I. A.
06/08/2025

Duplican pedido

Ayer noche realicé un pedido, inmediatamente después veo que lo han duplicado, ¡me van a enviar dos en vez de uno! y no puedo ni corregir ni anular el pedido, no hay contacto posible.

O. E.
04/08/2025

Anuncio engañoso

Quería presentar una reclamación formal en relación con una compra reciente en El Armario de Sara que considero constituye un caso de anuncio engañoso. Realicé una compra online el pasado 19 de julio y hoy he recibido el pedido de un vestido denominado Matilda. Lamentablemente, el producto recibido no se corresponde en absoluto con el mostrado en la publicidad de Instagram. Tras recibirlo, descubrí que el vestido es en realidad una imitación de un diseño original de otra marca reconocida, (información que en ningún momento se menciona durante el proceso de compra). Lejos de tratarse de una inspiración o adaptación, la tienda utiliza en sus anuncios imágenes del diseño original, haciéndolas pasar por propias, lo cual induce claramente a error y vulnera el derecho del consumidor a una información veraz y transparente. Las diferencias entre el producto promocionado y el recibido son evidentes: el estampado y la hebilla trasera no coinciden, y la calidad del tejido dista mucho de lo que se muestra en las imágenes promocionales. Adjunto el enlace a la publicación donde puede comprobarse que el vestido anunciado corresponde a la marca original y no al producto finalmente enviado: https://www.instagram.com/p/DK935L2MmsK/?igsh=Zng2Ymkya3doZHlv Considero que esta práctica es engañosa y perjudica gravemente los derechos del consumidor. En virtud del derecho de desistimiento, solicito la devolución íntegra del importe total abonado por la compra de los 3 vestidos.

T. C.
03/08/2025

el armario de Sara

Realicé un pedido a el Armario de Sara el dia 18 de julio y lo recibí sin ningún problema en la entrega. Cuando abrí el producto, primero habia alguna prenda que no era la calidad que ofrecían y que se mostraba en la foto y como me iba pequeño, la idea era devolverlo todo. En la web especificaba que tenía 30 días de desestimiento. Mandé un email a la dirección que indican en la página web y otro al apartado contacto de la misma sin que a fecha de hoy haya recibido respuesta.

T. G.
03/08/2025

Descripción articulo engañosa

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2025] adquirí en su página web El Armario de Sara el producto conjunto playa sardinas y limones. Una vez recibido el producto, este no corresponde con lo que se describe en la página. Dice que es de lino y es de tejido acrílico, por lo que quiero ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. Solicito, tal y como establece la ley, recibir el reembolso del importe íntrego del articulo que asciende a 49,95€ Sin otro particular, atentamente.

V. R.
31/07/2025

TIENDA ONLINE STAFA PHISING

Realicé un pedido el pasado 28/07 en la tienda El Armario de Sara Sevilla. Suelo cerciorarme bien de dónde compro, revisando por internet, la procedencia etc por si acaso. Pero pequé. Aparentemente parecía una web fiable, de gente emprendedora. Y no con la estética de web china de imitación (como he visto en anteriores casos) Realicé una compra de dos conjuntos, con descuento, por un total de 92,91€ Desde entonces, el pedido que supuestamente llegaba en unas 48h no sólo no ha llegado sino que no ha avanzado. Revisando reclamaciones, hay multitud de casos de stafa como el mío. No permite ni devolver, ni cancelar, ni reclamar en su web, ni hacer seguimiento. Incluso en el periódico El País hay un reportaje alertando de este tipo de webs, alimentadas de IA y usurpando identidades, que se publicitan en rrss. Solicito anulación del pedido y reembolso del importe.

M. M.
28/07/2025

Engaño el armario de sara

Hola realice un pediodo el dia 13 de julio , el 14 me di cuenta que esta empresa no era española ni era de fiar e intente anular el pedido y me dijeron que ya habia sido enviado . Cuando hoy dia 28 me ha llegado el pedido efectivamente la calidad no corresponde a las fotos que tenian en la web , ni el articulo es como en la foto . El numero que pongo es el de seguimiento de pedido uya que no aparece ningun dato de la empresa ni del cliente . Quiero que me devuelvna el dinero

P. S.
24/07/2025

Denegación en reembolso

Buenas tardes, Hice un pedido con fecha 5 de Julio. Se entregó el 22. En la entrega el paquete plástico y productos para nada acorde con lo indicado. Son artículos de TEMU escasa calidad y vendidos por algo inexistente con precio nada acorde a lo procedente e indican que no hay posibilidad de devolución en contra lo estipulado en la ley. Solicito tramiten los trámites correspondientes. Saludos

V. C.
23/07/2025

TIENDA ONLINE PHISING

Hola, realicé un pedido en la siguiente web https://www.armariodesara.com/ el día 14 de julio, al ir a buscar información de la tienda, me apareció en google una tienda real con este mismo nombre, ubicada en Navarra, España, que hacía venta online, y me pareció una web segura para comprar. Mi sorpresa ha sido que al ir a buscar datos de la tienda para reclamar el pedido que ya debería haber recibido, he detectado que la web desde la que he comprado, indicada más arriba, no se corresponde con la tienda real española, es una tienda online creada en shopify, con sede en China, que está suplantando la identidad de la tienda española. He visto que tiene muchas reclamaciones aquí en la OCU, también reclamaciones online que la gente publica. No tiene un teléfono real de contacto, ni tampoco un email, los correos que ellos te envían, no se pueden responder. Por tanto, no hay forma de contactar, de solicitar devoluciones, cancelaciones de pedidos, absolutamente nada. Aparece una dirección de correo electrónico, que se corresponde con la tienda real en Navarra, no en la tienda en la que acabas comprando, y claro, la persona de la tienda española no sabe nada de tu pedido. No he recibido los productos, ni creo que los reciba, ya he indicado la incidencia en mi banco, para que me hagan la devolución, el importe asciende a la friolera de 159'86€. Solicito ayuda desde la OCU, para forzar la devolución del importe, si me viene la solicitud del banco denegada, además para cerrar esta página aquí en España, ya que tenemos leyes para regular estas webs maliciosas, además con el agravante de que está usurpando la identidad de una empresa española.

C. M.
23/07/2025

Problema de reembolos

Hola, realice una compra en el armario de Sara y como ya saben, el producto era d ella calidad ni del diseño que aparecía en la pagina. Sumado a que no quieren hacer la devolución porque dicen que fue un producto comprado en descuento pero en la página web nunca dice la política de devolución lo cual es ilegal. Quería saber cómo hacer para denunciarlos y que se me reembolse el dinero

E. A.
22/07/2025

Engaño de productos ofertados

Buenos días, Realicé un pedido al Armario de Sara, empresa que se vendía como artesanal. Comenzamos por los plazos; de 8-12 días laborables, los cuales no se actualizaban en el seguimiento y cuya logística procede de una empresa de transporte asiática que al actualizarse me indica que que mi pedido se encuentra pasando por aduanas (muy artesanal todo). Después de esperar más de dos semanas para recibir el pedido, me llegan dos vestidos de muy dudosa calidad; al menos no la mencionada en su página Web. Mismo modelo, distinto estampado, pero misma talla. Cuál es mi sorpresa que uno me está grande y el otro pequeño. Los mido y nada tienen que ver uno con otro. Me siento engañada y no recomiendo en ningún caso hacer uso de esta marca.