F. B.
12/12/2023

Retraso inaceptable entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 / 9 /23, adquirí en su? tienda comforama Alcalá de Guadaira el producto sofá Harrison chaise longue reversible con cama. Se refleja en mi factura, un plazo de entrega prevista para 20/ 10/23.Han pasado más de 50 días naturales desde la fecha prevista de entrega, y no he recibido el producto. No se me ha dado ningún nuevo plazo de entrega a pesar de las numerosas consultas realizadas por teléfono y de forma presencial en la tienda.SOLICITO una respuesta definitiva por parte de su empresa, para decidir que acciones emprender en defensa de mis derechos como consumidor.

C. B.
05/12/2023

Reclamación

Hola,Quiero hacerles llegar mi queja acerca de lo sucedido en relación al pedido referenciado, ya que habíamos acordado el envío y el montaje de un armario para el día de hoy, entre las 17h y las 21h.A las 19:30h viendo que se hacía tarde, llamé para confirmar que se entregaría el pedido, y un agente me confirmó que no me preocupara, que me llamaría el transportista en breve. A las 20h recibo la llamada del transportista y me informa de que no va a ser posible la entrega.Tal y como se indica en la web, habíamos acondicionado y despejado la habitación para que se pudiera montar el armario. Como podrán imaginar es un gran trastorno, ya que hemos tenido que volver a colocarla de nuevo.Entiendo que puedan surgir imprevistos, pero no veo serio que me avisen justo después de llamar yo para recordarlo y 1 hora antes de la hora límite.Ahora debo dejar la casa desmantelada hasta el próximo lunes, dia en que hemos vuelto a acordar la entrega.Con esto, solo informar de mi total descontento con su servicio.Saludos,

R. B.
30/11/2023

ENORME RETRASO EN LA ENTREGA

Buenas tardes, estimados !He realizado una compra el 07/09/2023 18:19 en la tienda ALFAFAR-604 de un sofá HARRISON CHAISE LONGUE REVERSIBLE CON CAMA GRIS. La vendedora en el acto de la compra me dijo que no lo tenía en stock en aquel momento, pero como plazo máximo, la entrega se daría en la primera semana de noviembre. Estamos a 30/11 y hasta ahora solamente recibo disculpas inaceptables de un retraso absurdo cuando logro contactar con la central de Conforama, ya que la tienda no atiende al teléfono. Hoy, de milagro, me ha llamado una trabajadora llamada Laura y me dijo que ahora la nueva previsión es para las semanas del 11/12 al 23/12. Como las entregas en Requena las hacen solamente a los lunes, este sofa no llegará hasta el año que viene, si llega...Un supervisor llamado José Vicente le dijo a mi mujer la semana pasada que intentaría traer el sofa de otra tienda y entregarlo el 04/12. Ya son varios cambios de fechas desde la página de Conforama. Os informo que si este sofa no llega el 04/12, lamentablemente seré obligado a tomar medidas judiciales aunque me cueste contratar a un abogado. He honrado mi parte y he pagado integralmente el valor en el acto de la compra y llevo esperando pacientemente tres meses como un tonto la buena voluntad de una empresa irresponsable que vende productos sin tenerlos en su fabrica. Me parece vergonzoso el engaño al que estoy siendo sometido. Espero la entrega en mi casa el 04/12 o tomaré las medidas correspondientes.Muchas gracias por vuestra atención.

J. C.
29/11/2023

No Envían Producto y Tampoco realizan el reembolso

El pasado día 4 de Noviembre compré un armario a través de la página Online de Conforama (pedido n°.MP9992330800000060-A) Supuestamente debía de llegar en 14 días laborables. Me llegó un email comunicándome que el producto ya estaba enviado y se me adjunta un número de seguimiento que,en la empresa de repartos, figuraba como No Existente. El plazo de entrega ya ha pasado y ya he abierto la incidencia pertinente y solicitado el reembolso. Desde Conforama me dicen que el armario lo fábrica otra empresa y que ha habido un retraso ( por lo tanto era mentira que me hubiesen mandado el armario),proceso a pedir el reembolso ,ya que la empresa que lo fábrica (MIRAKEMUEBLE),tiene fama de no mandar el artículo ni realizar ningún reembolso. Ante mi petición, me dicen que tengo que esperar a que dicho fabricante tenga la deferencia de cancelar mi producto y devolverme el dinero. Yo el producto lo he comprado en la página de Conforama y son ellos quienes se tienen que hacer cargo de devolverme mi dinero y arreglarse con el fabricante. Es una auténtica vergüenza el servicio post venta de este establecimiento. Exijo que se me reembolse el dinero que pagué por adelantado

J. P.
29/11/2023

Pedido que no llega y tienda cerrada

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2023 adquirí a través de su?página web www.conforama .es el sofá Lucía 5, con un plazo estimado de entrega de 10 semanas. Han pasado 17 semanas y no he recibido el producto en cuestión. Para colmo, la tienda ha cerrado y no recibo comunicación al respecto.En este período se me han ido dando nuevos plazos de entrega que en ningún momento se han cumplido.Adjunto los siguientes documentos:1. Confirmación del pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, se me compense por la demora, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
28/11/2023

BULTO NO LLEGA.

A día 7 de noviembre de 2023, realizamos un pedido. Nos llega un correo de confirmación y envío, el día 8 del mismo mes.El día 13 de noviembre nos llega otro correo de cancelación del mismo. El cual reclamamos a la propia empresa y nos afirma el departamento de atención al Cliente de Conforama en su propio correo: Tenga la seguridad de que trataremos y resolveremos su incidencia lo antes posible. En todas las ocasiones.El día 16 de noviembre nos llega el pedido al domicilio. El cual deberían ser 4 bultos, pero nos llega solo 1. Sin entender la falta de los otros 3 para poder completar pedido de la cama que hemos comprado.Se hace llegar nuestra disconformidad a Conforama vía email, después de llamar a la central de Madrid, siendo el consejo de la propia empresa. El día 17 de noviembre nos llegan otros 2 bultos del mismo pedido, el propio repartidor nos comenta que no le caben más en su furgoneta.El día 20, 23 y 24 de noviembre, seguimos avisando, tanto por correo y vía telefónica, ya que no llega el último bulto.En las conversaciones telefónicas no nos ayudan en nada y nos siguen comentando que enviemos más correos, sin obtener ninguna solución.Se les envía fotografías por petición de la empresa, según nos comentan, necesitan que mostremos fotos del pedido obtenido en el propio domicilio, como si no supieran que se ha enviado y que no. El bulto continúa faltando.Seguimos con incidencia abierta. Sin llamada del proveedor, siendo que se reclama de nuevo vía urgente hablando con central en Madrid. Nos tenían que llamar el mismo día viernes 24 de noviembre por la tarde, a uno de los dos teléfonos de contacto que tienen para poder comunicarse con nosotros.Esto es una vergüenza en toda su expresión. Nunca pensamos que fueran una empresa tan descomprometida.El plazo de entrega se ha pasado hace tiempo ya que son 9 días laborales. Desde el día 7 que se realizó la compra, han pasado ya 18 días laborales.Ayer día 27 de noviembre mediante una nueva conversación telefónica con la central de Conforama, nos vuelven a comentar por segunda vez, que nos llamarán durante el día de hoy.Nadie nos ha llamado en ninguna ocasión, no entendemos el abandono que estamos recibiendo, tanto del proveedor como de la propia empresa.No vamos a dormir más tiempo en el suelo porque ustedes, su logística o los proveedores con los que trabajan no sepan realizar su trabajo. PD. Yo no compro una televisión y me traen el mando, a los días el enchufe y a los días la pantalla. Pero además, faltan las patas porque no cabe en su furgoneta. Menos mal que no es una televisión, sino una cama.

A. M.
22/11/2023

SOFÁ ROTO

Estimados/as señores/as: CONFORAMA ESPAÑA, S.A.En fecha 04/10/2022 adquirí en su establecimiento el producto Sofá relax el sprit de 3 plazas. Adjunto los siguientes documentos factura de compra , albarán de recogida de producto, albarán de entrega de producto sin repararlo El respaldo de uno de los asientos se ha roto durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/10/2023. Me puse en contacto con el vendedor via correo electrónico y se me deniega la reparación teniendo la garantía de fabricante más una garantía plus de 3 años de Conforama. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto o reembolso del producto en el plazo más breve posible.

N. M.
08/11/2023

Problema con pedido

Buenos días.Mi numero de cliente es: CE002268814Realicé con ustedes un pedido de un 3 y 2 (sofás) el día 20 de agosto. He de recalcar, que elegí dicho modelo (Lucía) porque el que nos gustaba, nos indicaban en tienda que me los tenían que fabricar y que mínimo, tendríamos para dos meses. Por tanto, con este modelo, en 15 días, los tendría en casa.Para mi sorpresa, desde el 20/08/2023, no solo es que hayan pasado 15 días : CASI 3 MESES YA sin recibir noticia alguna de los sofás, sino que: ME LOS ESTÁN COBRANDO Y ESTOY PAGANDO UN PRODUCTO QUE NO TENGO, COSA QUE ES ILEGAL.Me he desplazado a la tienda en dos ocasiones a poner reclamaciones, me indican que me van a llamar, Y NADIE ME LLAMA PARA INDICARME QUE ES LO QUE ESTÁ SUCEDIENDO.Obligada me veo a poner esta reclamación para que me den una INMINENTE SOLUCIÓN.GraciasUn saludo

S. F.
05/11/2023

Producto en garantía

Estimados señores: En fecha 13/05/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en Alfafar el producto Chaise longue Aram gris oscuro, siendo entregado unas semanas después.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que al poco tiempo de la entrega ya presentaba un deterioro visible en la tapicería y el módulo central no se extraía bien.Puestos en contacto en numerosas ocasiones con el vendedor, la primera vez fue el 13 de julio, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. D.
02/11/2023

Instalación no finalizada

Hola,Llevo un año tratando de instalar un mueble de cocina (que no una cocina entera) con la sucursal de Alcalá de Guadaíra.El 1/10/2022 solicité presupuesto para un mueble tipo barra americana.El 30/11/2022 me llegó dicho presupuesto y quedó firmado ese mismo día.El 1/12/2022 se realiza el pago completo de la instalación.El 1/3/2023 se procede a la instalación del mueble. Ésta presentaba ciertos problemas debidos a una clara falta de comunicación del equipo de ventas con el de montaje. Ese mismo día se notifica a Conforama la lista con los defectos a solucionar.El 26/5/2023 se procede al arreglo de algunos problemas con el mueble e instalación de la encimera.El 20/9/2023 se procede a solventar algunos de los problemas pero sigue pendiente de entrega una pieza de copete.A día 2/11/2023 aún sigo esperando dicha pieza la cual pretendo instalar yo para evitar más demoras.Durante estas fechas se ha requerido una insistencia frecuente y se han producido muchas demoras sobre las fechas de entrega fijadas.En este año se ha requerido de:Asistir varias veces presencialmente a la sucursal.Alrededor de 50 llamadas (incluyendo los distintos departamentos).Alrededor de 35 mails intercambiados.Más de 200 mensajes de whatsapp intercambiados.Está siendo un proceso demasiado lento, está requiriendo demasiada atención, energía y dinero perdido por todo el tiempo invertido.Por favor, completen la instalación lo antes posible.Gracias