Pedido extraviado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy debía recibir pedido desde Portugal y lleva en el mismo lugar desde las 06:37 y no me contestan al teléfono porque es un robot y en Twitter no me contesta nadie desde las 08:00 que estoy escribiendo. El paquete debía de llegar en 24 h porque así lo he pagado y el remitente está de vacaciones. Dónde está mi pedido? 3283000701922740 este es mi pedido y cuesta 1000€. Quiero saber dónde está mi pedido, que ya tenía que estar aquí.
PROBLEMA CON ENVÍO
El día 27 de noviembre compré online en la tienda Esenzia, una marca de Sevilla. Mucho después, la marca decidió usar correos express para enviarme mi paquete. Correos express me dijo que se enviaría el día 11 de diciembre. Después me dijo que se había roto un camión y no se había podido entregar; al siguiente día se rompió otro camión; al siguiente me dicen que la dirección que he puesto no está completa (sí lo está, de hecho es un punto de entrega que ellos mismos me dieron opción a escoger); ahora, a la cuarta vez, me dicen que no encuentran el paquete. En fin, una barbaridad. Llevo casi un mes esperándolo. Desde correos express no me coge nadie el teléfono, solo un contestador automático que me dice siempre repetitivamente que ya hay una incidencia con mi número de pedido. Desde la tienda Esenzia se han lavado las manos. En correos express me dicen también que agende una nueva entrega y NO HAY BOTÓN para pulsar con esa opción. Un desastre total. Autorizo ala OCU a utilizar mis datos para solucionar el problema. En número de pedido es 3230008110343703. Gracias
Problema de Entrega
El día 18 de diciembre de 2024 me llegó un mensaje indicando que mi paquete sería entregado al día siguiente. Llegado el día 19, recibo un SMS indicando que el paquete no ha podido ser entregado porque el "destinatario no contesta". Error, porque ni ha tocado en casa, ni lo ha dejado en casa de la vecina, ni me ha llamado por teléfono. Me indican mediante enlace que puedo concretar nueva hora de entrega, pero al entrar al enlace, no puedo seleccionar nueva hora. Lo cierto es que 20 minutos después, recibo otro SMS indicando que el paquete ha sido entregado. ¿Dónde? Me gustaría saberlo. Por que tampoco me ha dejado ninguna pista para localizar dónde ha sido entregado (en el caso de ser cierto) Espero una respuesta formal y que no me respondan que "puedo ponerme en contacto con los teléfonos 900 122 333 - 913 277 020, por que ya lo he hecho y solo he podido poner reclamación sin poder hablar con nadie más. En otras palabras, servicio de atención al cliente no hay. Como mucho, máquina irresolutiva!
Envío no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/11/2024 se supone que recibí dos paquetes por parte de correos express Palencia y los cuales todavía no tengo,he puesto varias reclamaciones via telefónica y mediante correo electrónico y por las cuales no he recibido ninguna solución,solo se que el recibo de entrega esta firmado y con un DNI que no corresponden ni con el mío,ni el de ningún familiar. SOLICITO la devolución del importe de los paquetes. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recogido/imposible contactar
Había reservado el 17 de diciembre para que correos express pasase por mi domicilio a recoger varios paquetes y los transportase a otra comunidad autónoma. Nadie paso ni el 17 ni el 18 de diciembre. Llevo dos días en casa esperando y la web de seguimiento no me da ninguna información. Me urge hacer el envío por lo que tengo que recurrir a otra compañía. Es imposible contactar con nadie de la empresa por teléfono. He contactado por Twitter, pero nadie responde. Quiero cancelar la recogida 143150051.
Envío "perdido"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete a fecha 16 de diciembre de 2024. Para mi impresión, a fecha 17 de diciembre de 2024 y 18 de diciembre de 2024, actualizan el estado del envío con la siguiente frase: Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino. Un paquete, un bulto, cuando incluso había llegado a la localidad de destino, además, adjunto histórico de lo sucedido: Mié, 18/12/2024 10:05 BARCELONA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mar, 17/12/2024 10:13 BARCELONA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mar, 17/12/2024 04:22 BARCELONA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 16/12/2024 14:12 BARCELONA2 EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 16/12/2024 14:12 BARCELONA2 ADMITIDO Mié, 11/12/2024 11:22 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. Con el código de envío: 3230008124089611 Me parece lamentable, que el paquete llegue a las 04:00 de la mañana a la oficina de Correos y 6 horas después lo pierdan en la misma oficina, en 2024. SOLICITO que me entreguen de inmediato el pedido que he realizado, sino realizaremos reclamación por todas las vías, incluyendo redes sociales, dando visibilidad y explicación del caso ya que suceda esto hoy en día sin poder confiar en una empresa de mensajería como Correos, es impensable. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CORREOS EXPRESS NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS
Supeustamente llevan desde el jueves intentando realizar una entrega pero absolutamente nadie se ha puesto en contacto conmigo. Intento llamarlos pero no hay manera de que nadie coja el telefono solo te atienden bots.
NO ENTREGAN PAQUETES EN EL DOMICILIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa en cuestión no ha hecho entrega del paquete en domicilio indicado en la compra. Lo único que he recibido de ellos es un mensaje de 'no contesta' cuando no han llamado telefónicamente, no han pasado por el domicilio, porque este es un negocio y a la hora que ponen en el mensaje que no contesta está abierto y por tanto hay gente. Y lo siguiente que he recibido de ellos es un mensaje de que han entregado el paquete en la dirección indicada en la compra. Visto esto he reclamado tal paquete a ZARA, empresa de compra, y me han dicho que el paquete se encuentra en un punto de recogida. SOLICITO que si la empresa de transporte tiene un domicilio para hacer la entrega, se limiten a hacer la entrega en el domicilio, como hacen el resto de empresas, y de no ser así, al menos que avisen de que lo van a dejar en otro sitio, para evitar reclamaciones innecesarias. Ya que estamos en la era de la tecnología y hay 1000 maneras de avisar a los usuarios de cualquier cambio. Con esta empresa en concreto, ya lleva tiempo pasando cosas raras con los paquetes, por lo menos a mi. Sin otro particular, atentamente.
quiero una indenizacion
hize una compra en una pagina llamada BEEP y compre un apple serie 10 el reparto lo hizo la compañia correos express el conductor fue numero 4506_290 no se donde dejo el paquete el resultado es que el paquete se perdio y para colmo falsifico mi firma como si lo fuera entregado el coste del paquete era 485 € y yo quiero que me lo reembolse y una indenizacion de 500€ por falcificar firmas falsa
Problema con un pedido
Hola, queria reclamar que correos express el día 16 entregó un pedido a otra persona y no a mi y no sé donde estará mi pedido, es muy importante ya que son los regalos de Navidad de mi hijo.