Hola, realice un pedido y el vendedor agoto los días de plazo de envío y wallapop anulo la venta. Según wallapop se me reembolsaría el dinero. Volví a comprar el mismo producto al mismo cliente y el producto llegó correctamente. Pero de la primera compra no he recibido el reembolso y wallapop, a través de su chatbot, me dice que no hay ningún reembolso pendiente. Cuando intento abrir una disputa aparece el mismo número de referencia el pedido cancelado y en el segundo pedido , y en ambos me dice que el pedido esta finalizado y no hay manera de abrir una disputa.
Cuenta eliminada sin explicaciones y con una compra pagada pendiente
Mi cuenta de Wallapop ha sido eliminada sin ningún tipo de aviso ni explicación teniendo una compra pendiente que acababa de pagar de en torno a 75 euros. Tenía dinero en el monedero y además me han cargado 15 euros en mi cuenta para pagar dicha compra que ahora no sé qué va a pasar con ella. He contactado numerosas veces por correo sin recibir respuesta ni contestación, solo copia de mis correos o me dicen que la solicitud está cerrada. Se han quedado con mi dinero y me han eliminado una cuenta que llevaba activa muchos años con una valoración de 5 estrellas. Necesito explicaciones de qué han hecho.
Muy buenas tardes. El día 9 compré un artículo que estaba marcado como "envío a toda españa" y resulta que el vendedor se negó a enviarlo. Le dije que no pasaba nada, que cancelase la venta y así yo podría buscar otro pero también se negó. Han pasado ya 5 días desde aquel momento y no he recibido ni mi dinero de Wallapop ni la parte que he pagado a través de Paypal y no hay manera de solucionar esto porque el robot no es capaz de ayudarme.
Bloque de cuenta con saldo de 7000€
Hola señores de Wallapop tengo la cuenta bloqueada con más de 6500€ y no hay respuesta! Leído todos los comentarios veo que habéis hecho lo mismo con varias personas y a todos habéis contestado igual! Aún habiendo pasado la verificación de vuestra plataforma! Todos tenemos la misma respuesta! Hay discrepancias en los datos ! Estimados señores de Wallapop, Mi nombre es Daniel Circel, y soy usuario de su plataforma. Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso de los fondos retenidos en el monedero de mi cuenta de Wallapop, que legítimamente me pertenece. Dichos fondos provienen de la venta de mis productos en su plataforma, en cumplimiento de los términos de uso establecidos. Cabe mencionar que ya he completado satisfactoriamente el proceso de verificación de identidad requerido por vosotros , por lo que no existe ninguna razón legítima para que estos fondos continúen bloqueados. Esta retención constituye una infracción de mis derechos como consumidor y puede ser considerada como un acto de apropiación indebida según el Artículo 253 del Código Penal español, al tratarse de fondos que me pertenecen y que están siendo retenidos sin mi consentimiento ni justificación. La retención no autorizada de dinero ajeno, tal como se contempla en el citado artículo, podría constituir un delito de apropiación indebida, dado que los fondos retenidos son de mi propiedad y deberían estar accesibles para su uso o retirada en cualquier momento. Esta situación es injustificable y vulnera mis derechos como usuario de su plataforma. Quedo a la espera de una respuesta urgente que dé solución a esta situación y permita el acceso a mis fondos. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y la resolución de esta incidencia en un plazo razonable, me veré obligado a demandar y dar parte a la Oficina de Consumo (OCU), así como a hacer pública la situación a través de los medios de comunicación y redes sociales pertinentes. Considero que es fundamental que se actúe con diligencia para evitar que otros usuarios se vean afectados por situaciones similares. Espero una pronta resolución a este asunto. Atentamente, Daniel Circel
Problema con una venta
Hola, hice una venta de un artículo COMPLETAMENTE NUEVO y el comprador abrió una disputa diciendo que el producto estaba defectuoso y que no era nuevo. Yo mismo escalé la disputa a Wallapop creyendo que ellos investigarían e indagarían, ya que el comprador sólo adjunto una foto y un vídeo a posteriori de haberlo abierto y desembalado, por lo que nadie sabe si esos defectos de los que habla los ocasionó el mismo al montar el juguete. Mi sorpresa fue que, Wallapop, ordenó la devolución del pedido sin mediar de ningún modo, nadie se puso en contacto conmigo ni solicitó más evidencias para esclarecer el asunto. Ahora yo tengo que recibir de vuelta mi artículo no sólo usado y desempaquetado si no que, además, roto!!
problema con el monedero
llevo años vendiendo en vuestra plataforma productos que ya no utilizo en casa para sacar algo de dinero ( en total 5 cosas que no superan los 1000 euros) Para mi sorpresa, intento retirar el dinero del monedero de mi ultima venta (50 euros) y me dice que hay un error con el y monedero . intento ponerme en contacto con vosotros y me pedís que complemente un certificado de persona politicamnete expuesta que justifique mi situación familiar y el origen de mis ingresos (cosa un tanto excesiva a mi parecer para vender una freidora de aire y cuatro cosas mas) y no he recibido una rerspuesta por vuestra parte. siendo esto el ultimo paso antes de proceder con una reclamacion ante lso tribunales competentes espero que me respondais a la mayor brevedad posible con una solucion. un saludo
Estafado y cierre de mi cuenta
El pasado 25 de Noviembre tras realizar una compra por wallapop de unas gafas de realidad virtual, recibí en su lugar un libro de alemán. Tras presentar y escalar una incidencia en la plataforma, interpuse también mientras esperaba respuesta de wallapop una denúncia en comisaría. Hoy a 12 de Noviembre, tras semanas de disputa abierta y habiendo yo entregado TODAS las pruebas pedidas por Wallapop, me hacen saber que rechazan mi disputa. Acto seguido cierran mi cuenta prohibiendóme acceder a ella y reclamar nada más y tras revisar los puntos que me mencionaron no incumplí sus requisitos
No he recibido mi dinero
Hola, he hecho una venta el 16 de Octubre de 2024 por Wallapop. Es un reloj inteligente para niños al precio de 80€. Todo a ido bien con respecto el envío al comprador y demás, pero no recibí mi dinero a mi cuenta porque la última vez que ingresé en wallapop tenía otra cuenta bancaria. Me llegaron 80€ a mi monedero virtual, y a continuación hice la retirada (a mi cuenta erronea), ahora esa cuenta ya no existe y no me cercioré de ello. No se donde está mi dinero, pero se supone que al no recibirlo yo, debería de volver a mi monedero virutal. En la app de Wallapop no aparece nada en el monedero. He reclamado por email y me envían un recibo con los datos y me dicen que tengo que llevarlo a mi banco. Creo que no es tan dificil cargar mis 80€ otra vez en mi monedero virtual de Wallapop para que pueda cargarlo bien a mi actual cuenta bancaria. Espero una solución.
Dinero en monedero cuenta bloqueada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola es que wallapop me ha bloqueado mi cuenta sin hacer nada malo solo por vender mis cosas que ya no uso o por necesitat de dinero he vendido varias cosas con una suma que lo necesito que me esta urgente es mas de 3 mil me puso en comtacto con ellos y me han dicho para mandar el dni frontar trasera selfie con dni y iban para trabsferir el dinero le he emviado todo muy correcto y me dice (Lamentamos informarte que no podemos procesar tu pago debido a discrepancias en la información proporcionada) estoy intentado de 1 mes que me envian el dinero a mi cuenta pero es como si hubiera hablado con un robot y no con un human no queren devolverme mi dinero me han robado me han estado el wallapop.
Artículo roto en el transporte
Estimados/as señores/as: En fecha […05/11/2024….] adquirí en su página web […wallapop.] el producto […... coche eléctrico con música]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Ruedas, protección, batería Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me reembolse el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…