"Entregado" sin entregar realmente
CTT Express me tiene que entregar hoy un pedido( 0082800082909713292290 ) en el Burgo, Culleredo, ¿cuál es mi sorpresa? Que entro a mirar el estado del mismo, para ver si está en reparto, y pone que ha sido entregado a las 10:13, cuando es MENTIRA. Llevo toda la mañana en casa.
He recibido un producto que no pedi
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. La compra fue online de SmartPhone-Es Online con pedido de un teléfono contratado reembolso, samsung A55 5G con 8G memoria interna de 128 color morado y al recibir el pedido me encuentro con un cargador portátil y un embase de regalías Debido a esta situación pido que la empresa me ayude a localizar con las personas que hizieron el envío para que me hagan el embio correspondiente o la entrega del dinero en este caso pido que vengan por el producto y me ayuden es esta situación
Problemas con la entrega
Estoy extremadamente decepcionado con su servicio. A pesar de un pequeño error en la dirección y no haber podido atender la llamada del repartidor, me resulta inaceptable que el paquete aparezca como "entregado" cuando ni yo, mis vecinos, ni nadie en mi entorno cercano lo tiene. Exijo una respuesta inmediata sobre donde está mi paquete y como puedo recuperarlo. El numero del paquete es:0082800082909712932733 y la Referencia de envío: C24112607672396 Espero una resolución urgente.
Se confundieron ellos de dirección,y no me lo quieren enviar,no dan soluciones
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre adquirí en su página web aliexpress el producto que adjunto en la imagen. Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
No me entregan el pedido desde el 30 de noviembre me manda que venido y eso es mentira y ahora no me cogen el teléfono imposible hablar con un humano
Telefono tarificación adicional
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un paquete sin entregar por parte de su empresa, el cual se ha marcado falsamente como entregado en su web, he llamado al teléfono de atención al cliente y desde ahí me han indicado que no podían hacer nada me han dado un número de teléfono 807456869 el cual me han tenido hablando mas de una hora y por el cual me han cobrado la cantidad de 72,69 €, aclaro que en su web indica expresamente que no ofrecerán nunca llamar a número 807 y adjunto captura de ello. SOLICITO La devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente.
CTT me manda mensaje: "pedido entregado sin éxito"
CTT Express me informa de que ha intengado entregar el paquete, pero que no ha habido éxito. La dirección de entrega es un comercio y se ha "intentado" entregar en un horario en el que el comercio estaba abierto. No entiendo el "fallo" en la entrega. Esto ha sido el día 5 de diciembre de 2024. Intento ponerme en contacto con la empresa por teléfono pero me derivan a una centralita "internacional" que no puede hacer haca y esta, a su vez, me deriva a un número 807 (de pago) que nadie me coge nunca. ¿Qué puedo hacer para recuperar el paquete?
Paquete sin número de PIN: no puedo recogerlo
Me llega el paquete de TEMU a mi dirección de entrega, pero CTT no me facilita el PIN de recogida, por lo que el gerente del punto de recogida no me lo puede entregar. Desde el punto de recogida devuelven el paquete a CTT Express, pero aún no tengo respuesta. Estoy así desde la última semana de Noviembre 2024.
Entrega indefinida
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2026 salio desde Pinto el paquete con referencia 0082800082808555289114. Desde esa fecha, no ha habido actualización de llegada a destino de paquete en territorio nacional. SOLICITO la entrega INMEDIATA del paquete o la devolución del importe de 200€ de dicho artículo.
No ha llegado el pedido
En fecha 26 de octubre, compré en la empresa Procamis, dos camisetas, que debía entregarme la empresa CTT Expres. Este pedido nunca me llegó. Hice reclamaciones a las dos empresas en varias ocasiones, sin éxito. Las dos empresas tienen constancia de mis reclamaciones. Solicito alguna solución. O bien la entrega del producto o la devolución del dinero.