Devolución dinero
Hola buenas tardes escribía porque soy una cliente afectada por el cierre de los centro Único de depilación láser en concreto del centro situado en el Plaza río de Madrid Legazpi. Yo compré un abono 225€ de 15 sesiones de las cuales me quedan por disfrutar 9 y 1 de otro bono que tenía cogido de presoterapia. Tengo los correos de confirmación de pago el extracto bancario y qué día y a qué hora se compró, sé que somos muchísimas personas afectadas por esto y me gustaría que se tomaran medidas para poder recuperar nuestro dinero dejados en una empresa que nos ha dejado tirados. Gracias.
Bono Anual Depilación Láser en Centro Único
Hola muy buenas, quería información para una posible reclamación de un bono anual 2024 de depilación en el Centro Único situado en un local interior en el centro comercial Nervión Plaza - Sevilla, que he comenzado el tratamiento y no he podido continuar porque está cerrado temporalmente y sin objetivo de abrir según me han comentado en un punto de información atención al cliente de dicho centro comercial. Qué debo de hacer para solicitar la reclamación????. Gracias.
Bonos adquiridos pero no utilizados
Tengo dos bonos de depilacion laser de los cuales entre los dos aun me quedan 15 sesiones que no he utilizado, además de un tratamiento facial de 269€ que tampoco he utilizado, en el centro ubicado en el Centro Comercial Westfield Glories de Barcelona que ha cesado su actividad, habiendo entrado la cadena en Consurso de Acreedores. Por esta razón, solicito la devolucion del valor de los servicion no usados cuanto antes. Gracias
SERVICIO ANULADO Y NO DISFRUTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de centros únicos Salamanca, situado en Centro Comercial "El Tormes" Av. Salamanca, s/n, C.C, 37900 El Tormes, Santa Marta de Tormes (Salamanca) con teléfonos 923 33 20 64 y 633452105, porque el pasado mes de julio, el día 4, tenia cita para la realización de mi séptima sesión laser en piernas enteras, ingles, axilas y perianal (contraté 9 sesiones en cada una de las zonas en junio 2022) y ustedes me llamaron para anularla, cuyo motivo fue "que la cadena no mandaba el material necesario para la realización de la sesión", investigando me encuentro que hay varios centros que están cerrando y esta semana se ha publicado la entrada en concurso de la cadena. En el momento del contrato que le adjunto, pagué 900€ IVA inlcuido por 9 sesiones, de las cuales he disfrutado 6, a continuación detallo las fechas 1. 14/06/2022 2.08/09/2022 3.15/06/2023 4.12/09/2023 5.2/01/2024 6.14/03/2024 SOLICITO : La devolución del importe correspondiente a las 3 sesiones de cada zona detallada anteriormente que no he disfrutado, por importe total de 300€. Sin otro particular, atentamente. Laura Vicente Pérez
Bono adquirido y servicio no prestado
Realicé el junio 2024 el pago de un bono de 200 euros para depilacion laser, del cual no se ha realizado ninguna sesión y el centro ubicado en el Centro Comercial del Zielo de Pozuelo ha cesado su actividad, habiendo entrado la cadena en Consurso de Acreedores. Adjunto el bono que me hicieron llegar por correo electrónico el día que lo contraté.
Cierre tiendas. Devolución bono
Estimados/as señores/as: Soy Liliana Vasconcelos, teléfono 63x xxx 085. A principios de 2023 os compré en la tienda de metro Colombia (mientras tanto cerrada), un bono de 2 viales de toxina botulínica por 499€ sin fecha de caducidad. He usado uno y la semana pasada tenía cita para aplicar el segundo vial en la tienda de Hortaleza y, sin que me avisen o informen de que se ha cerrado la tienda, me acerco y la veo cerrada. Por esta razón, SOLICITO la DEVOLUCIÓN del valor del vial no usado CUANTO ANTES. Sin otro particular, atentamente. Liliana Vasconcelos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, debido al reciente cierre sin previo aviso del Centros Único | Depilación Láser y Medicina Estética. Contraté el servicio el 08/02/2022. En el contrato y consentimiento se especifican el número de sesiones que se abonaron en ese mismo momento. Ahora me encuentro con que todavía no he terminado mi tratamiento y tengo sesiones pendientes. SOLICITO un reembolso de las sesiones que no voy a recibir. Sin otro particular, atentamente.
Cierre de los centros sin terminar con el servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de este año, contraté seis sesiones de depilación laser de cuerpo completo por 918€. Después de dar la primera y única sesión , habéis cerrado todos los centros sin dar ninguna solución, ni redirigir a otros centros ni devolver el dinero. Aproximadamente la mitad del dinero fue con tarjeta de crédito, y la otra mitad en efectivo. SOLICITO REEMBOLSO DEL DINERO PAGADO POR UN SERVICIO SIN RECIBIR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de los centros sin terminar con el servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 meses contraté un servicio de depilación con centros único, 918 euros los cuales la mitad fueron pagados en efectivo y la otra mitad con tarjeta. Sólo he recibido una sesión de las 6 que contraté, todos los centros se encuentran cerrados y dan ningún tipo de solución ni devolución del dinero. SOLICITO DEVOLUCION DEL IMPORTE RESTANTE DEL TRATAMIENTO NO RECIBIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre centros láser unico
Cogí en febrero un bono de 15 sesiones de láser en el centro único, me costó 225€ y ahora resulta que están cerrando todos los centros, el mío incluido. Solo he gastado 4 sesiones, quedándome 11. Llamas al centro y no cogen el teléfono, y vas allí y está cerrado. Han cerrado sin avisar, y todas las personas que teníamos cogidos tratamientos nos quedamos sin ellos, sin el dinero y sin explicaciones.