Entradas no entregadas
Hola,El viernes 15 de julio hice una compra de dos entradas para una sesión del sábado a través de la aplicación de Yelmo, la cual ya he usado otras veces para comprar entradas.Cuando compras unas entradas, estas aparecen reflejadas en la aplicación y además te envían un mail con el código QR que luego registras en el cine. En este caso no me llegó el mail ni aparecían las entradas en la aplicación, pero el cargo en mi tarjeta de crédito sí. Les escribí por varios medios a través de su web y por mail y aún no he tenido respuesta.
COMIDA CINE
El pasado miercoles día 22 de Junio me presente en Yelmo Cines Plenilunio para ver mi pelicula , habia comprado las entradas presencialmente en el cine. Posteriormente sali del cine, que esta situado en un centro comercial, y compre fast food . Fui a entrar al cine y me prohibieron la entrada puesto que llevaba comida que no era del cine. Le pedi una reclamacion y la interpuse . Me dieron otras entradas para ir otro dia . Por lo que he estado leyendo , no pueden prohibirme la entrada si entro con comida del mismo centro comercial.
Yelmo cines castelldefels
He ido hoy al cine con mis 2 hijos de 4 y 2 años. Siempre que voy al menor de 3 años nunca me lo cobran ya que se sienta encima mío y está en su propia página donde pone que es así. Pues llegábamos justos para la peli y la chica me cobró 3 entradas. Entonces le dije que a mi jamás me habían cobrado por mi hijo de 2 años y que iba conmigo en mi asiento. Ella bastante borde me dice que aquí todos pagan. Yo le vuelvo a insistir de que me parece raro porque he venido más veces y ella me dice que no que los 3 pagan. Cuando acaba la película lo busco en su propia página y efectivamente tenía yo razón y me habían cobrado una entrada de más. Voy de nuevo a decirle y enseñarle en la propia página de yelmo cines que los menores de 3 años no pagan y me dice ah bueno voy a hablarlo con otra. Y se va y se mete en un cuarto a hablar con otra señora. Viene la señora y me dice que la chica se ha equivocado. Y le digo vale no hay problema pero me devolverán una entrada que he pagado de más no? Y me dice no es que ya no se puede. Le digo y eso por que? Y me dice porque necesito las entradas. Y le digo y quien le dice a usted que yo no las tengo? Y se las doy, las mira y me dice no se puede por que te ha hecho el pack familia. Y le vuelvo a decir ya pero eso es problema vuestro. Y me dice es que se lo tendrías que haber dicho cuando las compraste y le digo que se lo dije 2 veces! Y la señora súper borde y desagradable me dice bueno igualmente te saldría igual (No es cierto) y le digo entonces no me va a devolver la entrada que me han cobrado de más no? Y me dice no. Y le dije que iba a poner una reclamación, y la tía se va. Gente así la tendrían que echar de su puesto de trabajo y poner a una persona seria y con educación como mínimo.
Prohibición introducción alimentos
Hola, acudí a los cines Yelmo Vallsur, Valladolid el dia 09/06/2022. He llevado mis alimentos al recinto y me he encontrado con un cartel de prohibición y el acceso denegado a la sala con dichos alimentos, retatasnadome la entrada o no permitiéndome entrar con ellos si no los sacaba fuera. Esto me ha ocasionado llegar tarde a mi película y no poder disponer de mis productos, la empresa ha alegado que tienen un cartel donde no se pueden introducir alimentos, según la normativa legal ya es posible
Compra de entradas erroneas
Hola,He comprado 7 entradas para el cine y por error compre de menores de 13 años pero tendria que haber comprado de adulto. Son para mañana 7 de MAyo a las 17:15 en cines artea Leioa Bizkaia. He escrito email a atención al cliente, he mandado mensaje a un chat de Yelmo cines, he llamado 4 veces al numero 11887 del cual me han remitido a 4 números o inexistente o que no me podían ayudar. Lo máximo que he conseguido es que en el chat me digan que pague la diferencia en taquilla pero en los cines artea no hay taquilla. Necesito que me digan como abonar la diferencia entre las entradas de menores de 13 a la de adulto. Gracias
Entradas cobradas y no enviadas
Hola, anoche compré dos entradas por la web de Yelmo con sistema de pago Bizum. Me las cobraron enseguida pero las entradas siguen sin llegar. Para colmo me vuelvo a meter en la web y los asientos que reservé, no los están.Exijo mis entradas o la devolución del dinero.Pedido 291412 por un valor de 12,40€.
Me han cobrado dos veces las entradas y no consigo que me atiendan en su apartado de contacto
Hola. El pasado domingo 31 de octubre adquirí unas entradas para ir a ver La Familia Adams en el CC Artea. La sesión de las 17:15 horas. 2 adultos y 4 niños. Hubo un problema con la pasarela de pago y tuve que realizar de nuevo la compra. Acabo de ver en el extracto del banco que se me han cobrado dos veces las entradas y sin embargo, sólo me llegó un email con las entradas. Por eso no me he dado cuenta hasta hoy revisando la Visa. El importe es de 37.80€ y pagué a través del Banco Sabadell el 30 de octubre en torno a las 12:50 horas. He mandado ya dos emails y he hecho innumerables llamadas de teléfono pero es imposible contactar con ustedes. Muchas gracias de antemano y un saludo
Timada por teléfono de atención al cliente
Realicé una compra el pasado domingo, día 26 de diciembre para la película Clifford, el gran perro rojo en la sesión de las 17:45 h. a través de la página web de Yelmo. Realicé el pago y las entradas no llegaron por email Comprobé los sitios que había cogido aparecían como cogidos (por mi). Toda la transacción estaba completa excepto la parte del email. Aún así, me condujo a una página donde me informaba que las entradas se habían enviado a mi email, y me daba la opción de Volver e Imprimir. Al darle a Imprimir, me cargaba una página que decía: Su compra fue realizada con éxito pero surgió un problema con el envío de entradas a su email. Por favor, haga click en el botón imprimir o realice una captura de pantalla (de la página de confirmación de compra) y guarde sus entradas. En esta página ya no había ningún botón de Imprimir y durante 50 minutos estuve en el chat de atención al cliente, todo el rato cambiaba de estado de ocupado a disponible, pero enseguida volvía a estar ocupado. Ante la desesperación llamé también al número de atención al cliente (902220922) durante casi 25 minutos, todo el rato con una musiquita de espera. NADIE me atendió ni por chat ni por llamada, durante todo el tiempo de espera seguí dándole una y otra vez al botón de imprimir, y tras casi 1 hora, conseguí que me mostrara el PDF con el ticket y pude descargarlo. Estas entradas las compré para mi hermana y mi sobrino 20 minutos después de haber comprado satisfactoriamente 2 entradas para mi novio y yo (ese correo si llegó), por lo que no hay ningún problema con mi correo.¿Conseguí las entradas a tiempo? Sí, pero me hicieron perder casi 1 hora de mi tiempo angustiada y estresada y lo peor es que la llamada de atención al cliente me ha salido por 9.94€ durante los 23min 44s que estuve escuchando la música de espera. Si no me ha atendido nadie, veo de timador que me cobren ese dinero por estar casi 25 minuto escuchando una música de espera y tras tanto tiempo esperando tengo dudas de que realmente hubiera alguien trabajando en atención al cliente, porque no veo normal que no me atienda nadie en 25 minutos al teléfono o 50 minutos en el chat. Señores de Yelmo, no es la primera vez que tengo un problema con vosotros en la transacción. Aprendan lo que es una transacción:Las transacciones siguen cuatro propiedades básicas, bajo el acrónimo ACID (Atomicity, Consistency, Isolation, Durability):- Atomicidad: aseguran que todas las operaciones dentro de la secuencia de trabajo se completen satisfactoriamente. Si no es así, la transacción se abandona en el punto del error y las operaciones previas retroceden a su estado inicial.- Consistencia: aseguran que la base de datos cambie estados en una transacción exitosa.- Aislamiento: permiten que las operaciones sean aisladas y transparentes unas de otras.- Durabilidad: aseguran que el resultado o efecto de una transacción completada permanezca en caso de error del sistema.______________________En resumen, el email forma parte de la atomicidad, si el cliente no recibe el email, la transacción se queda incompleta y TIENE QUE cancelar todo y regresar al estado inicial (sin cobrar nada, sin registrar sitios cogidos).¡Programen bien sus transacciones!Yo por mi parte quiero recuperar mis 9.94€ de un servicio en el que NADIE se ha dignado a atenderme porque también es MUY PROBABLE que NO hubiera NADIE trabajando pero sus teléfonos y su chat estuvieran accesibles haciendo a la gente esperar horas como tontos. Luego no me extraña ir al cine y ver una cola kilométrica de gente en plena pandemia (cuando comprándola por internet te ahorra esa cola), seguro que muchos no saben que pueden adquirirla así, pero lo que también es seguro es que muchos han tenido casos similares y por eso prefieren hacer esas colas. Tengo capturas de todo lo que me iba saliendo en la página porque angustiada le decía a mi hermana por whatsapp que le enseñara todo eso al dependiente a ver si le dejaba entrar.
He comprado dos entradas para cine Yelmo Campanar para ver la película Spiderman en la tanda 15 y 50
He comprado dos entradas para ver Spiderman por la web, y nunca me llegaron las entradas, presente mi justificante de pago en taquilla y me dijeron q con eso no se podía hacer nada, por lo q solicito me devuelvan el importe cobrado
Error en la aplicación
Hola, el día 31 de octubre al ir a comprar 4 entradas on line antes de acabar se me quedó la pantalla en blanco, como creí que no había acabado porque no llegue a finalizar la compra, sali y volví a comprar las 4 entradas, mi sorpresa fue cuando mire el extracto del banco y vi que habían pasado las 4 entradas 2 veces, ese mismo día mandé un correo enviando captura del extracto del banco a atencionalcliente@yelmocines.es sin obtener respuesta hasta hoy. Solo espero que me devuelvan las 4 entradas que me dieron de más por error de la aplicación y que no hemos disfrutado.Muchas gracias.