M. P.
28/02/2026

Paquete falsamente entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves correos express con numero de pedido 9983000813346897 ingreso como entregado mi paquete en sus sistemas. Cuando voy al punto de recogida al que solicite la entrega resulta que no ha sido entregado! en su web ademas no aparece siquiera la unicacion de la entrega. Me pongo en contacto con el servicio de atencion al cliente y esta todo robotizado, no hay manera de contactar con un agente, curso una reclamacion y se me indica que recibire un correo con la resolucion. Al final del dia recibo un correo en el que se me indica que no hay ninguna actualizacion en mi reclamacion y que no disponen de mas informacion, y se quedan tan anchos! No hay manera de saber que ha ocurrido con mi paquete falsamente entregado SOLICITO que se me proporcione una solucion inmediata, en que ubicacion se encuentra realmente mi paquete si es que se entrego, que creo que sencillamente es mentira, y que entreguen el paquete correctamente y se me avise, porque como aparece como entregado ya no hay mas actualizaciones de seguimiento. En caso contrario, que asuman la responsabilidad con el vendedor y lo contacten reconociendo su error para que me envien de nuevo la mercancia, o me reembolsen mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Mario Peris

E. M.
27/02/2026

Reclamación por gestión incorrecta en intento de entrega

Estimados/as, Presento esta reclamación en relación con un envío que finalmente fue entregado, pero cuya gestión previa fue incorrecta. En el primer intento de entrega, el repartidor no llamó al timbre del domicilio y marcó el paquete como “ausente”. Únicamente realizó una llamada telefónica muy breve, sin dar margen suficiente para poder atenderla. Tras devolver la llamada en repetidas ocasiones, finalmente conseguí contactar con el repartidor y el paquete me fue entregado aproximadamente una hora y media después. Aunque el envío terminó siendo entregado, considero que el procedimiento seguido no fue adecuado. Marcar un domicilio como ausente sin haber realizado un intento real de entrega (llamada al timbre) genera molestias innecesarias y falta de confianza en el servicio. Solicito que revisen lo ocurrido y adopten las medidas oportunas para evitar que estas situaciones vuelvan a repetirse. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

E. M.
27/02/2026

Entrega marcada como ausente sin intento real de contacto

Estimados/as, Presento esta reclamación formal por la gestión de la entrega de un envío a mi nombre. En el seguimiento del paquete figura como “ausente en el domicilio”, lo cual no es cierto, ya que me encontraba en casa en el momento indicado. El repartidor no llamó al timbre en ningún momento. Únicamente realizó una llamada telefónica que duró un solo tono, sin darme tiempo a contestar, y colgó inmediatamente, procediendo después a marcar el envío como intento fallido. No es la primera vez que me ocurre esta situación con Correos Express, lo que evidencia un problema reiterado en la forma de realizar las entregas. Dado que la nueva fecha prevista es el lunes y el paquete ya no me resulta necesario, solicito que se cancele la entrega y se gestione su devolución al remitente. Asimismo, les ruego revisen lo sucedido y adopten las medidas oportunas para evitar que estas prácticas vuelvan a repetirse. Quedo a la espera de su confirmación por escrito sobre la cancelación del envío. Atentamente,

A. N.
27/02/2026

PIN de recogida no enviado

Buenas tardes. Mi pedido número 3230002774900173 hasido depositado hoy en un punto de recogida y varias horas después, no he recibido el mail correspondiente con el PIN para su recogida. Yo no he solicitado que se deposite allí. Yo solicité entrega en domicilio hoy de 15:00 a 19:00 en la opción entrega flexible, y el repartidor, haciendo caso omiso a mi solicitud, ha dejado el paquete donde le ha dado la gana, y no se me ha generado el PIN. Dado que no se ha atendido mi solicitud y el repartidor ha optado por una opción no elegida por mi, ruego me envien el pin inmediatamente para poder subsanar su error. Gracias.

J. P.
27/02/2026

Ausencias falsas en las entregas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez en menos de 10 días que paso por esta misma situación con la empresa de Correos Express. Ayer tenían que entregarme un pedido y por falta de datos en la dirección, cambiaron la entrega a hoy (la dirección estaba completa). Hoy, estando yo en casa y teniendo cámaras que lo demuestran, me ha llamado el repartidor y le he cogido pero no se escuchaba nada y me ha colgado. Seguido de eso, le he devuelto la llamada y en ese mismo momento he recibido un correo de notificación de paso y que no se ha podido entregar el pedido por no contestar, cosa que evidentemente es mentira. Tampoco me parece lógico que si tienen que hacer una entrega a domicilio, no se pasen por allí a pesar de que no se les contestara a las llamadas ya que puede ser que haya otras personas en el domicilio. SOLICITO poner una reclamación formal y una compensación por los retrasos y consecuencias ocasionadas por las mentiras y falta de profesionalidad de estos empleados. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
25/02/2026

No me han enviado el código PIN

Buenos días, tras recibir una llamada del repartidor decidimos que dejara el paquete en un punto de recogida y me indicó que me llegaría un número PIN para recoger el paquete, ha pasado una semana y sigo sin poder recoger mi paquete a falta del PIN

M. M.
24/02/2026

Imposibilidad de contacto para resolver incidencia

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con vosotros , todos los teléfonos de contacto entran en bucle y es imposible hablar con nadie y en España es obligatorio para empresas con mas de 250 empleados o un volumen de negocio de 50 millones. El envío 7983000810802958 aparece como falto de documentación incompleta pero no da ninguna posibilidad ni por web ni por teléfono de resolverlo. Indica que se contacte con el remitente cuando YO soy el remitente y no se me da ninguna herramienta para poderlo gestionar. SOLICITO por favor que el teléfono tenga la opción de contactar con un operador ya que ahora no la tiene . Sin otro particular, atentamente.

A. M.
23/02/2026

Problema con el repartidor

Hola, realicé un pedido por correos express. Cuando me lo iban a entregar, me llamaron para concertar la cita de llegada, les dije a partir de las 17.00 y me dijo que bien, que me llamarían un repartidor a esa hora. Sobre las 14.00 me llama un repartidor y me dice que me deja ya el paquete, le digo que estoy trabajando y que ya había hablado con un compañero que a las 17.00. Me dice que nada, que a esa hora no, que él ya ha acabado los repartos, que se va a su casa y que no se va a esperar, con muy malas formas. Le digo que me de una solución. Me dice que él se va y que le da igual. Ese día era viernes, el sábado nadie pasó. Pongo nueva cita el lunes de 17.00 a 19.00. El lunes me llama el mismo a las 15.30. Le digo que mi cita es de 17.00 a 19.00 y me dice que no, lo mismo, que ya ha acabado y que no se va a esperar a que a mí me apetezca estar en mi casa y me cuelga el teléfono. Veo que en la web ha puesto que yo he rechazado el pedido. A día de hoy, nadie me ha vuelto a contactar y no se donde está mi paquete. Mi pregunta es. Si correos express te da una cita para quedar, porque el repartidor hace lo que quiere y si acaba se va a su casa si quedan repartos por hacer aunque la hora a él no le venga bien, además cargado de razón y con desprecios.. Yo he pagado una cantidad considerable por éste envío, un mueble grande que no puedo enviar a otro sitio porque no puedo desplazarlo, y tengo que aguantar éste trato tan denigrante..

J. S.
21/02/2026

Servicio incompleto

Hola, el Lunes 16 de febrero me enviaron un paquete urgente con el servicio de correos express, servicio por el que pagué cerca de 20€ para recibirlo al día siguiente. El Martes 17 de febrero, estuve esperando el citado paquete durante todo el día. En torno a las 17:50 del mismo día, salí a mirar el buzón por si tuviera alguna notificación postal y pregunté al conserje de la urbanización si había recibido algún paquete a mí dirección, ambas consultas fueron negativas. Hablé al remitente y me dice que tiene un mensaje de paquete entregado a las 14:56 horas del día 17 de febrero, hora a la que con total seguridad había alguien en el domicilio. Con esta información me persono en la oficina de correos del CP 28250. Tras hacer gestiones me conforman que el repartidor ha hecho la entrega al conserje a esa hora. Este afirmación yo no la puedo verificar hasta el día siguiente ya que son más de las 18:00 horas. Finalmente me veo gravemente perjudicado debido a que no he recibido el paquete cuando lo necesitaba a pesar de haber abonado un servicio urgente. 1. A la hora referida había gente en el domicilio con lo que se estoy bastante seguro de que no tocaron al timbre. 2. No recibí ninguna llamada para consultar si era procedente dejar el paquete a un tercero que no tiene dicha responsabilidad 3. Habiendo asumido dicha responsabilidad el repartidor, tampoco me comunica que el paquete ha sido entregado en portería con lo que yo lo sigo esperando en casa y cuando conozco esta información ya es demasiado tarde. Finalmente el paquete lo recibo el viernes 20 de febrero y me lo tiene que dejar en la puerta con el riesgo que supone ya que sino hasta la próxima semana no podría recibirlo. RECLAMO, que al menos me sea reembolsado el importe de envío urgente ya que es un servicio del que no he disfrutado debido a la mala gestión de la empresa.

L. H.
19/02/2026

ENTREGAS

Realicé un pedido cuyo envío incluía servicio de entrega en 24 horas desde la salida del almacén del proveedor. La fecha prevista de entrega era el día 13/02, no produciéndose la misma. Al día siguiente, el estado del envío cambió a “en reparto”, pero tampoco fue entregado. Esta situación se prolongó durante el lunes siguiente, continuando el envío en estado “en reparto” sin que se realizara entrega efectiva en el domicilio indicado. Finalmente, el martes por la mañana el paquete fue depositado por el repartidor en una ubicación situada aproximadamente a 30 km de la dirección de entrega consignada. Dicho lugar no corresponde al domicilio indicado ni a un punto de recogida autorizado. Además: El paquete fue recogido por terceras personas sin que se solicitara identificación ni firma de acuse de recibo. Durante ese tiempo, el envío continuaba figurando en el sistema como “en reparto”. Sobre las 17:30 horas del mismo día, el envío fue marcado como “entregado a ”, circunstancia que no se corresponde con la realidad de los hechos. La persona que consta como receptor no vive ni trabaja en el lugar donde se depositó el envío. Esta actuación constituye un incumplimiento claro del servicio contratado, tanto por el retraso injustificado como por la entrega en un lugar distinto al indicado y sin las debidas garantías de identificación del receptor y sin autorización del destinatario. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal y detallada de lo sucedido. La apertura de una investigación interna sobre la actuación del repartidor. La compensación correspondiente por incumplimiento del plazo de entrega y por la incorrecta gestión del envío.