Reclamación tarjeta AXI-CARD
Hola, adquirí una tarjeta AXI-CARD con un importe de 300 euros. El caso es que llevo pagando aplazamientos de 45 euros, durante 5 meses seguidos y la cuota final a devolver no baja nunca, es más, sigue aumentando... por favor reclamo pagar solo por lo prestado,,ñ ya que es imposible acabar de pagar, sino es con pago total.Solicito:Un solo pago con la cuota pendiente por pagar: 75 euros. Ya que en cuotas mensuales, he paagado el monto final de 225 euros.
Economica
En noviembre del 2022 tengo la tarjeta de crédito con un saldo total de 300 euros , he realizado dos aplazamientos de 45 euros ambos y no encuentro normal ni lógico que si abono el importe total sea superior a dicha cantidad que es de 361,53 euros .Teniendo en cuenta que ya he pagado 90 euros y no he vuelto a utilizar la tarjeta . Creo que se tendría que disminuir la cantidad no aumentar . Los intereses me parecen exagerados y no estoy de acuerdo . El importe que tendría que liquidar es de 210 euros
Anulacion
Hace meses que estoy intentando la baja de esta tarjeta,me piden que la envie junto con escrito ,lo hago via postal,siguen sin darme de baja y sin cancelar la tarjeta,les llamo,envio mails,he enviado tres veces por correo postal la peticion de cancelacion y nada,siguen enviando el extracto