Desistimiento
El día 6/08/2018 realice el pago de Solteros50, ya que me salía que valía casi 5€. Mi sorpresa fue que era 119,76€ al semestre. El día 7/08/2018 mire en sus condiciones generales de contratación (https://www.solteros50.es/GTC/zouxCC33kN3zygNKC53rWT9LM6bBNl7uBQ8edVivopMm09It9bRWXjfHzfbXcakpfqlekuToUd3ROqMprYbAGY.3RGlzFMPG7uAdK_RF1mo1smzuElu3uGraFbkIEC9yRBZbPldd5JjDAvI79628mnzfRP12TgjYv5SNjLdlQmTPUQZCLlXSQ5uXDSMiYvH.KOzrzHyXcbbq5djQjYhVOSp.t1UQ73vCSxtDhRPW4vOV8PFTSQzlO2EZV1Rb.fcDTp8n2MU4kWaJebRDBbcw9QpXHL.0kx_e1m._2JMewgoR2OdbB5Zl2G8_2YfqjopHe6LoI8jQi3UgWlt02i.t0aXsq9XtUtcu2gf2noSQBMtqyplQcXc8D.opkQf6eCgtj2aQgSxn.p5k7QD3vvdngmWjdeZhyzE3wx8NrT2YRLKcBAXjtw7ztBG_xwyrXTYupEsox5Z5DL8bgdvLnuJXnQ--?_ga=2.254279368.1192831845.1533650896-1235022446.1533650896), exactamente apartado 11. Me descargue el formulario que sale en esa página web, lo rellene, lo escanee y les envié un correo electrónico (ayuda@solteros50.es). En el apartado 11 dice:“11. Derecho de desistimiento(1) de la compra de servicios de pago en la página web de Solteros50Información relativa al ejercicio del derecho de desistimientoDerecho de desistimientoTiene el derecho a la cancelación del presente contrato en un plazo de 14 días sin necesidad de justificación.El plazo de cancelación expirará a los 14 días desde el día de la celebración del contrato.Para ejercer el derecho de cancelación, debe informar al Servicio de atención al cliente/Cancelación de be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburgo, Luxemburgo (Fax: +34 91 18 17 409, E-mail: ayuda@solteros50.es) de su decisión de cancelar este contrato mediante una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o por correo electrónico). Puede utilizar el modelo de formulario de desistimiento adjunto (https://www.solteros50.es/info/modelo-de-formulario-de-desistimiento), pero no es obligatorio.Para cumplir con la fecha límite de desistimiento, es suficiente con que nos envíe su comunicación relativa al ejercicio del derecho de cancelación antes de que expire dicho período de desistimiento.Efectos del desistimientoSi cancela el presente contrato, le devolveremos todos los pagos recibidos, incluyendo los gastos de envío (con la excepción de los costes suplementarios resultantes de su elección de un tipo de entrega que no se corresponda con la entrega estándar de bajo coste ofrecida por nosotros), sin demora indebida y, en todo caso, no más de 14 días después de la fecha en la que nos informe acerca de su decisión de cancelar este contrato. Efectuaremos dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago que haya utilizado para su transacción inicial, a menos que haya acordado expresamente lo contrario en cualquier caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.Si solicitó el comienzo de la prestación de servicios durante el período de desistimiento, deberá abonar una cantidad proporcional a lo que se ha suministrado hasta la comunicación de cancelación del presente contrato, en comparación con la cobertura total del contrato.(2) por la compra del App a través del App iOS de Solteros50, los clientes deberán ponerse en contacto exclusivamente con la tienda de Apps de Apple iTunes para reclamar el derecho de desistimiento(3) por la compra a través del App Android de Solteros50 el derecho de desistimiento se reclama dependiendo de la forma de pago:- en compras realizadas a través de la página de pagos propia de Solteros50, el derecho de desistimiento se debe reclamar como se indica más arriba en el punto 11 (1),- en compras realizadas a través de la cuenta de cliente de Google con sus respectivas opciones, los clientes deberán contactar exclusivamente con la tienda de Google Play para reclamar su derecho de desistimiento.”Realice mi derecho de desistimiento, el cual dice que se puede hacer dentro de los 14 días al pago y sin dar ninguna explicación.Su respuesta ha sido que no me lo devuelven y que antes de los 6 meses les envié una carta para darme de baja y no me devuelvan el dinero.No me han dejado ejercer mi derecho de desistimiento en una compra por internet.
Pago sin mi permiso
Entré en b2 ,a los días me suscribi a una oferta por 5 € en una semana. No me activaron la suscripción y reclamé, me pidieron fotocopia de tarjeta de pago, y al mes siguiente me cobraron 89,70€ sin mi permiso . Les mandé reclamación y no reconocen ,dicen que yo acepté suscripción ,he reclamado a través del bando pero de momento no tengo respuesta