Pedido #839958 no recibido, tampoco devolución dinero
Buenas tardes, el día 7/5/26 realicé el Pedido #839958, no lo he recibido aún, ; les he escrito ya cuatro mails (con este 5 mails), los cuales no han contestado. Por ello les dolicité la devolución del dinero, pero no lo han hecho y sigo sin respuesta. He intentado contactar telefónicamente pero no es posible, porque solo sale una locución. Espero que me contesten y devuelvan el dinero lo antes posible. Atte, Lourdes Salineto
Produto no entregado, sin respuesta
Pedido #840015 de 7 mayo 2026. No contestan reclamacion por email nin se puede hablar con una persona. Non tengo número de fatura, solamente un email con número de pedido. Lamentable.
MERCANCIA NO ENVIADA
Pedido #840646 realizado el 11 mayo 2026 de 3 envase de Vidisan alergia por un importe 32,45€ enviado por MRW está sin llegar a destino. No hay manera de ponerse en contacto con la farmacia ya que El teléfono tiene una grabación y corta. Así mismo el fax está en comunicación y no funciona. Sorprende que una farmacia no tenga otro numero de telefono, si quiera para contactar con proveedores, bancos u organismos oficiales para que pueda ser usado también por clientes. Esta farmacia ya ha sido advertida y denunciada por la OCU ante los cientos de reclamaciones. NO dan señales de vida ni logro encontrar forma de conectar con ellos a través de otro teléfono.
Pedido no entregado
Hola, el 27 de abril realicé un pedido online con Farmaferoles. Después de 2 emails y multitud de llamadas que no responden, sigo con mi pedido sin entregar. Solicito un reembolso inmediato. Gracias
solicito reembolso de mi compra
Estimados Señores En fecha 09 de mayo adquirí en su página web www.farmaferol.es el producto 6 paquetes de 50 comprimidos de engystol. por un total de 80,04 E Han pasado una semana, he tratado de comunicarme via telefónica y a través de su correco de atención al cliente He hecho un pedido el pasado 8 de mayo 2026, y después de una semana y de un aviso que mi paquete llegaría en breve por MRV, y no recibir nada, empece a buscar y leer la mala reputación de farmaferoles, estoy preocupado por mi pedido, llamo y el teléfono que aparece en la web No contestan, ni han contestado mi email que envíe info@farmaferoles.com, les comunico que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y solicito la devolución a mi cuenta con la cual he realizado el pago. Adjunto: 1. fotocopia de los siguientes documentos recibo de pago. 2. unica comfimacion de parte de farmaferoles que llego un dia después de la compra on line SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Abril adquirí en su página web farmaferoles los productos: 3 leches almirón advance 2 de 1200gr y un biberon mam. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmacion de pedido donde aparece la fecha y cuantia del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2026 adquirí en su página web farmaferoles.es el producto Lamberts turmeric curcuma 20.000mg Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido SOLICITO la devolución total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.net el producto Ensure Plus High Protein Vainilla 30x220ml Hipercalórica Hiperproteica (2 paquetes) Han pasado 444 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) Confirmación de Pedido, 2) solicitud de anulación de pedido y respuesta a la misma por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Farmaferoles
Realicé un pedido con el número #835816 el día 16 de Abril de 2026 y a día de hoy todavía no lo he recibido, hemos escritos varios correos y muchas llamadas de teléfono y todas sin respuesta. Después de leer todas las reseñas negativas hemos visto que a todos nos ha pasado lo mismo por lo que nos hemos visto obligados a recurrir por esta vía.
No envían el pedido y tampoco contestan a las llamadas ni correos.
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de mayo compré en su web on line el artículo COPA MENSTRUAL ENNA Y Kneipp Memoria y Concentración. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar del día 6 enviarme un email de que mi pedido había sido enviado y que en un plazo de 48h me llevaría por la empresa de reparto MRW, hoy día 15 no tengo señales sobre el pedido, no me envían número de seguimiento, no contestas a los emails y tampoco cogen el teléfono, tengo más de 15 llamadas realizadas y saltan contestadores, no existe ningún método de contactar con ellos. SOLICITO, el reembolso de mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…