Estimado equipo de Securitas Direct,
Nos dirigimos a ustedes en nombre de nuestra madre, María Josefa García Pintor, quien ha sido cliente de Securitas Direct a través de CaixaBank durante los últimos tres años. Sin embargo, al finalizar este periodo, decidió no renovar el servicio. A pesar de sus múltiples solicitudes de baja, han seguido intentando cobrarle mensualidades, las cuales han sido devueltas a través del banco. Esta situación ha ocurrido más de tres veces, lo que es inaceptable y ha generado una gran frustración para nuestra madre.
Uno de nosotros es abogado y el otro economista y auditor de cuentas, y estamos profundamente preocupados por la falta de respuesta adecuada a las solicitudes de cancelación de nuestra madre. Hemos seguido la legislación vigente, pero nuestras peticiones no han sido respetadas.
Reiteramos encarecidamente la solicitud de cancelación inmediata del servicio y que cesen los intentos de cobro. Queremos informarles que las acciones legales ya se están llevando a cabo, y el proceder que están llevando se utilizará en su contra ante un tribunal de justicia.
De acuerdo con la legislación de protección al consumidor vigente, no se puede continuar cobrando por un servicio no autorizado, especialmente después de múltiples solicitudes de cancelación y devoluciones de pagos.
Les pedimos que tomen las acciones necesarias para resolver este problema a la mayor brevedad posible y nos confirmen por escrito que el servicio ha sido dado de baja y que no se realizarán más intentos de cobro.
Agradecemos su atención y esperamos una resolución rápida y efectiva a esta situación.
Atentamente,
C C G, Abogado
Á C G, Economista y Auditor de Cuentas
Posdata: No recibiréis absolutamente nada de dinero después de los 3 años de contrato que habéis cobrado, dado que no quisimos renovar el contrato y no lo hicimos de manera expresa. Nos veremos en los juzgados.