Me han inactivado la cuenta y tenía 3 ventas realizadas con un importe pendiente de 51€
Hoy dia 09/10/2024 WALLAPOP me ha suspendido la cuenta. A día de hoy tenía 3 productos enviados pendientes de cobro a través de WALLAPOP ENVIOS de los siguientes importes: Venta 1 Freidora: 8€ Venta 2: Funda silicona 3€ Venta 3: Dispositivo electronico 40€ Estos 3 productos ya están enviados y ese dinero me pertenece ya que es apropiación indebida de mi dinero. SOLICITO URGENTEMENTE QUE WALLAPOP ME ABONE EL DINERO A MI CUENTA BANCARIA
Me han cobrado un pedido duplicado
Buenas tardes. Hoy realicé una compra por Wallapop y resulta que me lo han cobrado por duplicado la cantidad de 12,08€. Exijo que se me devuelva el dinero de una de las transacciones. Gracias.
No aceptan devolución en artículo nuevo que llegó roto
Buenos días. El día 3 de octubre de 2024 compré a través de su plataforma un artículo. El artículo es éste: https://es.wallapop.com/item/coche-santa-ana-de-ibi-de-juguete-1008736016 Pueden comprobar que en el anuncio se se indica que el producto es "NUEVO", tanto en la categorización como en la descripción que hace el vendedor en el cuerpo del mensaje. Sin embargo, cuando el artículo llegó vi que estaba roto, lo cual es incompatible con la descripción de "nuevo". Tiene dos partes rotas. Ninguno de esos defectos se mencionaba en la descripción del artículo (ponía "nuevo"). Uno de ellos se veía en una de las fotos, pero el otro pasaba desapercibido: parece "que es así". Solamente al recibirlo vi claramente que le falta un trozo grande de plástico. Abrí una disputa en su aplicación, pero ni el vendedor ni ustedes aceptaron la devolución. En definitiva, he pagado por un artículo vendido como nuevo pero que está dañado. Adjunto las siguientes evidencias: - Capturas de pantalla del anuncio original donde se especifica que el producto es nuevo. - Imágenes del defecto del artículo. Ruego reconsideren su decisión de considerar este caso como un desistimiento, cuando claramente se trata de un producto que no se corresponde con la descripción: se describía como nuevo y tenía dos defectos grandes, uno de ellos difícilmente identificable en las fotografías del artículo. Gracias.
Envío no se actualiza en la plataforma
Buenas, se han hecho dos ventas a través de la aplicación de Wallapop y enviado por GLS en la cuenta de Adalid_Oscura. Los códigos de seguimiento son 31830776468423 y 31830776434227. Ambos envíos ya se me ha informado de que han sido recogidos o entregados a los destinatarios; los envíos en la web de GLS al hacer el seguimiento se ve como entregados, pero sin embargo en la aplicación no sale nada, solo como en transito o sin enviar. Se ha escrito a wallapop dado que este problema no me deja cerrar la venta, conseguir el dinero de dicha venta ni valorar la transacción y tras varios días sin respuesta espero que aquí si contesten y solucionen el problema dado que si no son capaces de hacer que su plataforma funcione bien con el seguimiento de envíos de GLS, tal vez no deberían dejar que se hagan envíos a través de ellos. Espero se solucione pronto y me puedan dar la venta por finalizada antes de que el servicio automático cierre la venta como si no hubiera enviado nada, haya un problema y pierda lo vendido y el dinero
Me borran los anuncios
Hola, desde hace tiempo intento vender tres productos por la plataforma Wallapop, son tres deportivas, dos de ellas de la misma marca. Cada vez que pongo el anuncio no me lo cuelgan o me lo borran, me he puesto en contacto con ellos peo parecen robots, siempre me dicen o me dan a entender que no pueden comprobar la autenticidad de los productos. Yo siempre adjunto varias fotos e incluso capturas de pantalla de la web donde los he comprado donde se demuestra la tienda, precio y mis datos. No lo vendo por capricho, y si por egemplo un producto vale 60 lo dejo a 15, casi siempre son productos nuevos y los vendo por no usar. El caso es que en la web de Wallapop soy un cliente 5 estrellas por el resto de clientes. Quiero denunciar esto y saber como saben ellos si mis productos son falsos. Asi llevo meses.
Disconformidad Resolución indecencia con un comprador o correos
Buenas noches. Me pongo en contacto con ustedes por un problema con una resolución de un incidente de una venta de una vitroceramica que supuestamente ha llegado rota al comprador, y alegan mal embalaje, cuando se ha usado una caja de embalaje de la marca, o por un supuesto caso de estafa del comprador al haber dado cambiazo del producto que envié. Adjunto mails y fotografías de la incidencia y contestaciones:
Roto en el transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 adquirí en su página web wallapop el producto ASIC Antminer DR5. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por dentro , tenia varias piezas sueltas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- email de apertura de la reclamacion con las fotos del producto. 2-video enviado con la anomalia de funcionamiento y de la cja del producto donde se aprecia un golpe. 3-extracto del pago a wallapop del producto. 3-carta explicativa de lo acontecido. 4-ultimo correo electronico donde solo una vez me contestaro sin darme ninguna solucion. SOLICITO la devolucion y el reintegro de mi dinero 334,68€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución transferencia de mi monedero
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un problema que estoy experimentando con mi monedero de Wallapop. Recientemente, tenía un saldo de 50 € en mi monedero, que fue transferido a mi cuenta bancaria en Trade Republic. Sin embargo, este importe fue devuelto a mi cuenta de Wallapop por el banco, y hasta la fecha, no he visto reflejada esta cantidad en mi monedero. Adjunto dos documentos: el primero, titulado GetPdfForPayOut, es el comprobante de Wallapop que refleja la transferencia de los 50 € a mi cuenta bancaria, y el segundo, titulado Wallapop Payback, es el documento que acredita la devolución de dicha cantidad, que se realizó cuatro días después de la transferencia original. A pesar de mis múltiples intentos de contacto y de haberles proporcionado esta documentación, no he recibido una solución satisfactoria y me han indicado que hable con mi banco, a pesar de que el problema radica en la no actualización de mi saldo en Wallapop. Por lo tanto, solicito su intervención para resolver esta situación y restablecer los 50 € en mi monedero lo antes posible. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente,
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web wallapop el producto Escape Akrapovic con número de seguimiento SEUR ESESJIAA1B7 Reclamo el ingreso íntegro de la compra y gastos de envío inmediatamente. Me ha causado mucha perdida de tiempo y preocupación.No entiendo que al vendedor se le ingresará el dinero inmediatamente cuando a mí me lo habéis retirado en el mismo momento de la compra.Me parece una absoluta falta de respeto y unos incompetentes. Tanto vosotros wallapop como Seur encargados del transporte del paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la DEVOLUCION DEL DOBLE DEL IMPORTE ABONADO. Sin otro particular, atentamente.
ME HAN ESTAFADO
Buenas, En fecha del 28 de Septiembre de 2024 hice una compra de un iPhone 15 Pro Max (nuevo) por 853,49€ a un tal Christian Medina a través de la plataforma Wallapop. Como me informe que Wallapop tendría un seguro por si había algún problema, hice el pago mediante Wallapop, creyendo así que no habría ningún tipo de estafa. Cuando me llegó el pedido en fecha del 2 de Octubre de 2024, abrí la caja que estaba precintada y vi que en el interior había un bote (supongo que de crema), simulando así el peso de un teléfono movil (este bote pesaría unos 250-300 gramos). Abrí una disputa y avisé al vendedor que lo denunciaría por un delito de estafa y empezó a disimular como si no sabia nada y manifestando que serian los de correos o la empresa de paquetería quienes habrían abierto la caja y hubieran hecho el cambiazo. Yo abrí una disputa, aportando las pruebas, fotos del etiquetaje, fotos y videos de la caja y del interior de esta donde se encontraría el bote de crema, creyendo que obviamente me devolverían el importe, sin ninguna duda. El vendedor no aceptó y se elevó la disputa. A fecha de hoy, 7 de octubre de 2024, he visto que me han denegado la disputa. Solicito que se me haga un reembolso de mi dinero (853,49€) que me han estafado, ya que he sido víctima de este engaño, y he aportado todas las pruebas necesarias. Adjunto foto del producto que me llegó. Las demás pruebas (foto del etiquetaje, conversaciones, etc) fueron aportadas en la disputa y se pueden aportar a posteriori si hiciera falta (no las adjunto aquí porque contienen datos personales). Atentamente.