Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para relatar lo sucedido , su información sobre los costes de la nota difiere con el cobro efectuado. Inmediatamente me puse en contacto con ustedes a través de su página de contacto para que anularan la solicitud, porque el cargo estaba retenido y era sábado. Al mismo tiempo, les envié un email a su correo, solicitando lo mismo. Sin embargo hacen caso omiso a mi solicitud y me remiten un correo con que no se ha podido realizar dicha nota, pero aún así, me han efectuado el cargo sin realizarme ninguna nota. SOLICITO me reembolsen el importe cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realice una petición de nota simple. Segui con el proceso ya que aparecia un importe de 6,90 € y finalmetne me cobraron casi 40 euros. Muchas gracias y un saludo
Engaño
Ayer 07/07/25 solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Además para incrementar su engaño se acogen a una tramitación urgente para cobrar un plus, cuando lo único que hacen es hacer la petición a la web oficial que la tramita de oficio en máximo 8 horas laborables,no se recibe en el plazo que supuestamente se paga porque "ellos la han tramitado en su horario" , es un engaño de bulto en toda regla. He solicitado la cancelación al ver que no recibí el certificado en plazo pero pasan. Por este motivo, me acojo como usuario a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: MOBETRAMIT S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe que no lo marcan en ningún sitio , por sacar una nota simple Por favor dar visibilidad a esto y que es la primera web que te sale cuando quieres sacar una nota simple SOLICITO el reembolso de 38,48€ y que por favor cancelen el servicio solicitado Solicito la devolución del importe cargado en la tarjeta. La página web de esta empresa está totalmente diseñada para llevar al engaño. María
ENGAÑO ESTA PAGINA
Hola me metí en esta pagina para solicitar una nota simple por importe de 9.90 euros y me han cobrado casi 40 euros Veo que no soy la única engañada, no entiendo cómo esta pagina sigue abierta. Es un auténtico ENGAÑO No he recibido la nota simple y me piden más dinero para incluir una referencia catastral, cosa que por supuesto no voy a hacer. No hay teléfono de contacto y no contestan por email. Cómo es posible que estas páginas engañadoras no se cierren, no vayan a por ellas a cerrarlas. Voy a interponer denuncia en la comisaria.
Problema en el servicio y negar el reembolso
Pedí una nota simple a través de su página web. En letras GRANDES pone el importe de de la modalidad de tramitación de su solicitud, pudiendo elegir entre urgente y muy urgente. Cada modalidad indica claramente el importe correspondiente. A continuación en la misma página se solicitan los datos de la tarjeta para realizar el pago. Y por debajo de los campos de la tarjeta, el botón “solicitar”, los logos de las diferentes formas de pago y en letra muy pequeña y casi imperceptible, indica en una frase larga que el importe no incluye IVA, el plazo de gestión de cada modalidad y lo que incluye el servicio. Ah, y ahí escondido en esa frase aparece otro importe que se va a cobrar! El error será mío por no haber leído toda la letra pequeña pero me cuesta mucho creer que sea el único que no había visto esta información. Y por qué iba a pensar que había más costes si un poco más arriba indica claramente que existen 2 tipos de servicio cada uno con su precio? Extremadamente engañoso. Para colmo la nota simple que recibo es para una vivienda diferente a la que había solicitado. Después de varios días reclamando y solicitando el abono del importe cobrado (incluso antes de que se me había cargado), finalmente recibo la nota correcta (que ya no me hacía falta). No he conseguido el abono. Ni siquiera un reconocimiento del error ni mucho menos una disculpa.
Cobro indebido
Buenos días, A traves de una imagen similar y de hacerse pasar como institución oficial de los registradores de España, solicité una nota simple sobre un apartamento de nuestra propiedad y a la hora de hacer el paso te daban dos opciones, la primera pagabas 9,90 y recibías la documentación en menos de 4 horas y la otra 6,90 y la recibías en menos de 24 horas. Ellos simplemente indican en una parte poco visible y con letra mucho más pequeña que la solicitud són 34 euros aprox mas los 9,90 o 6,90 euros. La sorpresa fue al recibir el cargo en la tarjeta de 42,11 euros, además al escribir el nombre de esta empresa en google después de recibir la factura, se observan centenares de denuncias por cobros indebidos similares.
Cobro indebido
Realice una compra de una nota simple supuestamente con valor de 6'90 cuando autorizas la compra en el banco te cobran 38'43, les he reclamado el importe via email y no hay respuesta. Así que el lunes iré con todas las capturas, la factura y el cobro del banco a mí banco y a la policía para interponer una denuncia por lo que sabemos que son pero prohíbe poner la palabra y por supuesto a consumo adjuntando todas las pruebas.
Página engañosa
Hola: ayer realicé una solicitud de una Nota simple en este portal que casualmente se llama parecido a la página oficial dd Registradores para que la gente piense que está haciéndolo un tramite legal. En la pagina ponia la opcion dd Muy Urgente por aproximadamente 9€, pero después en la factura aparecen unos 30€. No he recibido dicha Nota Simple, el banco no puede proceder a retener el importe o devolverlo y esta llamada empresa no contesta a los email que se les envia. Claramente me siento engañada y espero que se pueda hacer algo contra este tipo de engaño. Me he puesto en contacto con el Registro dd la Propiedad donde deberían haber solicitado el documento y no tiendn consyancia de nada aún. Me veo obligada a solicitar otra Nota Simple por la pacona oficial dd Registradores y pagar nuevamente. Espero vuestra respuesta y las acciones a seguir. Si fuera necesario les envio la factura. Muchas gracias
Problema con el servicio y falsedad en pagina
Hola, realicé un pedido de una nota simple, y ocurre lo siguiente: 1.- En ningún momento se identificaron como que no eran del Registro de Propiedades de España sino una empresa mediadora. 2.- Solicité una nota simple con un precio muy inferior a los 38,48 euros que me cobraron . 3.- Solicité la nota simple para que me la enviaran urgente, no muy urgente, me cobraron como muy urgente y HACE UN DÍA QUE ESPERO DICHA NOTA.