M. F.
18/12/2025

ENVIO NO ENTREGADO

Hola, Mi pedido 9387101035641134 NO ha sido entregado a mi casa con mensaje Correos Express: destinatario no contesta a las 12:30, cuando SI estaba en casa. ahora tengo que desplazarme a recogerlo. Solicito compensación por daños y perjuicios. saludos

M. R.
18/12/2025

El paquete aparece como entregado y no aparece

Hola realice un pedido por la plataforma TEMU y tras insistentes reclamaciones la empresa no se digna a solucionarme el problema. Ellos afirman haber entregado el pedido pero el pedido no ha sido entregado y llevo semanas recibiendo las mismas respuestas de esta empresa. No consiguen resolverme el problema y cierran la reclamación. Es una vergüenza como usuaria tener que estar reclamando a una empresa como es correo express que se digne a decirme donde está mi pedido y porque lo han dado por entregado.

F. C.
17/12/2025

Problema entrega pedido y atención al cliente

Buenas tardes, llevo una semana intentando hablar con una persona (real) de Correos Express por una incidencia y me ha sido COMPLETAMENTE IMPOSIBLE. Todos los teléfonos te llevan a una locución que finalmente no te lleva a ninguna parte. Por más que lo he intentado no he conseguido hablar con un agente y es algo que resulta desesperante. Servicio de atención al cliente muy, muy deficiente. Yo realice un pedido el 3 de diciembre que debía llegar a las 48h. Estamos ya a 17 de diciembre y todavía no lo he recibido. Recibí una llamada robótica el 10 de diciembre diciendo que la dirección estaba mal puesta (lo he comprobado y no lo estaba), y que lo cambiara mediante un SMS. Parecía falso, así que me tuve que poner en contacto con la empresa a la que encargué el producto. Ellos me dieron un enlace fiable donde finalmente me vi obligado a concertar un punto de recogida. El hecho es que ahora desde el 12 de diciembre en la página de seguimiento pone: "Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo." Pero no me llega ningún correo ni SMS, y en el punto de recogida no me lo pueden dar porque dicen no tenerlo o no tenerlo registrado debidamente y que necesito darles la información que no me llega y me falta. He puesto una reclamación pero lo único que me contestan es un correo automático que dice: reclamación sin cambios. Y entre todo este follón intento contactar con alguien que pueda ayudarme o darme información y no hay manera. Ruego su ayuda urgente.

M. R.
17/12/2025

Entrega fuera de plazo y posible extravio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 11 de diciembre contraté el servicio paq24. Número de envío 9920001219700550. A día de hoy en el estado del envío aparece un intento de entrega el día 15, no realizado por no localizar al destinatario. Lo cual es falso ya que la dirección de entrega es la oficina de correos de Pinto, Madrid. El envío no ha cambiado de estado desde la fecha. El compromiso de entrega en el plazo publicitado se ha incumplido. Más aún, al ponerme en contacto con su servicio logístico han sido incapaces de localizar el envío. SOLICITO se me indemnice por los daños y perjuicios causados por el incumplimiento del plazo de entrega a la espera de confirmar el extravío del envío. Sin otro particular, atentamente,

A. C.

correos expres

el envió no me a llegado a mi casa la dirección que tienen les falta el numero y no dan ninguna solución.no puedes ponerte en contacto con ninguna persona de correos exprés es un desastres nadie se hace responsable de la perdida del paquete .

I. F.
16/12/2025

Paquete con objeto diferente al que pedido originalmente

Hola, pedí a tradingshenzhen un móvil oppo find x9 por un valor de 650€, me ha llegado una especie de chaqueta negra. Informo de que es claramente un robo o esta fa y pido una solución.

V. A.

Perdida de maleta

Estimados señores: Por medio del presente, formulo reclamación formal contra Correos Express como consecuencia de la grave incidencia sufrida en el envío de mi maleta, cuyo destino fue gestionado de forma errónea, causándome un perjuicio evidente. La maleta fue recogida el 26/11/2025 en Calle Alzina N4 2-3, Puig-reig 08692 y tenía que ser entregada el 27/11/2025 en Calle Rómulo N3, Bloque 3, Escalera 5, 3-A, Montequinto, Sevilla 41089, pero el número de seguimiento proporcionado (9483000788891601) no correspondía a mi maleta, provocando indefensión y demora injustificada. A día de hoy sigo sin saber dónde se encuentra mi maleta, pese a haberme puesto en contacto con Correos Express mediante 29 correos electrónicos sin recibir una solución satisfactoria. Han transcurrido 19 días sin respuesta, por lo que comunico que dicha reclamación será enviada a la OCU para su supervisión y apoyo en la resolución del caso. La situación ha generado un claro perjuicio directo. Como consecuencia directa de este hecho, me vi obligada a realizar gastos imprescindibles y de primera necesidad, al carecer de mis efectos personales. Dichos gastos son los siguientes: 1. 28/11/2025 – 48,40 € – Donoso – ropa interior, calcetines, camisetas interiores, bragas y calzoncillos 2. 12/12/2025 – 72,55 € – Peluquería Mireia – productos de aseo e higiene personal y cuidado del cabello 3. 28/11/2025 – 160,40 € – Zaza – ropa diversa 4. 05/12/2025 – 50,00 € – Dn – sudaderas 5. 10/12/2025 – 48,00 € – Calzados Durán – zapatos 6. 10/12/2025 – 144,29 € – Zaza – ropa diversa 7. 27/11/2025 – 6,95 € – Bazar Supermercado – zapatillas Total gastos reclamados: 530,59 € Los tiquets originales se conservan y podrán ser aportados en caso de que sean requeridos. Solicito formalmente: 1. La compensación económica por los gastos ocasionados. 2. Una explicación clara y por escrito de lo sucedido. 3. Que se adopten medidas para evitar que incidencias de este tipo vuelvan a repetirse. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso contrario, me reservo el derecho de elevar la reclamación a instancias superiores, como ya se indica al enviar esta queja a la OCU. Atentamente, Vanessa Alonso Ayala DNI: 40339466Z Teléfono: 639237635 Correo electrónico: Vanessa.alonso.ayala@gmail.com

J. F.
16/12/2025

Me exige DNI sin él querer identificarse o identificacíón del envío

A quien corresponda: el repartidor de Correo Express no me ha querido dejar firmar la recepción del envío. Referencia: 432752 432752. Se ha presentado como una persona con un teléfono y una furgoneta, creo que en el logotipo ponía Europcar. En ese momento pienso yo, Europcar entregando pedidos?. Era una furgoneta alquilada? Ni en la furgoneta ni en su vestimenta, podía yo identificar ningún logotipo de Correos Express. Él me pide sin más, que le de mi DNI y yo de seguido le pido a él, el dispositivo que tenía en la mano, para yo mismo introducir mi DNI. Sospecho que podría tratarse de un engaño y además, la calle no es el mejor lugar para pronunciar mi DNI delante de cualquier persona sin que se haya identificado como legitimado. Él me contesta que no me da el dispositivo y si no le doy mi DNI para el introducirlo él mismo, no me entrega el envío. Si esta persona me hubiera dejado introducir yo mi DNI y firmar la entrega de la confirmación con algún medio digital o no, yo hubiera también podido leer las condiciones de entrega y así también verificar que se trataba efectivamente del envío que estaba por llegar. Primero se niega a dejarme introducir mi DNI para poder verificar de que envío se trataba y después comunica al vendedor que yo he rehusado a la entrega. No es cierto, yo quería recibir el envío, pero después de haber verificado que no se trataba de un engaño. Además, considero que la costumbre de entregar a cualquier persona un DNI sin la confirmación de una firma manual, supone un alto riesgo de suplantación de identidad. Atentamente

F. F.
15/12/2025

No he recibido mi paquete

Hola realicé un pedido 3230002412986026 y supuestamente en vuestra web aparece como que fue rehusado el día 13 de noviembre. El 19 de noviembre aparecía este mensaje en el rastreo del paquete: actualmente no se puede abrir una reclamación ya que su paquete se encuentra en el estado : nuevo reparto. Envío rehusado. Dias posteriores actualizasteis que dicho paquete fue entregado el día 14 de noviembre , pero yo estuve yendo desde el día 14 al punto de entrega ( Papelerías y móviles Elisa) La única forma de contactar con vosotros fue realizar una reclamación en la sede de Getafe Ref. Reclamación: 12423954, me contestasteis diciendo que ha sido entregado y que os lavais las manos. Yo tengo una reclamación en papelerías y móviles Elisa en la que afirma que nunca ha llegado allí el pedido. Por lo tanto es vuestro problema contactar con papelerías y móviles Elisa. Uno de vosotros está mintiendo y se ha quedado con mi móvil. Correos express solo sabéis decirme que fue entregado y ni tan siquiera os habéis puesto a buscar o algún documento de quien lo recogió ni nada. ¿O vais entregando paquetes de casi 400 sin aportar algún documento? Esto es un breve resumen, pero puedo aportar todos los datos, no sé si vosotros podréis aportar algún dato de que me fue entregado mi móvil. Por cierto me podéis explicar cómo se puede rehusar sin yo rehusar un pedido y que al día siguiente pueda ser entregado? Nos tratáis como basura porqué es imposible contactar con vosotros. Saludos y devolvedme mi pedido, espero que os toméis las cosas más en serio

C. F.
15/12/2025

FALLO EN ENTREGA SIN POSIBILIDAD DE CAMBIO DE DIRECCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han intentado hacer una entrega en el día de hoy 15/12/2025 a las 11:25 horas en la dirección asociada. El envío lleva el número asociado 3283000792975984, pero resulta que este envío estaba previsto para a entrega entre los días 10-11 de diciembre, es por esto que al no estar advertido del cambio de fecha no puedo asegurar estar en la dirección asociada. Me sugiere la compañía correos express mediante locución telefónica ( no existe manera de hablar con ninguna persona) seleccionar cambio en fecha o dirección de entrega. Accedo al cambio de dirección y me facilitan un enlace para efectuarlo, pero al seguir las indicaciones y pinchar en "Gestionar Envío" únicamente figuran datos de envío 3283000792975984 y referencia MIR_3065142127701231 pero no la opción de aportar nueva dirección de entrega. SOLICITO me permitan asociar un punto de recogida o qué se deposite en la oficina de correos más cercana y se me comunique su ubicación para poder retirarlo. Sin otro particular, atentamente.