No he recibido ni el pedido ni información sobre el mismo
Estimados/as señores/as: En fecha [12 Mayo de 2025…….] adquirí en su página web [farmaferoles.es….] el producto olistic for woman...] Han pasado 3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos correo electrónico que recibí aceptando el pedido y justificando que ya estaba pagado…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de mayo de 2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES.COM, y pagué mediante tarjeta de crédito, el producto detallado en el Pedido que Vds. identifican con el número #610830. Han pasado 8 días y no lo he recibido ni he obtenido explicación alguna del retraso, a pesar de haberla solicitado de forma reiterada en fechas 14 y 17 de los corrientes. Adjunto los siguientes documentos: e-mail remitido por FARMAFEROLES confirmando el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
El día 2 de Abril realicé el pedido online Número 605745 por más de 60 euros a Farmaferoles : https://farmaferoles.com/ (CIF Empresa: 13161344P, Nombre Comercial: FARMACIA FERNANDEZ FEROLES, Nombre Empresa: OSCAR FERNANDEZ FEROLES, Sector: Comercio-Farmacia/Ortopedia, Dirección BARTOLOME ORDOÑEZ 1, Código Postal: 09006, Localidad: BURGOS, Telefono: 947211606 y mail: clientes@farmaferoles.com) A dia de hoy 17 de mayo, sigo sin recibir el pedido y sin tener noticias de ellos. Ya que llamo casi a diario y es imposible contactar telefónicamente y enviado mails casi a diario tambien sin obtener respuesta ni solución He solicitado la devolución de mi dinero y tampoco lo han hecho. Es una vergüenza, quedarse con dinero a cambio de nada tiene nombre y no es comercio, deberían penalizarles y cerrarles el negocio. Gracias
NO ENTREGAN
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Mayo del 2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES varios productos. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA, COBRO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura García.
Pedido no recibido y cobrado hace más de un mes
El día 15 de Abril realicé el pedido 607594 por importe de 37,83€ en el comercio online Farmaferoles : https://farmaferoles.com/ (CIF Empresa: 13161344PNombre Comercial: FARMACIA FERNANDEZ EROLESNombre Empresa: OSCAR FERNANDEZ EROLESSector: Comercio-Farmacia/OrtopediaCalle: BARTOLOME ORDOÑEZ 1Código Postal: 09006Localidad: BURGOSProvincia: BURGOSTelefono: 947211606Fax: 947211315E-mail: clientes@farmaferoles.com) Tras varios días sin tener noticias del pedido intenté ponerme en contacto pero ni atienden el teléfono ni responden vía email, incumplimiento todas las condiciones de compra y venta que ofrecen. A día 17 de Mayo sigo sin noticias de la empresa. Siguen sin contestar mi email y sin coger el teléfono. Deseo que me devuelvan mi dinero de una vez. Ya no quiero el pedido Es una vergüenza que se permita operar online a este tipo de comercios. Deberían de ser penalizados por vender productos sin stock, cobrarle a los clientes el importe y no atender llamadas ni responder a los emails. Un saludos.
Desestimiento al no recibir el pedido
[Pedido #787612] (30 abril, 2025) Pedido realizado el 30 de abril y no recibido a fecha 16 de mayo. Dentro de los 14 días del periodo de desestimiento se ha solicitado devolución del importe total incluidos gastos de envío ya que no se ha realizado envío. Total 19.79€ Adicionalmente de ha abierto disputa del pago al no poder contactar por ningún medio con ustedes.
Sin informacion de pedido
Siempre he comprado en internet y jamás he tenido un problema. Realicé un pedido en Farmacia Farmaferoles el 8 de mayo(que cobraron al instante por cierto) pedido número #610709 y a día de hoy no se absolutamente nada. Un pedido que ascendía a 116 euros. He intentado como 10 veces hablar por teléfono y nada, he mandado dos correos y tampoco, por lo que voy a tomar medidas. Para nada recomendable este sitio, la pena que no había visto las reseñas antes.
No llega mi pedido
El día 8 de Mayo realicé un pedido en Farmaferoles del cual el importe es 88.68€. Me enviaron un correo en el que pone estamos procesando tú pedido número 433490 y desde ese día no sé nada más Llamas la teléfono y no te lo cogen, envías correos y no te contestan Me he dado cuenta después de realizar el pago de que están reclamando en contra de esta empresa Quiero saber que puedo hacer Saludos
Pedido no entregado y cobrado el 9 de abril
Estimados/as señores/as: En fecha 9/4/2025 hice una compra en su página web https://farmaferoles.es. El número de pedido es #784049. Han pasado 36 días y no lo he recibido. He puesto varios correos de reclamación y el 6 de mayo me proporcionásteis un número de seguimiento de MRW falso ya que ponía que el envío estaba en reparto en Soria, cuando el pedido debe ser entregado en A Coruña tal y como figura correctamente en el mismo. Además, el histórico de MRW no se ha actualizado desde el 15 de abril y a mí me enviasteis ese número el 6 de mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me reintegre el dinero, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ana Belén Rodríguez Díaz
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo adquirí en su página web farmaferoles el producto Producto Cantidad Precio 18,31 2 x Bioderma Sébium H2O Agua Micelar 500ml Pieles Grasas..] Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…