Pedido que no llegó
Quería denunciar a la empresa IRON-STRENGHT SPAIN SL. con CIF B42915678 y sita en CALLE BEAMAR DE CALAHONDA (C.C. TILBURY), 3 - LOC 8, CP 29649, Mijas, Málaga.El 17/10/2022 compré 2 mancuernas por importe de 406,72 € y todavía no llegaron 14 días después.En la web pone que Todos los productos de Fort Fitness los entregamos en 24-48 horas pero yo sigo aquí esperando.La referencia del pedido es ZJMBKEPGJIntenté ponerme en contacto con ellos mediante su email sales@ironstrength.es pero no obtengo ninguna respuesta por su parte.Lo intento en su número de teléfono, 670340259, y, cuando consigo que me cojan, me dicen que ellos son tienda y que si tengo algún problema con la web, que envíe un email a sales@ironstrength.es.También lo intenté con el número *** que es el del propietario, *** pero no hay manera.
Hola,El 28/06 pedí un producto de su página web, después de 10 días sin confirmación de envío alguno decidí contactaros para conocer el estado.El 07/07 os contacto para preguntar el estado del envío, la respuesta es que se preguntará en almacén.El 08/07 volví a preguntar, la respuesta fue que todavía no teníais información.El 12/07 os volví a contactar por el mismo tema comunicando que si no obtengo respuesta relativa al estado del envío de mi pedido, cancelaré el pedido y pediré un reembolso, la respuesta fue De acuerdo.El 13/07 os escribo pidiendo el reembolso y la cancelación del pedido. Me preguntáis el IBAN con el que se hizo transferencia. El mismo día contesto que fue realizado con tarjeta, no hubo respuesta.El 14/07 vuelvo a escribiros preguntando cómo realizar el reembolso. Sin respuesta.El 21/07 vuelvo a escribiros preguntando cómo realizar el reembolso. La respuesta es que tuvisteis problemas informáticos.El 21/07 os volví a escribir sobre el reembolso. Sin respuesta.Entre tanto he intentado contactaros por teléfono y Whatsapp, pero tampoco recibí respuesta alguna.Sigo esperando respuesta al respecto, Por favor, completad el reembolso.Gracias.
Cancelacion y reembolso de pedido FQUGWOZJN
Buenas, tardes el dia 21 de junio realice el pedido FQUGWOZJN y al día siguiente solicite al servicio de ventas de IRONSTRENGTH que procediesen a cancelar el pedido realizado y la consiguiente devolución del importe. Tras varios contactos por via wassap y email siguen sin proceder a la cancelacion y devolución del dinero. Uso este medio para reclamar que por parte de la empresa actúe en consecuencia y procede a realizar los tramites necesarios para que me sea devuelto el dinero.
Hola, realice el pedido BIWHYPISZ el día 1/5/22, se me avisó que no vendría por problemas con el material, el día 13/5/22 me dijeron que se me reembolsaba el dinero y a día de hoy aun no he recibido nada
PROBLEMA CON EL PEDIDO
Hola,El día 28/03/2022 realicé un pedido por su página web de un producto que aparece en stock.El mismo día recibo confirmación del pedido y del pago realizado mediante tarjeta de crédito.El día 4/4/2022 me decís mediante whatsapp que el pedido está procesado están a la espera de que mandel el seguimiento del pedido.El día 6/6/2022 vuelvo a solicitar información y me dicen que a lo largo del día tienen que recibir el producto.El día 11/4/2022 me informan de que no reciben el pedido en sus instalaciones, y que si el miércoles no lo reciben harán el trámite del reembolso.El día 13/4/2022 me comunican que todavía no han recibido ninguna mercancía.El día 18/4/2022 siguen sin recibir la mercancía.El día 21/4/2022 me dicen que han recibido unos palets en el almacén y los están chequeando.El día 28/4/2022