Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web wallapop el producto procesador .Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la caja rota y procesador Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Wallapop cierra mi cuenta y se queda con 1351€ de mi monedero
Hace 15 días realicé dos compras en persona a un usuarios de wallapop pagando dichos artículos con mi monedero de wallapop por valor de 1311€ y al día siguiente bloquean mi cuenta y la del usuario al que le hice la compra, mi cuenta tiene 4 años de uso y más de 500 valoraciones positiva de 5 estrellas y ahora vienen y bloquean mi cuenta y no responden por el dinero y me piden DNI cuando mi cuenta la abrir con NIE , no se porque piden mis datos si ya infinidades de veces he hecho retiradas a mi cuenta de banco con mi NIE , para mí son solo escusas para quedarse con casi los 1400€ de mi cuenta y eso es apropiación indebida de capital según el artículo 253 y 254 del código penal español , espero una respuesta pronto ya que son 15 días de mareos y de historias . Mi correo es cactussmurcia@gmail.com
Perdi una venta por culpa del servicio de mensajería que asignan
El pasado día 8 de Enero de 2025, se realizó la venta de un artículo vendido por mí por n valor de 100€ que se quedaron en 97€ porque pagué el servicio de recogida del paquete a domicilio. Seur debía recoger el paquete en mi casa y tras esperar to el diaía que me indicaron que vendría el repartidor, a las 17:45 de la tarde me llega un mensae que indica que el paquete se ha recogido y que va camino del comprador, así como que al comprador le llega otr diciendole que el paque estaá de camino a ser entregado en su punto de recogida. Cual es mi sorpresa al verlo ya que el paquete está en mi casa. Pues comienzo a intentar contactar con Seur y con Wallapop, cosa imposible ya que Seur es imposible hablar con ellos, la oficina local de mi ciudad directamente corta la llamada al descolgar y el teléfono de atención al cliente es un contestador que te mete en un bucle y nunca pasas a hablar con un operador. Al final localizo un email de Wallapop donde me indican que van a ponerse en contacto con Seur para dar solución al problema, después de dos días indican que ya se ha resuelto, se cancela la operación y hay que volver a comprar. Al comprador no se le rembolsa de inmediato, tiene que esperar varios días a ser reembolsado y en este procso se arrepiente por culpa de lo ocurrido y no quiere volver a comprar. En definitiva que el único perjudicado he sido yo que he perdido una venta por la mala gestión de otros y tras contactar de nuevo con Wallapop para solicitar alguna compensación, me indican que solcionaron el problema, si para ellos y Seur, a mi que soy el vendedor me han fastidiado y he perdido 97€ que ya había ganado. Solocito que se indemnice la pérdida de la venta, ya que yo hice todo el proceso y pagué lo que correspondía y por un fallo ajeno perdí 97€ que ya estaban abonados por el vendedor.
No cumplen con su garantia
Compré dos jarrones de cinabrio, cuando el paquete llegó no era cinabrio era plástico pintado. Se lo comunique a Wallapop y al vendedor ( quien me dijo que no sabía que eran falsos) y que estaba dispuesto a que los devolviera. Wallapop abrió "una disputa" posteriormente me dijo que el vendedor no aceptaba. Volví a ponerme en contacto con el vendedor quien me comunico que no se habían puesto en contacto con el. Wallapop me contesta que el motivo está excluido de la política de devolución y que proceden a pagar al vendedor. En la política de devoluciones no está excluido que te vendan un producto por otro. Claramente anunciaban cinabrio( material vegetal y mineral con un color en todo el material) no plástico pintado de color rojo.
Robo de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque abrí una incidencia informando de un robo de mi cuenta, con mis datos y mi dinero. SOLICITO información alguna por vuestra parte, ya que no se me está dando respuesta, más allá de se está gestionando. Se me han solicitado mis datos y la respuesta es siempre, es está gestionando. Creo que un asunto lo bastante serio como para tratarlo y gestionarlo como es debido. O ponerse en contacto telefónicamente con el afectado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío del producto
Realice una venta por wallapop usando su sistema de envíos mediante correos. La venta eran dos figuras de la marca Funko Pops, las embale y las deposite en un Citypaq de la compañía de Correos. Pasados 3 días me contacta el comprador diciendo que el artículo que le llego no eran las figuras sino un crucifijo. Me manda fotos para enseñarmelo y me muestra que en la etiqueta de envío salen mis datos y el código de envío que se me habia asignado. Me pongo en contacto con correos mediante su página web y me responden que debo tramitar la reclamación directamente con wallapop. Le digo al comprador que abra una disputa en el aplicativo y le acepto la disputa para que se le reembolse el dinero y él me manda el citado crucifijo. Empiezo el trámite de reclamación de wallapop donde me piden reiteradas veces fotos del artículo y de la etiqueta de envío. Yo les mando fotos del articulo que envíe, del que recibio el comprador y de la etiqueta de envío. Pasados 3 días recibo de vuelta el paquete del comprador y efectivamente se trata de un crucifijo, no las figuras que yo envíe. Sigo mandando fotos para la reclamación de wallapop y hoy día 23 de enero me dicen que no han detectado ninguna incidencia y que el código de envío y artículo es mío. Me he quedado sin el artículo que envié y sin el dinero y no quieren hacerse responsables ni ofrecer compensación alguna, ruego que me ayuden con este caso.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi devolucion de el articulo
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de diciembre vendimos en su web on line el artículo dyson supersonic el cual incluía su oferta promocional (Esta como nueva, se entrega con todo caja maletin accesorios y demas, puedo enviar mas fotos o algun video tengo factura) Me pongo en contacto con ustedes porque aceptasteis una devolucion sin tener un porque especifico”supuestamente olia a quemado el secador” El que me compro el articulo me ha devuelto el paquete con llaves inglesas cables y papeles,nada que ver con lo que yo vendia una dyson supersonic,helos hablado por gmail pero no me dais solucion Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] Os he adjuntado fotos videos y demas en una bascula donde se ve el peso que no coincide SOLICITO, cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Wallapoo eliminan mi cuenta con 205€ de saldo sin retirar llevo más de 10 días escribiéndoles sin respuesta me pidieron DNI y foto de la cuenta bancaria lo envío. Y nada, llevo días esperando mi dinero o se soluciona o pongo una denuncia por estafa e inapropiacion indebida de bienes que es un delito penal, porque verdadera vergüenza de plataforma quedarse con el dinero ajeno, o me mandan mi dinero o vana tener que pagarme las costas del abogado con intereses de demora ellos deciden yo no voy a desistír de mi dinero porque no me sobra.
Cancelar servicio de anuncio destacado
Quisiera cancelar la promoción de un anuncio destacado que se me activó esta mañana. Estaba probando las distintas opciones disponibles y viendo posibilidades y se me activó el pago por importe de 19.90€ cuando yo no quiero utilizar este servicio. Esto ha sucedido hace escasas 8h y quiero proceder a la cancelación del servicio. Un saludo y gracias