Retirada de los aparatos el 29 de julio y a día de hoy seguimos sin la devolución de nuestros 99€.
El día 29 de julio retiraron los aparatos de la alarma que aún estaba a prueba porque no estábamos contentos con el funcionamiento y nos dijeron que la devolución de los 99€,el coste de los aparatos según nos dijeron,sería devuelto en 3 días.para cobrar fue a momento,hicieron el cobro en la tarjeta sin problemas,pero a día de hoy,después de reclamar 3 veces la devolución,siguen sin devolverme mis 99€, a parte que me aseguraron que tenían un seguro que cubría tanto los agujeros que dejaron hechos en la instalación como un desconchón en la pared de despegar un aparato suyo que estaba pegado,cosa que también sigue exactamente igual.parece que se ríen de mi,el instalador se lava la maños,su jefe de zona se lava las manos.no sé que hacer,me siento estafada.
Me reclaman pagos estándo de baja.
Me di de baja hace ya unos cuantos meses. Me dijeron que iba a ser sin penalización y sin perjuicios para mi ya que se da la baja por un problema con su servicio y su alarma, no por mi elección (mando documentación el día 4 de abril de 2023). Después de 4 meses intentando conseguir la baja del contrato me dicen que ya está tramitada a dia 9 de Junio me confirman que está hecha la baja pero aún así me reclaman cerca de 200 y pico euros y en sus correos y SMS pone que es hasta 2025 los pagos. Impresionante empresa de estafadores. Hoy día 17 de agosto se 2023 me llaman de una empresa de cobros porque Securitas Direct les ha facilitado mis datos tanto que pone que se van a poner en contacto de atención al cliente de Securitas Direct y una mierda, me llaman directamente de la empresa de cobros intentando cobrar un importe el cual no tienen que cobrar ya que estoy dado de baja. Solicito se cese en el intento de reclamar dinero sin hacer uso de sus servicios ya que, de lo contrario me veré en la obligación de interponer una demanda a esta empresa por daños y perjuicios, daños a la moral propia y al derecho de la intimidad. Un saludo.
Reclamaciones indebidas de recibo
Trámite en el mes 35 de contrato la baja de mi alarma de mi vivienda habitual por venta de la misma y acordamos la suspensión a un coste de 3 euros mensuales hasta 6 meses o hasta adquisición de la nueva vivienda. Me reclaman desde entonces un impago, al principio de varios importes diferentes, finalmente de 12,10 euros que indican pertenece a la financiación de los aparatos. Cada día desde hace más de dos meses me llaman, me envían mails a mí y a mi familia, personas que tenían de contacto en caso de alarma. Reclamando una deuda con coacciones, constitutivo de delito.Los aparatos según lo acordado en el momento de instalación y en el de fidelización eran gratis, no obstante solicito copia del contrato al que no tengo acceso y me pasan en su lugar una factura del kit de instalación. Insto nuevamente a que se me envíe el contrato al que no puedo acceder en el enlace que se me facilitó su momento ni en la APP de ninguna manera e indican que he de esperar 5 días hábiles para recibirlo. Indico que quiero ser dada de baja de manera inmediata de mi contrato ahora en suspensión y me dicen que tardan 5 días hábiles el departamento de fidelización en contactarme para ello. Les insto a que ha de ser de manera inmediata, que no deseo fidelización de ningún tipo y me indican que no se puede que este es el proceso de empresa. Si el problema es el aparato venid a recogerlo cuando os de la gana. Es triste y lamentable tratar a un cliente que ha pagado religiosamente 3 años por este importe y perderlo de este modo.
Reembolso de alta sin autorización
Buenas tardes, Después de varias llamadas y reclamaciones, me dirijo de forma amistosa a que realicen el abono de alta en este servicio de alarma del total de 99€.Fue un alta sin firma y autorización por mi parte, como comenté fue a causa de la comercial y de la persona de la inmobiliaria.Cursaron y pagaron la alarma con visa, y que luego me cobraron junto con la firma del contrato de vivienda en efectivo.Solicite su baja en el periodo de prueba, todo correcto, vinieron a desinstalar, todo correcto.Ahora, desde el día 2/08 llevo esperando el rembolso a mi cuenta bancaria y que tapen los agujeros y daños ocasionados en la vivienda.Solicito este reembolso de 99€ a mi cuenta bancaria, y el cierre de los daños ocasionados por la instalación y desinstalacion de la alarma.Un cordial saludo
Dar de baja una alarma con Securitas Direct
Hola. Quiero dar de baja una alarma en mi domicilio que me ofreció Securitas Direct y se instaló en marzo y me dicen que tengo una permanencia de 36 meses. Que si me doy ahora de baja tengo que abonar más de 800 euros por el equipo instalado, que en la oferta que me hicieron eran totalmente gratuitos los equipos y la instalación pagando una cuota mensual de 29 euros mes hasta septiembre que sube a 49 euros. Además no tengo firmado ningún contrato ni un número de contrato
Error asesoramiento comercial y servicio
Después de 14 años siendo clientes de Securitas Direct, y sin haber tenido problemas de ningún tipo en ambas direcciones, ahora nos sumergen en una tercera empresa de Recobros llamada ARI (Acción Recupero Iberia) para cobrarnos una aparente deuda de impago que se ha generado porque los equipos de seguridad que se instalaron en mi nuevo hogar (cámaras y detectores) quedaron instalados tras causar baja de servicios, pues nadie vino a desinstalarlos ni recogerlos.Los dispositivos jamás los vinieron a rescatar y quedaron instalados en mi hogar, debido a que tras un cambio de domicilio, se realizó una nueva instalación en mi casa con sensores y cámaras equivocadas y mal ofrecidas por el comercial que nos visitó, muy inexperto en la materia, a pesar de venir acompañado con otro colaborador más experimentado que no hablaba, sólo observaba las gestiones comerciales.El comercial al visitar mi nuevo hogar consideró y dio instrucciones de instalar una nueva alarma con sensores en puerta principal, un sensor de pasillos en las 2 plantas superiores, y 3 videodetectores de movimiento en el jardín.El problema vino cuando éstos videodetectores del jardín detectaban los pajaritos, el movimiento de las ramas de los árboles y gatos una vez que se activaba la alarma para seguridad de la casa.Una vez se accionaba la alarma en el hogar, las activaciones de dicha alarma por la noche eran constantes por los movimientos diversos del jardín, y desde la central al cabo de 2º ó 3er salto de alarma, consideraban desconectar los videodetectores dejando la planta comedor/cocina completamente desprotegida.No sólo quedábamos angustiados por las noches, sino que además coincidió con algunos viajes en familia y dicho problema nos dejó el hogar varios días desprotegida de la alarma por su mal funcionamiento al tener que ser desactivada las zonas del jardín.Tras comunicarles los problemas de desprotección, me informan que se deben colocar sensores de vibraciones en todas las ventanas (11 ventanas) y sustituir los videodetectores por unas unidades de la marca ARLO que debía pagar yo por valor de 800€ adicionales.Obviamente me niego a pagar y les sugiero que continuo con el contrato si ellos se hacen cargo de las cámaras adecuadas y yo sigo pagando lógicamente las cuotas sin embargo se niegan.Cancelo servicios y tras muchas conversaciones y pérdidas de tono por ambas partes decido causar baja de los servicios de seguridad.Actualmente, además de haberles llamado y enviado mails en múltiples ocasiones, no me contestan ni me brindan ninguna solución al caso de su mal asesoramiento y servicios de seguridad. Y para más INRI me depositan en la empresa de recobros para que les pague los equipos de seguridad (hardware) que hay instalados en mi hogar y que jamás vinieron a recoger. Obviamente todo sigue instalado en mi hogar en perfectas condiciones, sin embargo nadie se hace cargo de venir a desinstalar y me exigen más de 800€ por los equipos.
cobros abusivos
Buenos dias , veo que esta plataforma esta absolutamente manejada por la empresa Securitas Direct y que no ofrece ninguna solución real, he leído las respuestas y son absurdas. Por lo que me refiero a la dicha empresa , son una banda para delinquir y no podemos dejarnos ROBAR en la cara así que lo mejor es poner denuncia en la CEC o ODR.Pagando los 24 meses de contrato , ocupando solo 6 meses , ahora siguen sin retirar sus equipos y quieren cobrar los mismos. BASTA YA DE ATRACO.
Cobros indebidos e incumplimiento de contrato
Realicé en diciembre de 2022 una instalación en mi vivienda la cual no funcionaba correctamente, dando continuos saltos de alarma falsos al parecer por haber instalado sensores de interior en zonas exteriores e incluso colocar la central de alarmas en una zona no apta ni legal para ello (cuarto de piscina abierto) Viniendo en varias ocasiones técnicos a la vivienda y sin solucionar el problema. Además y más grave, al instalar dicha alarma me hice colaborador de Securitas Direct e intermedié en 3 instalaciones por las cuales no me pagaron las comisiones que prometieron (150€ más IVA) primero diciendo que en ese mes (enero 2023), luego que el siguiente, luego que ya estaban pagadas y posteriormente dejando de contestar a los emails sin haberme pagado dichas facturas por las cuales yo he tenido que pagar su correspondiente IVA y retenciones. Al no funcionar correctamente la alarma y al haber incumplido la empresa su contrato al no pagarme dichas comisiones ni darme solución después de más de 25 llamadas de más de 30 min casa una, varios emails sin contestación etc, decido dar de baja el servicio por incumplimiento por su parte del contrato y telefónicamente se me asegura que no se me va a cobrar nada, así como personalmente por un encargado de zona que se presenta en mí domicilio y avergonzado le muestro todas las pruebas emails etc y no da crédito de lo ocurrido y me comunica que va a dar parte a sus superiores. Para colmo hasta el día que se presenta dicho encargado de zona continuó pagando religiosamente mi cuota, Aún habiendo tramitado la baja telefónicamente ya que me dicen que no es oficial hasta que le firme personalmente a dicho encargado el cual desde que llamo tarda 4 semanas. Cobrándome así una mensualidad más. En teoría en este momento queda resuelto y me dice que ya vendrán a por el equipo. Y no solo no vienen a por el equipo si no que continúan cobrándome la mensualidad. devuelvo dichos recibos y vuelvo a ponerme en contacto telefónicamente. Vuelven a decirme que ya está resuelto incluso facilitándome números de expediente etc… Y finalmente me encuentro con que hace 2 semanas recibo de La Caixa un email en el cual me presentan un cuadro de amortización como si yo hubiese pedido un préstamo y me comunican que se trata de un préstamo para pagar a Securitas direct. El cual yo no he autorizado. Recalcar que a día de hoy sigo sin cobrar las facturas de colaboración. Que se me han cobrado recibos de más y que posteriormente de la baja me están intentando cobrar un equipo que no han venido a recoger y que los que han incumplido totalmente el contrato son Securitas direct ya que ni el servicio contratado ha funcionado ni se ha instalado correctamente ni han pagado las facturas que deberían haber pagado.
Cancelar el servicio
Hace meses que rellene la hoja de baja en Securitas y todavía me siguen cobrando el servicio cuando la alarma lleva desmontada 3 meses, solo hacen que acosarme y amenazarme con que tengo 3 años de contrato y que tengo que pagar el equipo, y aunque acceda a pagar no me tramitan la baja
Me di de baja en abril y quieren cobrarme mayo y junio
Hola, mi nombre es Sergio Arias Galeote DNI 53437953y,en abril di de baja la alarma de mi casa con Securitas Direct, la chica dio todo de baja y quedó zanjado el asunto, hoy me llega una carta que abone 159,92 que hay pendiente, llamo al teléfono que indican 913445525 el chico me dice que ese importe corresponde a mayo y junio, imposible ya que en abril estaba dado de baja el servicio, me dice que el importe de la carta es erroneo entonces que será la mitad del importe de la carta, no entiendo nada ya que en abril el servicio fue dado de baja, no voy a pagar nada, lo primero que ya no había servido y lo segundo que encima me reclaman algo que ni corresponde según el es la mitad,