Problema con entrega de paquete.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]que de una vez por todas me entreguen mi paquete Llevo cuatro días recibiendo un correo diciendo que mi paquete está en reparto y al final nunca llega ,un día se averia el vehículo que lo transporta otro no llega por un problema logístico ectr ....Que tomadura de pelo es esta ??? . Jamás podía pensar que una empresa de estas características adtuaria así VERGONZOSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hoy estaba esperando un pedido, num seguimiento 93005000195978901435006 En el seguimiento del pedido por la web me indican entregado a mi no se me ha entregado y estaba en la direccion a la hora indicada de la entrega Pero si es verdad que esta entregado, donde lo han entregado, en la dirección solicitada no Es vergonzoso no poder contactar con ellos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema recurrente reparto paqueteria
Desde hace un par de semanas, todos los paquetes de compras que realizamos a traves de tiendas online, que han de ser entregados por Correos Expres en el codigo postal 28863 a nuestro domicilio, son directamente marcados como “El Destinatario Ha rechazado el envio”, causandonos unas molestias altas al verse los envios devueltos. Los repartidores no llegan ni a personarse en nuestro domicilio y marcan los envios en este estado por defecto, ya que nos negamos una vez a facilitar el DNI como medio de identificación del destinatario. Se puede apreciar esto como sucedido hoy en el envio: 3230007753216740. Adicionalmente, intentando hablar con Atencion al Cliente de Correos Expres, resulta imposible contactar con una persona, siendo unicamente un bucle de maquinas automaticas que no dan ninguna respuesta.
Envio no entregado aparece como entregado en el sistema
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío aparece como entregado el día 2 de agosto en la web de correos pero no me ha sido entregado. He intentado llamar por teléfono pero no es posible hablar con un operador ya que al introducir el número de envío se finaliza la llamada automáticamente. SOLICITO información sobre el envío y finalmente que se me entregue la mercancía. Además deben mejorar el sistema de reclamación para que sea más transparente. Deja muy mal la imagen de la empresa de Correos de España. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
No consigo localizar el paquete a traves del localizador, enviado el dia 2 agosto, ni ha llegado ni puedo hacer seguimiento del pedido, tampoco me lo han solucionado por teléfono, me remiten a otro teléfono que comunica siempre. No puedo hacer reclamación en la pg web tampoco
Envió No recibido
No se ha realizado dicha entrega, por que el repartidor no ha querido hacerla. Ya son 2 veces que me ocurre lo mismo con el mismo pedido. Primero realizado por el corte ingles y el otro por la pagina oficial de Yokono. Lo han dejado en un punto de entrega el cual no se me ha informado.
Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Correos Express me tenía que haber entregado un pedido en el día de hoy y no ha sido así. Aparece que no ha podido ser entregado por no estar presente en el domicilio, cuando hemos estado aquí durante todo el día. SOLICITO se eleve esta reclamación al organismo pertinente para que se vean obligados a decir la verdad y entreguen los paquetes en plazo y que no mientan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido direccion incorrecta
Hola realicé un pedido y la emrpesa encargada es correos express tras estar 2 dias en casa sin moverme cada dia me ponia que lo habian entregado pero que no habia nadie en casa y veia el tracking y aparecia getafe cuando yo vivo en madrid intento ponerme en contacto con correos express y me sale un robot de alocución que no me solicona nada ya que no puedo ni verificar la dirección ni cambiarla me dice que la cambie via web y en la web no aparece por ningun lado la modificación de entrega asi que mañana viene otra vez el pedido con la dirección incorrecta Una indefensión total porque no sabes ni que hacer y no puedes contactar con nadie El numero de seguimiento de correos express es este ID de seguimiento: 93333300545224001280445 Saludos
Paquete no entregado
Hola,tengo en envío que aparece según su número de seguimiento "entregado", pero NO ha sido entregado, y llevo desde el día 2 de agosto intentando contactar con CORREOS EXPRESS Albacete sin que nadie coja el teléfono. Y además, en el teléfono de la empresa a nivel nacional conseguí que me atendiera una persona,pero no me pudo ayudar y me dio un teléfono de atención al cliente que es de pago, cuando es totalmente ilegal. Es desespaerante , nadie te atiende y mi paquete está perdido.
Problema con la devolución del importe
Estimados/as señores/as: A finales de mayo contraté un servicio de recogida y entrega para el 31/05/2024. Para mi sorpresa nadie apareció y varios días después recibí contestación de que ese mismo día se pasarían a recoger el paquete. En ese momento el servicio ya no era necesario, y si hubiera sabido que la intención de Correos Express era realizar el servicio 3 días después, nunca lo habría contratado. Desde el 3 de junio, reclamé el importe abonado y me dijeron que estaba tramitado y tardaría 1 o 2 meses. Más de dos meses después, sin demasiada sorpresa, no han realizado la devolución. Los canales de servicio al cliente de esta empresa están centrados mas en "escurrir el bulto" que en dar un servicio honesto. Por tanto, solicito la devolución del importe abonado con la mayor celeridad posible. Número de envío: 6383000649344970 Número de recogida: 137514549 Fecha: 31/05/2024 Un saludo, Víctor Fraguas