Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir mi paquete que debían haber entregado el día 24. Me ha llamado su locución gravada indicando que la dirección está incompleta y solicitando que escoja una de las opciones que me dan. He escogido que me lo entreguen al día siguiente en horario de 16:00 a 18:00 y hoy han vuelto a llamarme a las 13;00 h desde la misma locución para indicarme lo mismo, que no han podido entregarlo por dirección incompleta. La dirección está correcta, no han cumplido con lo que solicitan, es imposible contactar con ustedes a través de su página ni por teléfono para aclarar el tema, lo que me provoca , además de un enfado enorme, una frustración e impotencia por sentirme engañada y sin solución. Después de muchos intentos he conseguido cambiar la dirección de entrega a un punto de recogida y estoy a la espera de recibir aviso de llegada (que ya dudo que llegue). SOLICITO, me hagan entrega de mi paquete lo antes posible y mejoren su sistema de entrega y contacto porque es la peor empresa de reparto de todas cuantas conozco. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no recibido
Me pongo en contacto con ustedes porque en el localizador pone paquete entregado y yo no he recibido ningún paquete. El día 23 ponía en reparto, pero no llego nada porque el repartidor puso que estaba ausente cuando es mentira, yo y mi familia estábamos en casa. Hoy día 27, que también estaba en reparto pone entregado y nadie ha entregado nada. Solicito información de mi pedido y que se entregue.
Intento de entrega no realizado
Hoy (27/12/2024) debían entregar un paquete y me han llamado (con una máquina de operadora) para reprogramar la entrega, argumentando que no había nadie en casa. Estamos tres personas en casa toda la mañana y aquí no ha venido nadie. Lo de correos es ya insultante.
Paquete que no llega
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la no entrega de un paquete por parte de correos express, que debía ser entregado el 18/12/24. Según el seguimiento, el paquete sigue igual que el día 18/12/24 , a la fecha de hoy, aún no he recibido el paquete ni he obtenido información clara sobre su ubicación.
Perdido envio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A fecha de hoy no he recibido mi pedido , tenía que haber sido entregado el día 13/12/24 y me indica que está entregado y no es así. Hecho reclamación a correo express y no he recibido nada más que correos automáticos sin decir nada al respecto solo que siguen averiguando donde está. Y al final de unos días cierran la reclamación sin más. Quiero una devolución del importe del pedido o el pedido.
Mienten diciendo que no han podido entregar un envio.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Correos Express me ha mentido dos veces diciendo que han intentado entregar un paquete, cuando NO es cierto. Estoy en casa, y no han venido ni tocado para intentar entregarlo. Directamente me dicen que tengo que ir yo a recogerlo a un punto de recogida. Me ha pasado dos veces en una semana. Hago pedidos casi semanalmente y el resto de distribuidoras me entregan los paquetes sin ningun problema. SOLICITO que correos express me contacte inmediatamente, ya que es imposible contactar con ellos ni por llamada ni por web. Son unos mentirosos y tienen montada su pagina web y telefonos para que sea imposible contactar con ellos.
Incumplimiento de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he decidido extinguir cualquier tipo de relación con ustedes ya que no he recibido ni el material ni la atención que se espera de una academia, además de ver todo tipo de comentarios nefastos y que se asemejan a mi situación. SOLICITO. La devolución del importe del curso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 del presente contraté vía web un envío a Coruña, con entrega el 24 antes de las 14 h. En ningún momento se me indicó que no se podría realizar en esas condiciones, Sin embargo, según el seguimiento del envío, no se pudo realizar por ser festivo, cuando en realidad en esa ciudad fue laborable. Para mayor complicación, el destinatario ya ha regresado a su domicilio, por lo que nos vemos obligados a realizar otro envío. SOLICITO el reintegro del importe del envío cuya entrega no se realizó en las condiciones contratadas y del que adjunto factura simplificada. Sin otro particular, atentamente.
Imposible contactar con operador para informar del estado de incidencia
Llevamos más de una semana esperando por una maleta y necesitamos hablar con un operador, nadie nos responde, nos informa ni nos dan ningún tipo de información. La única manera de contactar es ir a las oficinas que quedan a más de 100km.
Perdida maleta
Contraté servicio Correos Paqmaletas con fecha entrega 20/12/2024. La maleta no llegó a destino, no hay ninguna actualización en seguimiento desde el día de recogida (19/12); en las delegaciones correspondientes de Correos Express no atienden al teléfono (Jerez) o bien no saben dónde está la maleta (Lugo). He reclamado por todas las vías disponibles, pero mi maleta sigue extraviada.