Problema reembolso
Hola, compré 2 entradas de cine para Yelmo Cines Jerez y me negaron la entrada al cine con comida del exterior, siendo esto algo ilegal. Puse una hoja de reclamaciones pero no me devuelven el dinero de las entradas
Problema con entradas, cobradas pero no mandadas
Buenos días, compre por la app de Yelmo cine 2 entradas con importe de 16,80 y no se mandaron a ningún lado y dentro de la app tampoco me aparecen en mi usuario. Cuando entro a la app del banco esta cobrado. Querría reembolso
Cobro sin entrega de entradas
Anoche compré dos entradas (referenciadas en el número de pedido adjuntado a esta reclamación) que fueron pagadas pero, sorpresivamente, la página web dejó de funcionar en el momento posterior al cobro y anterior a la entrega de las entradas.Evidentemente esto es un enriquecimiento totalmente injusto por parte de Yelmo Cines, se han quedado con mi dinero y no responden a mis quejas mediante su servicio de atención al cliente, el que es completamente inerte.Siendo la película mañana, no quiero otra cosa que no sea obtener las entradas por las que he pagado, y en caso de que no se me entreguen a tiempo, que me devuelvan mi dinero no quiero ningún tipo de invitación posterior si no me dan mis entradas a tiempo. Como ya he comentado, me he puesto en comunicación dos veces con la empresa, y solo he recibido los correspondientes acuses de recibo, nada más
Problema con el Pago
Hola, hice la compra de una entrada para cines Yelmo por Internet y a la hora de pagar las entradas por Bizum. No termina de cargarse nunca la pagina, pero si me han cobrado en mi banco dicha entrada. Nunca me llega el correo de confirmación de la entrada.Pero el verdadero problema con esta empresa no esque pase eso, sino que a la hora de solucionar el problema parece tarea imposible, ya que no tienen un número de teléfono que te pueda atender para solucionar el problema y la única manera es por Correo Electrónico donde ya puedes tener suerte de que te contesten a tiempo, porque parece que para reclamaciones esta gran empresa no tiene empleados que solucionen.Es una pena que una Gran empresa como CineYelmo tengo una Atención al Cliente tan mediocre, solo espero que me devuelvan el dinero de mis entradas y ya por pedirle a CineYelmo que no creo que para ellos cueste mucho tener una Atención al Cliente en condiciones, ya que somos miles de personas que disfrutamos de sus Cines.Muchas Gracias,Saludos.
Problemas con la cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un error en la app compré unas entradas en un día diferente al que quería. Querría cancelar las entras y que me reembolsasen mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero
Buenos días! El domingo pasado compre por internet dos entradas para los cines de Parque Corredor. Entré en su web,en la cual ponía que estaban abiertos, accedí a la película que queríamos ver y compre las entradas La sorpresa fue al llegar al centro y encontrarnos con los cines cerrados. Me puse en contacto con Yelmo,mediante correo electrónico,mandàndoles fotos tanto de las entradas como de la pagina web en la que ponía que estaba abierto. Su respuesta fue que no me hacían esa devolución porque tendría que haber me fijado bien en cual cine estaba comprando las entradas. Me redireccionaron a otro sin previo aviso y sin mostrar una foto que después han publicado donde salen que están cerrados por obras.
Problema con el canje de códigos
Hola, tras la reclamación de la compra duplicada, me dieron 4 códigos por el valor de 4 entradas de cine. Al hacer el canje de los mismos en la web, no se descuenta el importe de las entradas. No se puede hacer efectivo el canjeo de los códigos a través de la web.
Devolución entradas
Hola, ayer efectué la compra de unas entradas por error y la empresa Yelmo del Baricentro no quiere proceder a la devolución. Las entradas eran gratis y pensaba que no se cobrarían pero había otro procedimiento para adquirirlas y no lo sabia. Cuando reclamé la devolución me dijeron que la política de la empresa no les permitía hacer devoluciones. Solicito que se me devuelvan las 2 entradas que compré por error, ya que no voy a hacer uso de ellas. Muchas gracias.
NEGACIÓN DE DESESTIMIENTO
Buenas tardes, he comprado 2 entradas para el 01/11.Con 15 días de antelación solicito el desestimiento por un imprevisto, y me contestan que he aceptado el NO devolución ni cambio. Me parece increible que la ley a día de hoy permita esto, aunque dudo que sea del tofo legal, ya que todo producto/servicio comprado tiene derecho a 15 días de desestimiento.
No dejan pasar agua al cine
Hicimos una compra de entradas en cine yelmo y no permiten entrar con agua comprada de fuera.