A. C.
24/09/2024

Problema con pago a tres con paypal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra con pago a tres por PayPal y me han cobrado el importe total directamente, habiendo marcado la opción pago a tres por PayPal SOLICITO [por favor que cambien en la modalidad de pago o me ayuden a que esto no vuelva a ocurrir no sé qué respuesta me van a dar para que no pague de una vez la cantidad de… 164,33 €]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.
24/09/2024

Problema cobro de venta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de agosto realicé una venta. El artículo llegó a su destino el día 26. El comprador no lo recogió y desde entonces estoy esperando que me sea devuelto el artículo que fijé en 52€. Desde entonces no se me da solución. SOLICITO me sea ingresado el importe de la venta (52€) al no haber realizado la devolución del artículo. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
23/09/2024

No me permite chatear con vendedores.

"La comunicación esta bloqueada con este usuario" Este es el mensaje que me aparece cada vez que quiero abrir chat con algun vendedor y no he infligido ninguna norma.

S. D.
23/09/2024

Cuenta cerrada sin aviso con dinero en el monedero

Wallapop desactivó mi cuenta sin previo aviso y sin explicación, con dinero en mi monedero. Me hubiera gustado una explicación que me hubiera permitido comprender qué había hecho mal para poder corregir mi error, pero parece demasiado pedir. Por tanto, quiero recuperar mi dinero de forma prioritaria. Wallapop me pidió dos veces mi número de cuenta y mi identidad, pero el reembolso no llegó porque "Seguimos trabajando en tu caso a la espera de poder darte una respuesta" desde semanas

A. M.
22/09/2024

Pérdida de dinero en el monedero

Hola, ha desaparecido parte del dinero de mi monedero de Wallapop. No hay ninguna transacción anterior a mi cuenta bancaria en los movimientos, y la cantidad actual es bastante inferior a las ventas realizadas. Como puedo recuperarlo? gracias

R. S.
22/09/2024

La comunicación con este usuario está bloqueada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola Estoy entrando en la app de wallapop y no puedo comunicar con ningun vendedor mediante el chat de la aplicación, saliendome siempre que lo intento el mensaje " La comunicación esta bloqueada con este usuario", No entiendo porque... No sé si es un error de la app o que, soy un usuario con bastantes reseñas positivas etc... Necesitaria me ayudaran a solucionar esto. Gracias

M. G.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10-09-24 adquirí en su app Wallapop una lámpara. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, todo el cristal de lámpara hecho pedazos. Inmediatamente contacté con vosotros e indiqué el problema. la respuesta fue que enviara fotografías del paquete, el producto roto y la etiqueta, dentro de un plazo de 48 horas. La mercancía la recibí el 20 a las 14:30, envíe las fotos el 22 a las 10:46, es decir, dentro del plazo de las 48 horas desde la recepción del producto, como me indicaron. Me responden que está fuera de plazo y no estoy de acuerdo. SOLICITO se me reembolse la cantidad abonada. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
22/09/2024

Producto falso y reclamación cerrada por Wallapop

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de septiembre recibí un el producto "Dior Sauvage Elixir" de la vendedora "Gliss" que se anunciaba como "nuevo" y original. Cuando lo recibí, el bote tenía claras muestras de manipulación, con restos de pegamento en el cuello del atomizador. Al atomizar se percibía claramente que el perfume era falso y olía muy distinto al original, que conozco muy bien. Fui claramente víctima de una estafa por parte de la vendedora Después de contactar la vendedora que me contestó: "no sabía que era falso, a mi me lo vendieron así", y viendo que no quería aceptar una devolución, inicié una reclamación a wallapop por fraude en el producto. En la misma reclamación adjunté fotografías de la manipulación del producto. Claramente se apreciaba que el artículo no era nuevo y había sido manipulado. Hoy mismo he recibido un escrito en el que se desestima mi reclamación porque no se puede comprobar que el artículo sea falso. SOLICITO: que se revisen las evidencias mostradas (adjuntas de nuevo en esta solicitud) y que se genere una devolución para el reintegro del abono realizado (74.05 EUR). Así mismo, solicito que se elimine la valoración de la vendedora.

D. M.
22/09/2024

No puedo chatear con ningun vendedor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo abrir ningun chat con ningun vendedor ya que dice "la comunicacion está bloqueada con este usuario" y llevo asi 2 días . SOLICITO Que solucioneis el problema a la mayor brevedad ya que yo no he incumplido ninguna norma y soy usuario con todo votos positivos . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

PORQUE NO TENGO MI PERFIL ,NO PUEDO ENTRAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto por un fraude de esta aplicacion hace unos meses me puse encoctato con ello y me dijiero que no tenia cuenta ni perfil con ello ,cuando yo lo tenia todo .y ahora me hago otro creacion nueva con otro correo y no me deja quiero recuperar mu perfil y mi cuenta tengo fotos de mi cosa para vender en ese perfil es una verguenza