S. R.
26/12/2025

Envío a domicilio enviado a punto de recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de paquetería Correos Express no realiza la entrega en domicilio como se le traslada al momento de recibir la solicitud de pedidos online, además a través del tracking del pedido se indica que se ha intentado poner en contacto con el usuario cuando éste no recibió ninguna notificación ni llamada por parte del repartidor y/o empresa mencionada anteriormente. A esta incidencia cabe resaltar que como cliente he tratado de reclamar a través de la empresa y se me han facilitado números incorrectos impidiendo ejercer mi derecho de reclamación como usuario, tanto la atención como el servicio no cumplen con los mínimos de calidad requeridos. SOLICITO el reembolso del envío por no haber sido entregado en tiempo y forma en domicilio y la correcta atención en caso de que en contra de mi agrado me toque recibir un paquete por parte de Correos Express en lugar de otro servicio de paquetería que trabaje adecuadamente. En caso de ser necesario para otros usuarios puedo adjuntar pruebas de lo declarado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

O. L.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de diciembre hice un pedido a la empresa BlueShiel49. El día 24 me llegó un Whatspp de ENVIA diciendo que la fecha prevista para la entrega de mi paquete era el día 26 por Correo Express. El día 26 recibo otro WhatsApp diciendo que está en reparto. He estado en casa y aquí no ha venido nadie, solo tengo una llamada perdida, a la a que llamo y no contestan. Rastreo el pedido y me pone reparto fallido a las 15:57 , a mi casa no ha llamado nadie, es falso que no lo pudieran entregar, lo que pasa es que no se han pasado por el domicilio de entrega ya que, si hubiera sido así, lo hubieran entregado. SOLICITO que tomen medidas para que esto no vuelva a suceder. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17/12 realiceun pedido cuyo envio se realizaba con “CORREOS EXPRESS”. El 19/12 supuestamente vinieron a entregarlo, pero afirman que no habia nadie. Esa mañana estabamos en casa. Si hubieran llamado por telefono al menos, podriamos haberle confirmado que estabamos ahi. Despues de esto, dejaron mi paquete en un punto de entrega a 10km de mi casa, habiendo mas de un punto de entrega en mi propio barrio. Con todo y con esto, ademas, llevo desde entonces intentando que me faciliten un PIN para poder recogerlo aunque sea alli. He puesto una reclamación, y porque no me dejan poner mas, el numero de la reclamación es 3230002555344257. 5 dias llevan mandandome correos diciendo que “no hay cambios en mi reclamacion”. SOLICITO pues, que o bien me manden el paquete a mi dirección, que para eso pagué el envio; que me lo dejen en un punto de entrega mas cercano a mi casa o, por ultima, que me den al menos facilidades para recogerlo ya. Sin otro particular, atentamente, Maria Lora Mendez

M. E.

Paquete ilocalizable

Buenas tardes: Tienen un pedido con número 003544127C00151 con entrega el 17-12-25 ilocalizable (hoy es 26-12-25) No se me permite ni se me ha permitido en ningún momento modificar a punto de recogida y comunicarme con ustedes vía web o por teléfono es imposible. He contactado también con el establecimiento donde hice la compra y tampoco han resuelto nada hasta la fecha. Necesito que con urgencia se pongan en contacto y ofrezcan una solución. Un saludo, Marta Escamilla

M. G.

REPARTIDOR INCOMPETENTE

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 me llamó un repartidor de correos express que tenía un paquete para mí, como no estaba en casa, me dijo de dejarlo en un punto de recogida de mi ciudad, y le dije que ahí había tenido un problema con el señor de la tienda y que no lo podía dejar ahí, le pregunté si podía dejármelo en algún otro punto de recogida y me dijo que no, al día siguiente día 23 de diciembre, estoy todo el día esperándolo, ya que el paquete era un regalo de Navidad para mi hijo y a las 13:45 recibo un correo diciendo que me lo habían dejado en un punto de recogida de otra ciudad y que podía pasar a recogerlo, esa oficina de Correos cerraba a las 14 horas y al día siguiente, día 24, no habría . Hasta día de hoy día 26 no tengo opción de ir a recoger el paquete, aparte de que no tengo vehículo para desplazarme a otra ciudad, el repartidor no sé si lo hizo adrede, ya que en mi ciudad hay otros puntos de recogida. Espero que le expliquen bien al repartidor el caso porque ha dejado a un niño sin su regalo de Navidad. Podrían tener un poquito más de corazón, ya que están jugando con los sentimientos de las personas

M. C.
25/12/2025

Paquete NO entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de diciembre hice un pedido a la empresa BlueShiel49. El día 23 me llegó un Whatspp de ENVIA diciendo que mi paquete estaba en reparto con Correo Express, por la noche viendo que no había llegado lo rastree y resulta que según ellos habían estado en casa a las 19:10 y no había nadie, pero la verdad es que tanto mi pareja como yo estábamos esperando el paquete. De nuevo otro Whatsapp reprogramando la entrega para el día siguiente, y otra vez lo mismo dicen que estuvieron aquí a las 15:40 y no había nadie , de nuevo falso, estábamos los dos en casa y pendientes. Eso si, en ninguna ocasión dejaron aviso, sin cuyo número no puedo hacer ningún cambio en la entrega ni ponerme en contacto con Correos Express para reclamar mi paquete. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo personalmente para fijar una fecha y franja horaria de entrega, o para acordar la entrega en un citypack. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
23/12/2025

Repartidor…No se ni como calificarlo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo que dale las quejas sobre un repartidor. Hoy día 23 de Diciembre por la tarde, de momento no daré más datos, cuando me respondan les daré los que necesiten, acabo de sufrir un trato que deja bastante que desear por parte de uno de sus repartidores, les explico, primero me llama para saber si estoy en casa y le respondo afirmativamente. Al minuto llama al telefonillo de casa, abre mi madre, me llama y me dice “es eso otra vez” (ahora les explico), cuando lo veo, me doy cuenta y le explico al repartidor, un chico joven, que ese paquete vinieron para entregarlo y les expliqué que era para mandar de vuelta, que quien me lo mandó ya lo sabía, la explicación es, no tendría por qué darla pero no me importa hacerlo, compré ese artículo y me cambiaron la fecha de entrega 2 veces y aun así no llegaba, entonces el fabricante, muy amablemente , me mando otro, y yo le dije que cuando me llegara el segundo lo rechazaría para que le volviera de nuevo y cuando así fuera le avisaría, como así hice. Bueno y ahora la situación de hoy, se lo intento explicar al repartidor y me dice que soy yo quien tiene que mandarlo de vuelta para no perder el dinero, le explico que este no está pagado, mando a mi madre a buscar mi teléfono para poder fotografiar la etiqueta CON MIS DATOS y el nº del paquete para mandársela al fabricante y de pronto, el repartidor coge el paquete y sale corriendo escaleras abajo diciendo que tiene mucha prisa, yo diciéndole que se espere, que se espere que ya tengo el teléfono en la mano y el corriendo diciendo que tiene prisa (antes había escaneado la etiqueta, no sé el propósito) le digo que daré las quejas de él y en esas estoy. Tenía prisa, tanta como para no poder esperar 3 segundos que era lo que tardaría en hacer la foto. Un maleducado y poco profesional. SOLICITO: Lo primero, una explicación por parte del repartidor y no me vale lo de tenía prisa. “1 foto, 3 segundos y adiós Feliz Navidad” listo. Y supongo que internamente, ustedes ya tomarán medidas, no se lo que se debe hacer en estos casos; pero como poco explicarle que por mucha prisa que tenga, no es un buen trato hacia la gente. La foto de la etiqueta para poder mandársela al fabricante y la confirmación de su devolución al remitente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
23/12/2025

Envío de Promofarma no recibido una vez pagado

Realicé un pedido el día 15 de diciembre y a fecha 23 ni ha llegado ni es posible contactar con ellos de ninguna manera. Ptomofarma cómo plataforma solo contesta virtuslmente y no soluciona nada. Doy por perdido, dinero y envío. Mi consejo es que no se compre nada en la plataforma de Promofarma y no utilizar nunca Correos Express. Sus reseñas negativas lo avalan

E. M.
22/12/2025

Envío recibido muy fuera plazo contratado

El miércoles 17de Diciembre contratamos un envío URGENTE para ser entregado antes de las 14:00 del 18 en mi domicilio de Estepona. El número de envío 6283000796863394. El paquete tenía un medicamento que ya no se puede usar. El envío se recibió finalmente el día 20 a la 18:50 o sea con 53 horas de retraso. Por lo que les solicito que al menos me reembolsen los 25,28€ del coste del envío.

S. G.
22/12/2025

envío retenido

Hola, Estoy pendiente de recibir un paquete desde el lunes 16 de diciembre. Al no estar en casa me llegó una llamada en la que se me ofrecía la posibilidad de cambiar el lugar de entrada mediante un enlace enviado por SMS. Ese enlacen no funcionaba. Yo quería que lo entregaran en una sucursal de correos. No he sido capaz de hablar con ningún agente ya que el teléfono de atención al cliente no da esa opción con lo que están vulnerando la ley. Ante la impotencia, contacte a la empresa a la que había adquirido el producto para que ella intentara hacer algo y cambiar el lugar de entrega. Desde el día 18 de diciembre aparece un mensaje de PAQUETE ESTACIONADO. ENTREGA EL VIERNES 19 DE DICIEMBRE. Adjunto pantallazos del formulario que no funcionaba y del mensaje que sale ahora. No puedo poner una reclamación directamente porque ahora al meter en número de envío sale un mensaje diciendo que el formato no es el correcto. Esto es una vergüenza y una ilegalidad. Pido que se solucione inmediatamente y que se pongan en contacto conmigo.