Cobro de suscripción tendenciosa
Claramente, su flujo de compra no contempla la lectura de una suscripción. Me están estafando con un cobro indebido de €49, es un servicio que no he usado y del cual no estaba informado. Yo he pagado 0.5 euros por un servicio de edición y nunca necesité nada más. El diseño de su página está perfectamente encuadrado en la pantalla para no ver nada de la suscripción durante el pago de estos 0.5. Resulta que el pago era una suscripción (oculta) y que daba una versión "gratis" de 03 días. El equipo de Customer service indica que "claramente" se indica una suscripción, cuando esto es falso. Los screenshots de evidencia los envié en el email inicial.
Problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 21 de Junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y transcurridos dos días del cobro me doy cuenta y la cancelo, poniéndome ese mismo día en contacto con la empresa, tanto por teléfono como por correo solicitándoles el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Desde atención al cliente dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. He recivido una respuesta ofertándome el 30% del reembolso, pero según el derecho previamente expuesto lo considero inadecuado. Por ello, reclamo la totalidad del pago. Aténtamente.
Suscripción
Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,50 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.
Problema con el reembolso WePDF
Estimados/as señores/as:El día 20 de Junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después (23 de Junio ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente
Engaño al momento de contratar el servicio
Estimados Señores, entré al sitio web de la empresa We-PDF para solicitar un servicio de unir varios PDF en 1 solo , por lo que pague un importe pequeño creo que de 5€ app. El problema se genera 3 meses después que esta empresa carga a en mi cuenta 49€ por suscripción, aún cuando NO he aceptado ninguna suscripción.. Engañan a la gente prestando un servicio, y me manera , Camuflada , poco clara , de manera que tiende al error o engaño , asumes una suscripción que no puedes leer en español ni nada por el estilo . Por lo anterior y teniendo en cuenta que esta empresa cuenta con muchísimas reclamaciones por estafa , y dado que en mi reclamación se niegan a reintegrarme el importe . Solicito a la UCO interceder por mi con el fin de que mi derecho sea respetado, y se me devuelven los 49€ en mi cuenta bancaria a la brevedad posible . Gracias
Reembolso
Estimados/as señores/as: we-pdf.com Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12 de junio hice uso de su servicio de convertidor pdf para UN documento en particular, para el cual poder descargarlo me pidieron hacer un pago de 0,50$ el cual me pareció justo y pagué para descargar un solo documento que edité. Me encuentro con ma desagradable sorpresa que 3 días después, hoy sábado 15 de junio, me han debitado de mi tarjeta 49 dólares por el uso de su plataforma en una suscripción que nunca hice ni usaré, los cuales desconozco, solo hice la modificación de un documento y era lo único que iba a hacer. Debido a la falta de claridad de información, en ninguna parte me indicaban que me iba a suscribir a un plan mensual de 49 dólares solicito el reembolso de mi dinero. Ya logré eliminar la suscripción a su plataforma. Pero el débito de los 49 dólares lo hicieron antes de eso. Por favor devuélvanme mi dinero. Solo han pasado 3 días y no es un servicio que seguiré usando. SOLICITO el Reembolso de los 49 dólares de una suscripción mensual que no voy a usar. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso de suscripción que nunca autoricé
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónPresento una reclamación en contra de WE PDF, el 28 de mayo utilicé su pagina web, cargándome un costo de 0,50€, dicho cobro lo realicé con una cuenta . Hoy 11 junio me doy cuenta que me cobraron 49€ . El día que contraté el servicio no indicaba nada de un cargo mensual de 49€. Anexo el mail con el cargo de 0.50. Hoy me doy cuenta que me estafaron. Su página nunca informó sobre este cobro, ni menos que uno se sometía a una suscripción. Anexo el mail con el cobro inicial de 0,5€, servicio que si ocupe. Exijo la devolución de los 49€, por estafa, por no dar aviso (ni de la suscripción ni cobro mensual, todo se hizo a modo de fraude y estafa). Hoy veo en la pagina web de ellos que figuro con una suscripción, adhesión que yo nunca autorice, realmente ha sido un engañoso, con el único espíritu de estafar. Exijo el reembolso a la misma cuenta.
Reenbolso
Estimados/as señores/as: El día 6 de Junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros poniéndome el día 12 de Junio cuando vi el cargo en el banco, en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que no echo uso en ningun momento de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente
ESTAFA WE-PDF.COM
El pasado 11 de mayo realicé una prueba con su herramienta con un coste de 0,50 euros. Cuatro días después, me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y, al día siguiente del cobro, cancelo la suscripción, poniéndome en contacto con ustedes por correo electrónico solicitándoles el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Mi sorpresa es que llevan cobrándome dos meses, ¡ya me han cobrado 100 euros por un servicio que nunca he usado! Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que, por tanto, no es reembolsable, y que según su política, he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar, no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. Esto es absolutamente inaceptable. ¡Es una estafa y no voy a tolerarlo! Pagué por el documento que edité y cancelé la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes insisten en que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad, pero esto no es más que una excusa para quedarse con mi dinero de manera injustificada. EXIJO el reembolso completo de los 98 euros de inmediato. Si no recibo una respuesta favorable y el reembolso en el menor tiempo posible, les advierto que tomaré acciones legales contra ustedes sin más demora. No dudaré en buscar compensación por esta estafa descarada y por el tiempo y los recursos perdidos debido a su negligencia y mala fe. Considérenlo como su última oportunidad para rectificar esta situación antes de proceder con acciones legales.
FRAUDE Cobro indebido WE PDF
Presento una reclamación en contra de WE PDF, en febrero utilicé su pagina web, cargándome un costo de 0,50€, dicho cobro lo realicé con una cuenta que no ocupo con frecuencia. Hoy 13 junio me doy cuenta que me cobraron 49€ desde marzo a junio, es decir, me han hecho fraude con 245€. El día que contraté el servicio no indicaba nada de un cargo mensual de 49€. Anexo el mail con el cargo de 0.50€. Nunca me llegó un mail con el cargo 49€ mensuales. recién hoy me doy cuenta que me estafaron mes a mes. Su página nunca informó sobre este cobro, ni menos que uno se sometía a una suscripción. Anexo el mail con el cobro inicial de 0,5€, servicio que si ocupe. Exijo la devolución de lo 245€, por estafa, por no dar aviso (ni de la suscripción ni cobro mensual, todo se hizo a modo de fraude y estafa). Hoy veo en la pagina web de ellos que figuro con una suscripción, adhesión que yo nunca autorice, realmente ha sido un engañoso, con el único espíritu de estafar. Exijo el reembolso a la misma cuenta que cobraron ES51 0049 1176 4929 1004 9809 Alex Ferreira Betanzo