P. S.
22/08/2023

Negar la entrada al establecimiento con comida de fuera del mismo

Buenas, fui a Yelmo Cines en El Castillo, Fuerteventura, el domingo 20 de agosto de 2023. El encargado se negó a dejarme entrar en comida externa al establecimiento atentando contra la ley conforme a la clasificación del Decreto 155/2018 (Nomenclátor). La actividad de exhibición cinematográfica existe con independencia de que la empresa ofrezca un servicio de comida. Yo voy y pago el cine para ver una proyección. Es una práctica abusiva que atenta contra el bien del consumidor y se tiene que acabar ya.

C. G.
19/08/2023

Acceso con alimentos de fuera al cine

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer ( 18/08/23), se me prohibió el acceso a la sala porque llevaba alimentos de fuera - Cine Vialia Vigo. Se me obligó a dejarlos en la entrada si quería disfrutar de la película. Me parece una práctica abusiva cuando ustedes no se dedican de forma exclusiva a restaurante. Con ello me obligaban a comprar productos que me costarían ocho o diez veces más que en cualquier otro lugar. Me parece una forma egoísta y abusiva de estafar a sus clientes, además de con ello no cumplir la ley. Solicito con este escrito cambien sus métodos de trabajo,cumplan la ley y sus disculpas. Llegará el día en el cual familias como la mía dejaremos de ser clientes suyos y quizás recuerden sus estafas de antaño. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
18/08/2023

Prohibido entrar comida en cines Yelmo

Hola, nos denegaron el acceso de comida externa para ver una película, teniendo que dejarla fuera, tratándose de una limitación abusiva del derecho de admisión.

F. B.
18/08/2023

Reembolso entradas

Por la presente , me dirijo a ustedes para comunicarles que ya Interpuse en comisaría una denuncia pues el ayuntamiento me indican que en ningún momento has dimitido ha trámite vuestra solicitud respecto a la no entrada de comida desde exterior .Tampoco hay un silencio administro sino la espera de la resolución .El mismo día tuvo que solicitar la presencia de la la Policia loca, la cual abrió un acta administrativa .Tampoco me habéis dado explicación a la devolución de las entradas pues estuve con la policía y no pude entrar en la sala.Soy asiduo al cine y ls próxima película que será el breve interpondré otra reclamación detallando la devolución del dinero o su defectos las tres entradas .

I. P.
17/08/2023

El establecimiento viola una ley evitando meter comida y debida externa y por otro lado en la sala h

Ayer me negaron la entrada por llevar bebida externa y en la sala hacia 40 grados de temperatura, salimos todos sudando y medio mareados de la sala

L. A.
16/08/2023

Estafa y ninguna solución

Hice una compra en Yelmo cines a traves de la web y por error se puso el dia equivocado , mala información de maneras de contactar con el cine, llamo al teléfono de att al cliente y despues de una espera de 15 minutos me indican que compre nuevamente las entradas, que se me va a hacer un abono de la compra y me dan otro teléfono que resulta ser de tarificacion especial para que procedan con el abono ( el teléfono es 11886 ) ,3/min me han cobrado y me han tenido 13 minutos a la espera sin solución ningúna, básicamente me colgaban sin atender la llamada , 39€ de gastos extra tengo en mi factura de teléfono. Ya cansada de llamar y con las entradas compradas para el dia correcto procedo a escribir al correo electrónico que sale en google de yelmocines y mi sorpresa es que ni me hacen un abono, ni me dan un bono por el importe de 20,70 que es lo que le gaste nuevamente en las entradas , ni me dan una solución y sobre todo que no tienen atención telefónica. telefonos erroneos en google , mala información y mala gestión y sobre todo muy poca consideración por parte del servicio. Quiero reclamar el importe de las entradas y los 39€ de gastos extras en mi factura de telefono

L. T.
15/08/2023

Problema con devolución

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [hoy martes me he dispuesto a realizar la compra familiar de 5 entradas sin darme cuenta al finalizar la compra que no indique el día correcto para el cual quería ir a vuestro cine que era el miércoles, por lo que no podemos ir al cine para una peli a las 5 el día de hoy porque son y media h me gustaría realizar la devolución de mi compra y veo que no permitís ninguna edición cambio ni devolución ]? SOLICITO [una edición de las entradas o devolución de las mismas].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
03/08/2023

Problema con el Rembolso de YelmoPass Capítan

Buenos días,hace unos días, concretamente el 29 de julio, compre un YelmoPass Capitán y poco rato después de comprarlo quise devolverlo sin haber utilizado este pase. Les escribí un correo a atención al cliente de yelmo y me dijeron que necesitaban que les enviara el correo conforme había hecho esa compra y mi correo de mi cuenta de Yelmo cines, y yo se lo di, y lo escribí. A la fecha de hoy no me han vuelto a responder pasados 5 días y les he escrito unos 4 correos con la información requerida anteriormente.

A. G.
03/08/2023

Problemas para disfrutar de los servicios pagados previamente

Hola, compré un par de entradas para una sesión en la tarde del miércoles 2 de agosto en los cines Yelmo de Campanar (Valencia) y cuando fui a la hora de la película, por fallos técnicos no se pudo proyectar y tuvimos que irnos a tan solo 15 minutos de comenzar la proyección, por lo que no pude ver la película.

A. F.
02/08/2023

Reclamación por corte en proyección cine

Hola, hemos ido al cine con nuestras entradas vigentes y a mitad de proyección han apagado todas las pantallas. Tras 20 minutos de espera y al ver que no comenzaba de nuevo, hemos intentado reclamar pero estaban desbordados y no nos han antendido ni dado hojas de reclamación.