Pedido sin respuesta tras 3 semanas
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de Abril compré en su web on line 3 pantalones, el cual incluía su oferta promocional (3 x 95 euros). Pedido MG19529. Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 3 semanas desde que realice el pedido no le he recibido. He enviado 3 correos preguntando por el estado del pedido sin recibir respuesta alguna. Me parece lamentable el trato que dan al cliente además de incumplir sus propias condiciones de venta, ya que me han cobrado 4.50 euros de gastos de envío por agencia de transporte 48 horas. Como indico han pasado más de 3 semanas, sin pedido, son dinero y son recibir ninguna respuesta tras intentos. Adjunto correo de confirmación del pedido el mismo día que se realizó y mis tres correos solicitando información sobre el pedido y solicitando también un reembolso en caso de que no se haya enviado. SOLICITO, por tanto recibir el pedido en máximo 72 horas, en caso contrario solicito el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.
Problema con la entrega y ubicación de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Marzo de 2025 adquirí en su página web: Morengar.com, el producto MG19419 Han pasado 16 días laborales y no he recibido todavía el pedido, cuando en la política de envío pone que tardaría entre 7 y 10 días. Y no solo eso, la cosa es que tambien he mandado varios correos intentando contactar con vosotros para saber la ubicación del pedido o el motivo del retraso y no me habéis respondido a ninguno de los correos. El servicio de atención al cliente, tanto por correo electrónico como el chat que ofrece la propia página en incompetente, puesto que ni responden ni dan solución a mi problema. Adjunto los siguientes documentos: 1 Confirmación del pedido. 2 Política de envío. 3 Información del cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente. Un saludo.
Lleva 15 días en preparación y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 22/3/2025 adquirí en su página web morengar el producto 4 pantalones y 2 camisetas. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Pone que el pedido está en preparación pero cuando solicito información por email o instagram, no me contestan. Adjunto los siguientes documentos: la factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no es posible, que me devuelvan el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Retraso pedido Morengar group SL
Realice un pedido a Morengar group SL el 25 de Enero y después de 1 mes y medio no he recibido ninguna información del pedido ni me a llegado nada obviamente... Me intento poner en contacto por la página web, por redes sociales, por correo electrónico y no me contestan ni me dan ninguna solución. He realizado algún pedido en otra ocasión y es la primera vez que me pasa esto. El número de pedido es MG18893. No volveré hacer ninguno pedido más a esta página. Menos publicidad por correo electrónico que todos los días recibo un correo y más interes por vuestros clientes. Ser un poco profesionales.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/12/2024 realicé el pedido MG18274 en vuestra tienda online. Ha pasado ya mes y medio y todavía no lo he recibido. Tras varios emails sin respuesta, os contacté por chat y resulta que no teneis stock de la talla solicitada, y fin. Ahora ya no me respondeís más. El pedido lo cobrasteis el mismo día que os lo hice. Como os dije por chat, si no teneis la disponible la talla solicitada, solicito la devolución total del importe del pedido.
Producto no enviado
Buenos DíasEl pasado día 24 me habéis mandado un correo con la siguiente información, relativa al pedido MG15320.Buenos días Alexandre,Sinceramente no hemos visto tus mensajes y en por supuesto, que tu pedido se nos ha traspapelado por algún motivo.Ahora que hemos recibido la reclamación en la OCU, te hemos buscado y si, tu pedido está traspapelado.Hemos pasado nota a almacén para que nos actualice la información, te volvemos a escribir en breve.Un saludo.De dicha contestación, no recibí respuesta alguna. Ante la falta de seriedad, solicito la devolución inmediata del dinero ya que comenzaré con el trámite legal por estafa si la respuesta sigue siendo el silencio. El importe es de 147 EurosEstos delitos están tipificados en el Código Penal en los artículos 248 y siguientes y establecen unas penas de prisión de 6 meses a 3 años y si lo defraudado es menor a 400€ una multa de 1 a 3 meses.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2023 adquirí en su?página web morengar.com los productos asociados al siguiente pedido MG15320, tres pantalones. Han pasado 61 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: con el importe del pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
3 Semanas Entrega
Realice un pedido con referencia MG15473con fecha 25 de noviembre de 2023 y a fecha de 14 de diciembre no he recibido nada y no consta envío por parte de la compañía. He intentado en reiteradas ocasiones contactarnos con ellos sin obtener respuesta por su parte a través de ningún medio. La ropa comprada era para unos eventos ya pasados. Solicito compensación por los daños ocasionados.
Reembolso
Hola! Quisiera reclamar el reembolso de un pedido que realice hace más de un mes para se exacto el 7 de octubre 2023 y no me ha llegado hasta la fecha de hoy, contacte con la empresa mediante su contacto de correo y de chat y no recibí repuesta.Mi pedido es MG14941, el pedido ya no lo quiero porque ya no lo necesito y no cumplen con los 7 a 10 días que tarda el envío y ponen en su web , simplemente quiero el reembolso de 61,78€ y no saber más de esta empresa
Problema con el envio
Hola , realice un pedido hace tres semanas pagando envío rápido de 10 horas para que me llegará en 24 horas. Me dicen que no pueden enviarlo porque no hay stock. Llevo tres semanas esperando y por chat ya no me contestan. El lunes 2 de mayo me dijeron que sin falta me lo enviaban miércoles o jueves. Hoy después de un rato sin responder me dicen que lo enviaran hoy y que uno de los pantalones no podrán enviarlo por qué no lo tienen. No me han reembolsado el importe de envío rápido y no paran de vacilar , me gustaría saber cómo puedo actuar contra esta gente. Soy cliente habitual de la página pero definitivamente jamás volveré a pedir con ellos