Retraso de mi pedido
Hola me llego un correo de que habian recibido mi pedido y que tenia fecha de entrega prevista el dia 13 d diciembre y estamos a dia 18 y ni he recibido nada ni he tenido noticias y no paro d llamar y no puedo contactar con ustedes
Pedido no se entrega
Hola, El día 26/11 realice un pedido en Shein el cual ustedes me enviaban. El 6/12 llegó a su agencia para realizar la entrega el 7/12. Ese día, el punto de entrega se encontraban cerrado y no pudisteis realizar la entrega. Pues desde ese día no se ha hecho ningún intento de entrega más. He intentado contactar con vosotros en múltiples ocasiones mediante llamada desde el 7/12 hasta hoy 18/12 un total de 13 veces y la llamada directamente se cancela. Además el 7/12 les envié un mensaje mediante el formulario y también sin respuesta.Por favor, reclamo que actuéis de manera urgente enviándolo al punto de recogida indicado. Muchas gracias.
Paquete perdido o entregado a otra persona
Hola, realice un pedido en la web de AliExpress. Me lo envían a través de esta agencia. Nunca me ha llegado, el repartido que contactó conmigo al hacer la reclamación me dice que ha puesto un DNI al azar, que el paquete CREE que lo dejo en el rellano y que no sabe nada más, que mire por si acaso en el bar. Vamos, que no tiene ni idea de dónde está. Yo el día que se supone que se entregó, estaba de vacaciones, por lo que no estaba en casa. He preguntado a los vecinos, uno por uno, y nada. Aliexpress me solicita que declare el paquete como perdido para poder hacerme el reembolso.
Paquete no recibido
Buenas tardes Llevo esperando recibir un pedido de Shein desde hace más de un mes, ayer el pedido supuestamente se puso en reparto, y supuestamente lo entregaron a las 20:25 de la tarde, dios sabe a quien, porque en mi casa no llamaron a nadie. No conforme con eso, hoy llamo a atención al cliente a las 10:42 de la mañana y después de estar más de 15 minutos esperando a que un operador me atienda, cuando voy a poner la reclamación el operador me cuelga el teléfono, sigo intentando llamar toda la mañana y parte de la tarde y o el número de atención al cliente no funciona o si tengo la suerte de que me atienda la maquina que tienen cada vez que meto los últimos cuatro dígitos del pedido con el número postal, la llamada automáticamente se cuelga sin darme la opción de hablar con un agente. Vuelvo a mirar la aplicación con el mismo numero de pedido a las 17:32 de la tarde y casualmente a las 11:24 de la mañana se anula el servicio y me vuelve a poner que esta en tránsito y que se entregará lo antes posible.
Paquete jamás entregado
compré en la página de Fnac un regalo para mí hijo , ctt jamás me envió ningún email de seguimiento, ni siquiera sabía que empresa me iba a entregar el paquete. El miércoles a las 22:01 de la noche me llama una chica diciendo que era la repartidora pero que no pasaba nada que mañana pasaría a entregar el paquete, yo estaba trabajando y no caí en la hora , pero nada más colgar pensé ... Pero a estas horas ? Y de qué empresa es? Si mi marido está en casa para que me llama a estas horas? Al día siguiente llamo al mismo teléfono y envío WhatsApp pero no contesta nadie, pongo una queja en Fnac y finalmente me dicen la empresa y el número de seguimiento y mi sorpresa es que el estado de pedido está como entregado a la misma hora que está mujer me llamó por teléfono.. llamo a atención al cliente y me dicen que mi paquete lo tiene una tal María con un DNI que no es el mío ni conozco a esa señora para nada y sin mi consentimiento y que de manera sospechosa has entregado después de hablar conmigo.
Envío no entregado, imposibilidad de reclamar, robo del paquete por el repartidor
El paquete se supone que se entregó a fecha del 25 de Noviembre de 2023 (según la web) número de envío: 0082800082808633567755, el repartidor me llamó el día 24 asegurando que dejaba el paquete en mi casa (pero por las cámaras de seguridad pudimos comprobar que no es cierto). El teléfono de incidencias de CTT EXPRESS no funciona o siempre te ponen la música de espera, es imposible comunicarse con ellos! Tampoco cumplen con las 72 h de dar una respuesta para la reclamación. No tienen email a disposición de los consumidores.
Imposible conseguir la entrega
Hicieron solo un primer intento de entrega, pero me llamaron estando en el trabajo y no pude contestar. A partir de ahí ha sido un calvario de llamar a atención al cliente (madrid), cambian dirección de entrega y siguen sin entregar. Finalmente y por facilitar pongo entrega en un punto CTT que ellos mismos sugieren, y en su web me pone que una vez esté en el punto CTT me enviaran un código pin para poder recogerlo (eso fue hace 4 dias). Pues mi sorpresa al entrar hoy a su plataforma porque necesito el paquete desde hace días y me ponen que lo devuelven al destinatario por imposibilidad de entrega. Espero que tengan la decencia de atenderme porque llevo 1 hora llamando al número de atención al cliente y no me lo cogen. Después de una semana y pico intentando que me traigan un simple paquete y ahora me dicen que lo devuelven. Espero que me arreglen esta situación, porque aver como me devuelven ahora el dinero la empresa que envió el paquete y si me piden que pague yo los costes de un envío que CTT se ha empeñado en hacer imposible de entregar
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre de 2023 se introdujo en sus sistemas un envio que debia entregarse en Madrid.La última información en sus sistemas es del dia 01/12, donde indican que la mercancia ha pasado por aduanas y ha siido ya despachada poro lo que pasa a ser entregada. Desde entonces no hay más noticias.He nintentado ponerme en contacto por el teléfono que indican en su web, el cual o no contestan o sale como desconocido (increible, el télf que sale en su web paar att al cliente). He mandado varias incidencias desde su web, sin contestación todas ellas.....Adjunto los siguientes documentos donde se evidencia lo indicado.SOLICITO por parte de CTT EXPRESS (TOURLINE EXPRESS) información del estado del pedido, así como la entrega inmediata del mismo o una compensación por daños y perjuicios ocasionados por su pérdida- Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío de un paquete de CTT Expess
Hola, el 26 de noviembre realicé un pedido que aproximadamente llegaba la semana del 5 de diciembre en un punto de recogida. El pedido se marcó como fallido, se abrió incidencia y no he sabido nada desde entonces. No actualizan el estado del envío, no responden al teléfono ni a las reclamaciones x la web y tampoco soy la única persona en esta situación con la empresa. He comprado muchas veces a través de Shein y nunca he tenido ningún problema con las entregas hasta que le tocó a CTT Express enviarlo.Necesito mi paquete ya, es un regalo de navidad y yendo detrás de la empresa no ha servido de nada.
Seguimiento parado desde hace tiempo
Llevo desde el 26 de noviembre sin actualizaciones en mi envío. No consigo contactar con vosotros por ningún lado... Vuestro teléfono indicado no existe, no contestais ni por e-mail ni por twitter ni por nigun lado.