R. A.
07/12/2024

Cargo por una suscripción que yo no he solicitado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo solicité en su página una conversión de un documento PDF por la que pagué 50 céntimos de euro. Solo use ese servicio y unos días después he recibido un cargo por una supuesta suscripción a su pagina por 49 €. Una suscripción que jamás he aceptado. Es una verdadera estafa que no informen adecuadamente cuando se contrata un servicio y veo por las reseñas y reclamaciones que no soy la única persona a la que le ha sucedido. SOLICITO que se me devuelvan los 49 € porque jamás he solicitado una suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
04/12/2024

Cobro indebido por falsa suscripción

Buenos días. Con fecha 23/11/2024 contraté un servicio en su web, por el cual pagué la cantidad solicitada: 0,50€ (pueden comprobarlo, ya que figura creado a las 18:11:13 horas de ese mismo día). Poco después veo que ustedes me cargan en mi tarjeta bancaria la cantidad de 49€, según dicen, por una suscripción ( que yo JAMAS he contratado, puesto que el único servicio que contraté fue el que les aboné con 0.50€ ). Por todo ello, y antes de iniciar las pertinentes acciones legales, solicito la devolución de los 49€ que me han cobrado por dicha falsa suscripción. Les he escrito varias veces y su respuesta ha sido la misma que veo dan a todos los usuarios que han tenido el mismo problema con ustedes: nos dicen que los 49€ son por habernos suscrito. Cosa que de sobra saben que JAMAS hemos hecho, al menos yo. Yo no he solicitado ninguna suscripción de ese tipo y lo único que hice fue contratar y pagar los 0,50€ por un servicio puntual. No he hecho uso de absolutamente nada más en su página web; es más, es que en mi vida volveré a pisar en ella!. Espero la devolución de mis 49€ de la misma forma que ustedes me los han retirado de mi cuenta bancaria a través de mi tarjeta. ¿Quienes son ustedes para hacer uso de mi tarjeta bancaria sin permiso alguno para suscribirme a algo que ni siquiera se que existe?. Espero sus noticias sin demora.

M. O.
02/12/2024

SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 días utilicé un servicio de WePdf.com de 50 CÉNTIMOS al editar una hoja en su página web. La sorpresa de hoy ha sido encontrarme con un cobro de 49 euros de esta página sin ni siquiera un aviso o un mensaje, y sin tampoco indicar las condiciones en su página web. Jamás ha habido ninguna información de una suscripción en ninguna parte. Es un engaño y un fraude. He tenido que bloquear la tarjeta porque, encima, la página web no funciona y no puedo ni siquiera desuscribirme. Por favor, me parece un fraude y quiero que me devuelvan mi dinero. Me parece muy injusto perder dinero de esta manera y encima, por un engaño. SOLICITO Ayuda para reclamar y conseguir que me devuelvan el dinero. Ya he denunciado a través del banco y se ha abierto un expediente, pero no creo que sea suficiente. Sin otro particular, atentamente Magalí

R. M.
22/11/2024

Solicito reembolso por cobro indebido

Estimados/as señores/as: El día 15 de noviembre pagué 0,50 dolares por servicio de edición de pdf por un documento. Seis días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros que yo en ningun momento autorice mas al contrario pague en debido momento el costo de la edición es por ello solicito de manera inmediata el reembolso de mi dinero. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento.

J. A.
19/11/2024

Cobro de suscripción de un servicio que no uso

Solicito la devolución de los 49€ que me han cobrado de la suscripción el 18/11/2024. Ya que yo no he solicitado ninguna suscripción. Únicamente descargué un archivo pdf editado en su web, por un importe de 0,50€ de manera puntual y no di permiso para que me suscribieran, de hecho ni he vuelto a entrar a esta página web. Por lo que no he hecho uso de ningun servicio por los que me han cobrado.

V. G.
08/11/2024

Cobro indebido de we.pdf.cpm

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me inscribí a we.pdf.com y me están intentando cobrar 29€ por un uso que nunca he hecho Solicito que no me cobren nada ya que nunca acepte ninguna producto suyo. Es por lo tanto una estafa. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
05/11/2024

Problemas con el reembolso

Al igual que otros usuarios, el día 29 de octubre pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento, mi sorpresa llega cuando el día 4 de Noviembre me llega un cobro de 49€, he escrito a el mail adjudicado y no obtengo respuesta alguna, por lo tanto, me veo en la obligación de exigir el reembolso íntegro de dicha cantidad de 49€ mediante la presente instancia y REQUIERO la devolución total del importe, amparándome en mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Gracias de antemano

V. M.
03/11/2024

Problema con rembolso

Por este medio, reporto lo siguiente: El día 30 de octubre pagué $0.50 por una servicio de edición de pdf por un documento por medio de http://we-pdf.com, tres días después me cargaron una suscripción por un monto de $49 (Dolares), especificamente el día 02-11-2024 a las 23:54, poniendone en contacto con ustedes por correo, solicitándoles el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Adicional, requiero que se cancele todo tipo de suscripción que tenga cobro alguno. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
31/10/2024

Reembolso

El día 24/10/2024 he utilizado la web pdfzen.co para modificar un archivo pdf . Al final me piden el pago de 0,50€ y lo hice . El día siguiente me di cuenta que en mi banco estaban retenidos aparte de los 0,50€ , la cantidad de 49,70€ por parte de pdfzen.co . He mirado en Internet y várias personas se quejaban de lo mismo . Luego me di de baja de la página y pedí mi dinero de vuelta , a lo que ellos se han negado , diciendo que tienen un período de prueba de 24h y que si no me doy de baja antes , ellos tienen el derecho a cobrar . Creo que legalmente ese plazo no es correcto . Por lo cual pido la devolución de mis 49,70€, una vez que no he utilizado los servicios que ofrecen y me di de baja el día 26/10/2024 . Habiendo únicamente utilizado la web para 1 único archivo pdf .

M. D.
31/10/2024

Problema suscripción fantasma

Presento una reclamación en contra de WE PDF, el 25 de octubre utilicé su pagina web, cargándome un costo de 0,50€ por la edición de un pdf. Hoy 31 junio me doy cuenta que me cobraron 49€ desde marzo a junio, es decir, me han hecho fraude con 245€. El día que contraté el servicio no indicaba nada de un cargo mensual de 49€. Anexo el mail con el cargo de 0.50€. Nunca me llegó un mail con el cargo 49€ mensuales. recién hoy me doy cuenta que me estafaron mes a mes. Su página nunca informó sobre este cobro, ni menos que uno se sometía a una suscripción. Reclamo los 49 euros por esta suscripción fantasma por no dar aviso (ni de la suscripción ni cobro mensual, todo se hizo a modo de fraude y estafa). Solicito devolución a la cuenta ES94 0049 0928 4522 9009 4861