C. F.
09/12/2024

El paquete figura como entregado y no ha sido asi.

El pasado dia 5 de Diciembre recibi un aviso de Amazon de que mi paquete habia sido entregado por Correos Express cuando no fue asi. He intentado ponerme en contacto con Correos Express pero no hay una forma clara para hacerlo y me redirige a una web de consultoria de abogados que me demandan demasiados datos de cuenta y personales. Solo quero saber que ha pasado con mi paquete. No entiendo mucho de reclamaciones y como manejarme en internet. Me siento frustado. Muchas gracias por su atencion

P. E.
08/12/2024

Repartidor no hace su trabajo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vivo en Medina del Campo, el repartidor asignado para esta zona no hace nunca su trabajo, siempre pone que lo ha intentado entregar cuando no le da la gana venir hasta aquí. Antes se lo pasaba porque eran cosas pequeñas pero me lo ha vuelto a hacer con los regalos de Navidad y estoy harta. SOLICITO […]. Que se tomen las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar, si no quiere trabajar que le deje el puesto a alguien que lo necesite. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
08/12/2024

Paquete consta como entregado sin haberlo recibido

Ayer día 07/12/2014 mi paquete de la compañía Parfois con número de seguimiento en correos exprés 3230081038952801369933 conta como entregado en Vigo a las 21:38 h. En primer lugar yo no he recibido el paquete, y en segundo lugar el lugar de entrega no es el lugar de destino del mismo puesto que mi dirección de envío era Combarro (Poio).

I. M.

Imposibilidad de comunicación

Buenos días, Estoy esperando la entrega de un paquete (Código 3230008076674866, C.P. 08004) 1. Se me confirmó por parte de Correos Express que la entrega sería el día 2. 2. El día dos recibí una incidencia conforme la dirección de entrega era errónea y no podría recibir el paquete. Lo revisé y la dirección es correcta. 3. Llevo días tratando de contactar por todos los medios posibles. 3.1. Por teléfono: Siempre es un contestador automático que en última instancia acaba derivando a la web. En todo caso, intenté modificar la entrega desde la Web pero directamente no funciona. 3.2. Formulario Web: Imposibilidad de envío. 3.3. Email a Correos: No se hacen cargo de Correos Express 3.4. Twitter: Me piden que mande los datos por privado pero después no contestan, me han pedido los datos 3 veces. 4. Ayer terminó la fecha de entrega y todavía no tengo el paquete ni la certeza de que vaya a llegarme, ya que supuestamente no tienen la dirección correcta y ni contactan ni dejan contactar con ellos. Es indignante y absolutamente frustrante.

M. B.

El repartidor NO pasa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya varias veces los repartidores no vienen, a cambio mandan un mensaje que no hay nadie en la dirección lo cual me ocasiona dificultades y problemas para recoger mis pedidos, repito , no es la primera vez. SOLICITO que se preste atención al repartidor en la zona de Xirivella Valencia Sin otro particular, atentamente.

S. A.

PEDIDO PERDIDO - PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre, el envío número 3283000535108440 figuró en el seguimiento como ENTREGADO en mi domicilio, pasadas las 9 de la noche y sin haberlo recogido ni yo ni nadie de mi entorno. Tras comprobar que no lo habían dejado en ninguna oficina de Correos cercana ni tener ningún aviso de entrega, puse una reclamación tanto a Correos como a Primor, la empresa del paquete. Desde Primor me adjuntaron la factura de entrega y figura como entregado a mi nombre pero con un DNI y firma inventados, es decir, el repartidor había suplantado mi identidad Desde Correos Express lo único que hicieron fue mandarme emails no reply de que lo estaban buscando para finalmente decirme que estaba localizado, sin más detalles de dónde. El viernes me enviaron un mail de aviso de reparto, pero sin llamar a mi casa ni actualizar el seguimiento (me seguía apareciendo entregado el 26 de noviembre y no me dejaba cambiar la entrega como prometía en el mail). SOLICITO que se me aclare por fin dónde está mi pedido y se deposite en la oficina de Correos más cercana a mí domicilio.

V. S.

Problema con MI casa??

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy harta de que dmcada vez que Correos Express tiene que llegar a mi casa nunca lo haga La última vez ya me robaron un móvil y resulta que está vez, pido una cosa por Amazon, los que me la reparten son Correos Express y .. sorpresa!!! Me tenía que haber llegado el jueves, a día de hoy, la página de Amazon dice que sigue en reparto, pero NO!!!! Correos exprés decidió por si mismo, dejar MI paquete en una tienda que no conozco de nada y sin preguntar, porque no, efectivamente a mí no me llamó nadie, juraría incluso, que estuvieron en la puerta de mi casa y no llamaron la timbre ni al teléfono. Son unos sin vergüenzas. Por favor DEJEN DE TRABAJAR CON ESTA GENTUZA. SOLICITO Que dejen de inventarse excusas cuando no saben llegar a una dirección. Que traten a sus clientes como toca, si necesitan hacer una llamada, la hacen, si tienen que enviarles ubicación, que así sea, pero sean profesionales y no tengan a la gente pendiente de si van o lo a recibir un paquete. Estoy harta de su empresa y su forma de tratar, en este caso, a mí, es una falta de respeto, se están riendo en mi cara... HARTA se queda corta. Les dejo el n° 3230008087955336, aunque no van a hacer nada. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
06/12/2024

Pedido de zara

E. A.
06/12/2024

Dicen que no estaba en casa pero es mentira

Hola, realicé el pedido 3230008090318937. Tendría que haber llegado el día 2 de diciembre. Según el seguimiento, han hecho dos intentos de entrega en mi domicilio, el día 3 y el 4. Además de haber estado yo, hay una persona permanentemente en mi hogar por su imposibilidad temporal de salir al exterior, siempre disponible para abrir la puerta. Eso por un lado. Por otro lado, cuento con un buzón de Citybox, que presta servicio a Correos Express. O sea que, en caso de "no haber estado", el cartero podría haber hecho uso del mismo. El paquete lo necesitaba para ayer. ¿Por qué mentís al cliente y le complicais la vida así? Ahora, al llamaros, no me dais opciones. UNA VERGÜENZA. Quiero mi paquete de vuelta y una compensación.

M. F.
05/12/2024

MENTIROSOS

Hola, el día 28 de noviembre realice una compra con la mala suerte que el servicio de reparto correspondía a "correos express". Parecía que mi paquete llegaría rápido pero sorprendentemente ponen en la web del seguimiento que mi pedido ha sido entregado y ES MENTIRA. No he recibido ningún paquete, no he podido hablar con ningún agente, he puesto reclamación en la propia web y no obtengo respuesta. QUIERO MI PAQUETE Y RESPONSABILIDADES PARA ESTE TIPO DE EMPRESAS!!! Mi número de pedido:3230008079624325. Gracias. Un saludo.