06/05/2024

Paquete no entregado, pero han puesto que si lo han entregado.

Estimados/as señores/as:Con fecha Jueves 02 de Mayo su empresa indico que el envío de mi paquete fue entregado siendo mentira, ya que estuve todo el día esperando y nunca recibí nada. Contactar con el servicio de atención al cliente es casi imposible siendo que e estado el Viernes llamando todo el día y no se a cogido mi llamada en ningún momento y hoy Lunes cuando por fin me han cogido el teléfono a sido para decirme que si no me llegaba hoy se iba a marcar como extraviado, cuando e procedido a expresarme y preguntar que porque indicaba como entregado en mi dirección si no era cierto se me a contestado de muy malas maneras y se me a colgado el teléfono sin mas aviso.. También quiero exponer que ya es la segunda vez que me pasa esto con esta empresa la otra vez perdí mi paquete y nadie hizo nada y que es con la única empresa que me a pasado..El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos:Su envío ha sido entregado0082800082808809328499Referencia de envío: LP00645570944416SOLICITO: Que se me entregue mi paquete y se me informe de porque habéis indicado que se me a entregado en mi propia dirección postal, cuando no es cierto.Sin otro particular, atentamente.

06/05/2024

Indica entregado y no e recibido nada.

Estimados/as señores/as:Con fecha Jueves 02 de Mayo su empresa indico que el envío de mi paquete fue entregado siendo mentira, ya que estuve todo el día esperando y nunca recibí nada. Contactar con el servicio de atención al cliente es casi imposible siendo que e estado el Viernes llamando todo el día y no se a cogido mi llamada en ningún momento y hoy Lunes cuando por fin me han cogido el teléfono a sido para decirme que si no me llegaba hoy se iba a marcar como extraviado, cuando e procedido a expresarme y preguntar que porque indicaba como entregado en mi dirección si no era cierto se me a contestado de muy malas maneras y se me a colgado el teléfono sin mas aviso.. También quiero exponer que ya es la segunda vez que me pasa esto con esta empresa la otra vez perdí mi paquete y nadie hizo nada y que es con la única empresa que me a pasado..El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos:0082800082808809328499Referencia de envío: LP00645570944416SOLICITO: Que se me entregue mi paquete y se me informe de porque habéis indicado que se me a entregado en mi propia dirección postal, cuando no es cierto.Sin otro particular, atentamente.

06/05/2024

Indica entregado y no e recibido nada.

A. F.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para saber dónde está mi pedido.Envío: 0082800082808794585709Referencia: LP00645380930644En primer lugar, el paquete estaba previsto ser entregado el día 03/05/2024, pero la fecha, sin saber por qué, se adelantó al día 2.El jueves 2 de mayo de 2024 a las 22:29 me enviaron un correo diciendo que lo habían dejado en portería a un tal Pedro el mismo jueves a las 12:49, pero mi portero ni se llama así ni ha recibido ningún paquete de CTT en todo lo que lleva de semana.Durante todo el viernes 3 de mayo intenté ponerme en contacto con ustedes y no he recibido una respuesta. Los teléfonos no funcionan, los correos no los contestan y no sé qué ha sido de las incidencias enviadas. También me he recorrido el resto de porterías de la calle pero ninguno de los porteros ha recibido ningún paquete de CTT a mi nombre. El viernes llamé al 916 602 200 pero me contesta un bot insistiendo que lo han entregado en portería cuando no es cierto. No puedo hablar con ningún agente porque todos están ocupados. Hoy día 6 de mayo he conseguido hablar con una persona durante 5 minutos y la única solución que me ha dado ha sido abrir una reclamación y volver a esperar hasta 48h. Yo no he dado mi consentimiento explícito de dejar a nadie el paquete en caso de no estar en casa. Si lo dejan en portería, es deber de la empresa saber por lo menos el DNI de la persona a la que lo entregan y no un simple nombre.Necesito una solución inmediata. Exijo saber dónde está mi pedido cuanto antes.SOLICITO: mi paquete, un reemplazo, o, en su defecto, una compensación económica y la devolución de lo que costó el paquete. En caso de no recibir contestación, pondré una denuncia.Atentamente,Alejandro FT

A. R.

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:hice un pedido a través de Aliexpres con referencia 0082800082808809327880. Tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como entregado el pasado día 2 de mayo de 2024 pero , pese a que estábamos en casa a la hora que indican, no hemos recibido nada.He intentado contactar con la empresa a través de su teléfono de atención al cliente pero no hay respuesta. He mandado un mail al que no han contestado (ccaweb@cttexpress.com) y no hay otra forma de que una persona te atienda.Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.

M. S.
05/05/2024

Pequete no entregado

Hola realice un pedido, y el 14 de abril paso aduanas , al cual llamé y me dijo k CTT express tenía k recoger por qué era un paquete superior a 150€, llamadas interminable a CTT express y es robotizado , 6 y 7 e-mail k me contestaron 2 y k tiene k entregar el remitente, el remitente k es CTT express k tiene k recoger , el cual me a devuelto el dinero pero el paquete sigue en aduanas , en fin que el paquete no lo he recibido y CTT express no hace nada , no sé k tal de legal es tener un teléfono el cual no soluciona nada por ser robotizado

F. F.
03/05/2024

No entrega de paquete en destino

Estimados/as señores/as:Con fecha 10 de abril de 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 19 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Factura de envioSOLICITO: 61,21 de los gastos de envio y 287,99 euros por la no devolución a tiempo y por lo tanto perdida de la devolución del dinero, además de los intereses demora.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
03/05/2024

Producto no entregado que sale cómo entregado

Estimados/as señores/as de Ctt express:Con fecha 02/05/2024 recibí un mensaje de su empresa indicándome que mi paquete sería entregado en mi domicilio el día 06/05/2024, puesto que preveo estar en casa ese día no hice ninguna modificación sobre la entrega. Por lo tanto, hoy 03/05/2024 he ido a trabajar y en mi trabajo no puedo estar pendiente del móvil. Al salir del trabajo he leído el mensaje de su empresa en el que me indican que mi paquete había sido entregado hoy a las 13:35. No me ha sido entregado a mí puesto que no estaba en casa, tampoco a mí vecino puesto que he hablado con él y tampoco estaba en casa. Mi pregunta es a quien ha sido entregado mi paquete. He estado llamando al número de teléfono 91660220, pero todos los agentes están ocupados. Les agradecería me informaran dónde está mi paquete o que puedo hacer para conseguirlo.Un saludo.

R. R.
28/04/2024

Reclamación pedido CTT Express + Teléfono at cliente de pago

Realice un pedido que me tienen que enviar por CTT Express, había un error con el código postal. Cuando me di cuanta, mandé email y nadie me contestó, llamé al teléfono gratuito y es una máquina que no resuelve el problema. Finalmente he tenido que llamar 2 veces al teléfono de pago, al que me van a cobrar 62,16€ por las dos llamadas, a una de ellas me tuvieron 15 min al teléfono y en la otra 22min. Teóricamente me dijeron que ya estaba solucionado, y a los 2 días me llamó la repartidora diciéndome que no encontraba la calle, le comenté la incidencia con el código postal y me dijo que ya lo cambiaba ella.En el seguimiento, me sale seguimiento fallido, intento cambiar el código postal y me indica que no lo puedo modificar.Ruego que se me paguen los 62,16€ de teléfono, ya que no puede haber un teléfono de atención al cliente por incidencias de pago y además que por favor, alguien de ponga en contacto conmigo para entregarme el paquete, o el reembolso de este.Espero su respuesta y que se solucione lo antes posible.Gracias

C. M.
25/04/2024

Pedido NO ENTREGADO

Me contactaron por teléfono para entregarme mi pedido y no me encontraba en mi domicilio. Pedí por favor que me lo entregaran otro día. Al día siguiente aparecía en la web mi pedido como ENTREGADO. Me gustaría saber si, de haber sido entregado, los datos de la persona que lo ha recibido, ya que no justifican de ninguna forma la entrega. Y si el paquete se ha extraviado, que me lo hagan saber a mi y a la empresa vendedora para que me puedan realizar el reembolso de mi dinero.