores: En fecha del 22 de junio del 2024, compre en la aplicación de wallapoop, el producto cafetera Nescafe dolce gusto de cápsulas pikolo de color rojo por un valor de 20€ + envío, la cual el vendedor dijo, que estaba en buenas condiciones, que servía, y llego mojada usada y defectuosa. Adjunto los siguientes documentos: 1- Fotos de la conversación donde dice claramente que la cafetera funciona bien. 2- fotos de la cafetera con su defecto. 3- fotos de la conversación donde demuestro que le informe de inmediato al vendedor del fallo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del miércoles 26 de junio tan pronto recibí el producto, en las fotos se demuestra que aun la empresa de paqueteria no había reportado la entrega, porque tan pronto llegó el paquete, la pobre, vi el defecto, y le avise al vendedor del defecto de la cafetera. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto dev del producto y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Me deben dinero por cierre de cuenta
Me pongo en contacto con vosotros porque hace una horas cerrasteis mi cuenta sin dar ninguna explicación con todos mis productos y lo peor mi dinero pendiente de cobrar y las ventas en curso dentro. Esto tiene nombre y se llama apropiación de bienes y se recoge en el codigo penal y pido y no se cuantas veces van ya que se me de una explicación y se me devuelva el importe. Una solución YA.