FARMAFEROLES

Entrega

E. H.

A: FARMAFEROLES

10/05/2026

Estimados/as señores/as: FARMAFEROLES Farmacia online. C/Bartolomé Ordoñez 1. 09006 Burgos. info@farmaferoles.com / 947 211 606 En fecha 29 abril, 2026 adquirí en su: Página web https://farmaferoles.com El producto: Supradyn Energy Pack Oferta 180 Comprimidos + 30 Comprimidos Gratis. Han pasado 11 días y no lo he recibido, ni contestan al correo (dice Googlemail que no existe el dominio "info@famaferoles.com"). Ni atienden por teléfono. Adjunto los siguientes documentos: 0) Pedido efectuado recibido en mi correo: Supradyn Energy Pack Oferta 180 Comprimidos + 30 Comprimidos Gratis × 1. 1) Confirmación del pedido e importe total del mismo con porte 49,90 €, correo recibido . 2) Pedido 838336 en mi cuenta de la Web de FAMAFEROLES. 3) Justificante Bancario del abono efectuado. 4) No existe info@famaferoles.com, según Googlemail.com SOLICITO: Se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o devolución del importe abonado = 49,90 € . Sin otro particular, atentamente. E. Cliente del pedido #838336 efectuado el (29 abril, 2026)

Asistencia solicitada 25 mayo 2026