M. S.

Roto en envio

Estimados/as señores/as: En fecha […23/07/2024….] adquirí en su página web [wallapop….] el producto […amdador grillo talla M...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto habia una rueda rota. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se hagan cargo de la reparacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. T.
07/08/2024

Me han eliminado la cuenta

Me cancelaron la cuenta por anunciar facturas a terceros, habia pagado el dia 6 36€ de wallapop pro, siguen habiendo anuncios igual a los nuestros y no los han eliminado, nuestra cuentacen wallapop es icgestoria2000@gmail.com

A. 1.

CUENTA DESACTIVADA

Hola, he tenido problemas con mi cuenta, ya que ha sido desactivada sin motivo y tengo cosas pendientes de cobrar + un producto que me tienen que devolver, quiero una respuesta ya porque todas mis peticiones han sido canceladas. Mi cuenta a sido desactivada sin motivo, una cuenta de casi 300 valoraciones y 5 estrellas, que llevaba activa desde hace unos años. Esta cuenta tenía todavía ventas por cobrar (60€ + un producto en devolución de 30€), lo que significa que ya no voy a poder trasladar el dinero del monedero a mi cuenta ni poder aceptar la devolución de mi producto. Esto es una apropiación indebida que se incluye dentro de los delitos de defraudaciones del código penal y se regula en el artículo 253. Lo que pido es una respuesta cuanto antes y la devolución de mi dinero y cuenta. El correo asociado era con mi cuenta de iCloud: aliciaa109zb@icloud.com y lo único que me han dicho es que no existía ninguna cuenta asociada a ese correo. EXIJO UNA RESPUESTA PUES LLEVO ENVIANDO QUEJAS 4 DÍAS Y SIN RESPUESTA.

R. P.

Artículo roto en transporte

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un artículo en perfectas condiciones, y bien señalizado, y la empresa de transporte ha roto la caja, provocando la rotura del artículo, yo me he quedado sin artículo y sin dinero, y lo peor de ustedes es que me culpan a mi de no tener bien embalado, cuando iba perfectamente con cartones y corcho en la parte inferior. El tema es que la caja viene rajada por un costado y como consecuencia un tanque de la impresora viene roto SOLICITO devolución del dinero, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Estafado en Wallapop

Estimados/as señores/as: El pasado día 31/07/24 compré en su web on line un artículo de colección , el cual incluía su oferta que se encontraba en buen estado. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el articulo y ver que contenía piezas de la coleccion en mal estado y algunas rotas tramite el proceso de devolucion adjuntando imagenes obvias en las que se ve el producto en un estado pesimo y con roturas, el vendedor rechazó la devolución y se abrio una disputa, tras esto recibí un mensaje que indicaba que la disputa no debia seguir adelante, habiendo perdido mi dinero a cambio de basura. Mi usuario en Wallapop es Luis M. SOLICITO, poder realizar la devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. A.
06/08/2024

Problema con el seguro de transpoete

Hola, realicé una venta de una pizarra en Wallapop envíos con importe de 40€, el comprador solicitó el envío por Seur a través de Wallapop. La empresa recoge el paquete en mi domicilio, sin ninguna objeción. Wallapop me manda, el número de seguimiento SEURESES1TRUR2R, posteriormente, me mandan un mensaje a través de la página, que dice que el paquete ha sufrido daños. Me pongo en contacto con Seur y me dicen que no localizan mi paquete. Veo en el rastreo del paquete, que ha llegado a Seur Pickup del ensanche de Vallecas, entre tanto, el comprador no tiene ningún tipo de información sobre la entrega. Vuelvo a reclamar a Seur, y este me responde, que no me pueden aceptar la incidencia, porque no he pagado el envío. Hoy han traído el producto a casa, totalmente destrozado el paquete y el producto. En el momento hago fotos y abro una reclamación a Wallapop con todo detalle, y este me contesta que seur no se hace cargo, porque el embalaje no era el reglamentario y por tanto Wallapop desestima toda responsabilidad.

J. G.
06/08/2024

Han eliminado mi cuenta de Wallapop con ventas y dinero en el monedero

Hola, soy cliente de Wallapop desde el año 2014, practicamente desde que se creo la aplicacion, tengo mas de 300 valoraciones positivas y mas de 100 articulos en venta, ademas de 104€ en el monedero de la aplicacion, hasta el domingo 28 de julio por la mañana, la aplicacion me ha funcionado perfectamente pero ese mismo dia por la tarde ya no pude acceder a mi cuenta, al ponerme en contacto con los responsables de la aplicacion me piden que les facilite el correo con el que me registre y el numero de telefono y despues de facilitarle estos datos me dicen que no hay ninguna cuenta asociada con ellos, desde ese momento empieza mi lucha por intentar que me devuelvan mi cuenta y despues de una semana sigo sin cuenta y sin mi dinero que es lo que mas me importa. He de decir que ya me ocurrio una vez algo parecido y me lo resolvieron en 24 horas, pero debe ser que esta vez he dado con algun incompetente y no me dan ninguna solucion, es por eso que acudo a la OCU para pedir ayuda y solucionar esto lo antes posible y de la manera mas satisfactoria para ambas partes.

J. G.

Producto Falsificado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto falsificado, que no se ha comprobado. Lo he denunciado ante ustedes y han hecho caso omiso. La primera vez que me puse el reloj en el agua, se inundó y acabó estropeado. SOLICITO devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Juan Diego

M. G.

DINERO MONEDERO DESAPARECIDO

Vendí unas botas de moto por 47 euros que dejé en mi monedero para realizar alguna compra posterior. Pasado un tiempo vuelvo a consultar mi monedero y el dinero ha desaparecido.

A. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web el producto Eros Flame con Batch Code SA422 que no aparece en la página de autenticidad de Versace. Una vez recibido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/08/2024 El producto fue recogido en fecha 06/08/2024 y a día de hoy hago la solicitud de desistimiento por escrito. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 36,45€. Sin otro particular, atentamente. Aitor Arnáiz