A. P.
01/12/2023

Envio no entregado

Buenas tardes,Hable con un repartidor el 23 de noviembre para que se me realizara la entrega del pedido a partir de dia 27. Pues bien, llegado el dia, no vino nadie a casa, me encuentro que en Aliexpress pone que vino alguien el dia siguiente y rechazó la entrega, ambas cosas son mentira ya que trabajo desde casa y estoy SIEMPRE. Desde la web de CTT para realizar el seguimiento ponen que el 23 hubo un intento fallido y el 28 han decidido devolverlo al remitente (nadie me ha llamado para programar una fecha). Ahora mismo se dirige o esta en Madrid (vivo en otra cuidad)Nadie de CTT de se ha puesto en contacto conmigo, ni se han intentado mas entregas. Llevo TODA la semana tratando de hablar con la empresa por telefono y rellenando el formulario de su web como la mayoria de las personas, no he tenido exito. Me han llegado a tirar el telefono.En esta consulta queda adjuntado el numero de seguimiento del pedido. Ya me comuniqué con el REMITENTE y me comunica que soy YO la que tengo que establecer contacto con la empresa de envio para que me entreguen el pedido, ya que se encuentra en el pais.

A. V.
01/12/2023

Incumplimiento de contacto y envío

Hola, el día 27 de noviembre se intento hacer una entrega a un punto de recogida de CTT, el cual fue denegado ya que está empresa puso una etiqueta encima de la que, el punto CTT decía escanear, y al no poder escanearlo lo tuvo que rechazar. Yo eso me enteré porque me dio por mirar como iba la entrega, ya que la empresa no se puso en contacto conmigo vía mail o teléfono. Al día siguiente, 28 de noviembre llame a CTT, que se pondrían en contacto conmigo en 24/48. Nos situamos a jueves 30 de noviembre, han osado 48 horas y nadie me ha contestado. He mandado correos “rellenar un formulario en su web” y tampoco ha habido respuesta. Twitter/X no contestan, los mensajes directos/DM solo son accesibles para esas personas con twitter/X premium, y loas últimas comunicaciones por tweet son de junio o de 2020 (cuenta empresa y atención al cliente).Hoy, 1 de diciembre, he vuelto a llamar, y otra vez con lo de “en 24/48 horas te responderán”, a lo que se traduce como “voy a tener que volver a llamar el lunes, y me van a volver a decir lo mismo”, he pedido un teléfono para la central de Barcelona y me han dicho que no lo tienen. Que ellos se ponen en contacto por nosotros y por mail. Que ni hay teléfono de la central de Barcelona, solo puedes llamar a la de Madrid. Y que si quiero el paquete , me tengo que desplazar a la central de Barcelona siendo esta zona 2, teniendo me que gastar yo dinero porque a ellos no les da la gana de enviar mi paquete.Al ser un pedido de SHEIN este no me deja elegir quien lo reparte, pero me parece vergonzoso que una empresa no se digne a contestas, enviar y dar respuestas a sus clientes . Y más a más que SHEIN no hace nada al respecto, lo único que dicen es “si en x días no ha sido entregado, contacta con nosotros para un reenvío o devolución”.Estos últimos días he visto en twitter a mucha, mucha geste con el mismo problema, esto no es una incidencia apartada, esto es una mala gestión por parte de CTT Expresa. Solo hay q ir ver las reseñas que tienen en google.

B. F.
30/11/2023

Envío no está en reparto

0082800082809723073152La empresa ctt express me deberían de haber remitido el paquete a la dirección que tengo con la cía shein y en la cual con fechas posteriores y con otras empresas de reparto no han tenido ningún problema para entregarlo en la dirección.Además yo teletrabajo por lo que siempre estoy.Viendo los primeros dias de demoras realice intentos de llamadas sin éxito con la que el contestador automático me decía....mañana lo recibiras así desde 17.11. La empresa shein también les reclamo y volvieron a indicar que este lunes pasado... El lunes que no podían entregar por anomalía en festivo de la zona...posterior el martes telefonicamente indicaron que este pasado miércoles pero no vino ni cristo , ni contestan a los correos , el caso QUE HAN PERDIDO MI PAQUETE Y LAMENTABLEMENTE PARA MI algo que compré con suficientemente tiempo para tenerlo el día de mi boda NO LO VOY A TENER. No Dan soluciones ni alternativas. MIENTEN Y TE AGUANTAS.Es lamentable calidad 0 QUIERO MI PAQUETE pero lo han perdido. me lo han perdido!!!!!!! quiero soluciones ya

N. Z.
28/11/2023

Paquete no recibido

Buenas tardes el pasado sábado 11 de noviembre la empresa ctt express tenía que entregarme un pedido de la empresa temu. En mi localizados ponía que estaba entregado cuando no fue así, avise a la empresa de envío y no recibí respuesta, y en la empresa de reparto me dicen que lo entregaron a un destinatario el cual no fui yo puesto que el dni no correspondía. Puse una reclamación, o que me confirmasen quien recibió el paquete y no me respondieron. Es más, se presentaron en mi casa dos repartidoras a pedirme los datos para así poder verificar qur se entregó. Y luego avisaron a la empresa de que se entregó correctamente cuando no fue así.

M. S.
23/11/2023

Cambio el punto de entrega y no se entregan los pedidos

Hola. Me aviso la empresa de mensajeria de entrega de un pedido y me daba la opcion en el mismo email de cambiar el punto de entrega.En realidad, 7 emails (7 pedidos) y 7 cambios al mismo punto de entrega que es un estanco . Les puse hasta los horarios. Todos los pedidos me saltan como no entregados por direccion fallida lo que no es verdad. Les he escrito en dos ocasiones con el numero de referencia de todos los pedidos. No hay un telefono válido. No se ponen en contacto conmigo y no sé donde estan los pedidos. No entiendo por qué ofrecen cambio de punto de entrega y en TODOS y CADA UNO de los emails que he cambiado (correspondiente cada uno a un pedido) EN TODOS no han entregado . No hay un servicio de atencion al cliente . Solo escribir en un formulario (hecho ya dos veces) y ahói finaliza todo. Quiero que entreguen los 7 pedidos en la direccion que puse (Estanco Lersundi en calle Lersundi, 8 de 48009 Bilbao ) o en la de Calle Heros 13, 1 izquierda de 48009 Bilbao

S. G.
23/11/2023

Incumplimiento de lo contratado

Buenos días, el día 20 contrate un servicio de envio de paqueteria con cttexpress, el cual era de recogida el día 21 y entrega el día 22. Hoy a día 23 siguen sin venir a recoger el envío, el cual era una venta de un articulo de segunda mano la cual ya e perdido gracias a ellos. La factura y el cobro enseguida lo realizaron, llamo al número de atención al cliente y solo vale para saber donde está el envío, les e habierto 2 incidencias en su página web y no las hacen caso, e mandado un email a el correo que viene en la factura y tampoco me contestan

A. G.
22/11/2023

Paquete no recibido

Hola, sigo esperando esta entrega desde hace bastantes días: nr. envío 0082800082808751747638Les he escrito a través de su web de incidencias y no recibo respuesta. Les he llamado al teléfono de contacto 916 602 200 y no contesta nadie durante todo el día. Necesito información de este envío y que se me entregue cuanto antes. Tampoco hay actualización del estado del envío.Gracias y quedo pendiente.Ana Garcia

S. N.
22/11/2023

Falta de infromación

Estimados/as señores/as:Con fecha 16 de Noviembre me llegó un correo con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del dia 17 de Noviembre. El paquete no ha sido entregado entregado todavía. Cuando llamo al tlf gratuito que tenéis se me indicaba que lo iba a recibir ayer, día 21. Estuve esperando durante todo el día y no recibí NADA, ni un correo informativo ni el paquete. Vuelvo a llamar al tlf gratuito y me indica que lo recibo hoy, lo cual, no me creo. Por otro lado, llamo a un tlf de contacto donde se me ponen numerosos agentes diciéndome que llame a un tlf de tarifación especial, el cual no puedo llamar porque no me lo permite mi compañía y, aunque pudiera, por DERECHO, tenéis que tener un tlf gratuito en el cual los clientes poder tener la información necesaria. Asimismo, los agentes me dan ese tlf y me cuelgan, sin importarle mi problema ni si me han dado una solución. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO: que se me haga de inmediato el envío y si no lo recibo con la máxima brevedad posible, una indemnización por el retraso sin AVISO y por el trato deficiente de vuestros trabajadores en Atención al Cliente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
20/11/2023

paquete no entregado

hola realice un pedido me ha llegado un correo de ctt express diciendo que ha sido entregado cuando ha mi casa no ha llegado nada estando en casa a la hora de entrega.he llamado atencion al cliente me dicen que ha sido entregado en el 3c cuando es falso por que he preguntado y no han dejado nada he vuelto a llamar y es ya imposible que me cojan el telefono

F. A.
20/11/2023

Paquete nunca entregado

Hola realicé un pedido y su empresa tenía que traerlo. El pedido bajo número 0082800082809585039445 en el 18600 de Motril Granada.El pedido está marcado por la empresa como entregado el día 16 de noviembre de 2023 a las 15:58 horas. Nadie ha entregado nada, es más, a esa hora estábamos en casa y nadie pasó por allí.Y ya para más indignación, nos llegó un papel firmado por el transportista como entregado, con firma que no es nuestra y sin datos de DNI ni nada. Ruego por favor solucionen esto o habrá que tomar medidas más contundentes. Muchas gracias.