Problema con el envio
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de junio vendi en su web on line el artículo de una pantalla de IMAC a Portugal Me pongo en contacto con ustedes porque el comprador abrio una reclamacion y nos comento que el paquete llego golpeado de una esquina , fue bien embalado tanto de burbuja como con carton para proteger la pantalla, le han dado la razon al comprador y nos devuelven la pantalla rota, cuando se envio en perfecto estado SOLICITO, revisen bien el caso ya que todos mis paquetes llegan sanos y salvos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. David
Transferencia a mi favor sin realizar
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio del 2024 vendí a través de su plataforma Wallapop una máquina de coser modelo y marca Alfa . El mismo día 8 de Julio del 2024 transferí mi dinero de vuestro monedero a mi cuenta bancaria .A fecha de hoy 23 de Julio del 2024 no he recibido la transferencia a mi favor de la venta que teníais de plazo 10 días laborables desde el 8 de Julio que transferí mi dinero del monedero a mi cuenta bancaria Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me hagáis la transferencia inmediatamente , ya que ese dinero lo tenía destinado a un viaje que tengo que abonar y que si no abono en el plazo de 24 horas voy a tener que cancelar y perder lo que ya di a cuenta , costo que tendréis que acarrear vosotros , por no haber cumplido con el plazo de la transferencia . Adjunto imagen de mi monedero de la venta transferida a mi cuenta bancaria image 2044. SOLICITO la transferencia inmediata a mi cuenta bancaria . Sin otro particular, atentamente. Manuel Colmenero.
Articulo devuelto roto
Realicé una venta por Wallapop, resulta de el articulo fue devuelto por el comparador y me ha llegado roto, no sé si fue en el transcurso de transporte hacia el destino de compra o en el trayecto de vuelta. Lo cierto es que me ha llegado roto y no hay ninguna manera de ponerme en contacto con Wallapop. Si que hay forma de abrir una disputa siendo el comprador pero siendo damnificado como vendedor no hay manera de hacer una reclamación
Problema con una falsificacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [21/06/24] compré el artículo [Perfume Dolce y Gabanna Devotion]. Me pongo en contacto con ustedes porque cuándo me llegó estaba precintado y con la pegatina de alarma antirrobo, la caja es la original y todo parecía correcto, así que le di a OK pero el olor ya me pareció distinto y busque un bote original y ahí ya puede encontrar diferencias, pero está muy lograda la falsificación , entiendo perfectamente su política de devoluciones pero creo que tienen que haber excepciones como en este caso que es una falsificación, no somos detectives para saber de primeras que es una falsificación, no pensé nunca que esto me fuera a pasar a mi, ya he pedido en Wallapop perfumes y nunca he tenido problemas, por lo tanto SOLICITO que me sea devuelto el importe pagado por mi, no tengo problema en devolver el producto falso a donde me indiquéis. […]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con usuario
El usuario Pedro H. De Alcalá de Henares, me nombra en un anuncio acusandome de estafadora, cuando el anuncio, tamagotchi uni sanrio, que ya he retirado, tampoco tiene un precio establecido. Puedo poner el que yo estipule, aparte de eso está perjudicando mi nombre en la Plataforma y tengo todo buenas valoraciones. Espero hagan algo.
no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 05 agosto 2023 adquirí en su aplicación wallapop el producto Enfriador hailea 300. Adjunto los siguientes documentos: pedido reclamacion wallapop 1, en garantia reclamacion wallapop 2, despues de saber lo de la garantia conversacion vendedor, no se hace cargo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que nunca ha funcionado, desde que se recibió. No se ha podido hacer uso y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, ya que no se ha llegado a utilizar. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Monitor roto en entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio de 2024 envié por su aplicación Wallapop el producto Alienware AW3423DW. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la pantalla. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos de antes y después del monitor. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Problemas tecnicos ENORMES
A ver: os hago una mala review en trustpilot porque vuestra app funciona mal. Me decis que envie las quejas al buzon de sugerencias. El buzon de sugerencias esta roto, dice que no tengo permiso para acceder a esa pagina. La ironia es exquisita. Patetico.
Producto falso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado unos crampones y cuando los recibí me di cuenta que son falsos . Producto de imitación de la marca Petzl, con el riesgo que ello conlleva. No advierte en el anuncio que el uso de este producto es decorativo. No sirve para usar en la nieve. Por ello, creo imprescindible la devolución del producto. No quiero tener ni usar un producto falso. Y tuve que ir a comprar unos crampones originales.
Estafado y eliminado mi perfil y tarjeta credito
Siendo usuario del programa desde 2017 más de cien ventas más de 200 votos positivos y habiendo pagado más de 300 euros en cargos no autorizados con mi tarjeta en destacados hoy pago por destacar anuncio y me eliminan mi perfil, tener 486 euros en monedero y una venta en marcha de 30 me eliminan el perfil diciéndome cada vez una excusa diferente pero amenazarme con decir si no eliminas las reseñas que has publicado no reactivado tu perfil ni cobrara nada....