M. P.

Entrega no realizada

He recibido hoy un mensaje de Correos Express diciéndome que a las 19:45 han intentado entregar el paquete y no han podido. ¿Como puede ser que digan eso cuando estaba en casa? Si el repartidor no quiere hacer la entrega el día que corresponda que no mienta diciendo que no han podido contactar.

T. M.
13/01/2025

Pedido no recibido y aparece como recibido por otra persona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 151422-2911-51864190 pone que fue recogido por Juan Conserje, esta persona está jubilada y no trabaja en la urbanización desde hace meses. Ahora hay otro portero y él me confirma que no ha recogido el paquete. SOLICITO un documento en el que ponga que efectivametne el paquete no se entregó a Juan y que el paquete se ha perdido para que paypal me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
13/01/2025

Pedido en estado de espera

El pasado 4 de enero iba a recibir un pedido en mi dirección a través de la empresa Correos Express. La dirección estaba incorrecta y, tras un intento, en el que no me avisaron por teléfono no pude recogerlo. Tras ello, Correos Express me manda un enlace sms para cambiar la dirección y recibir el pedido, pero no hay ninguna manera de gestionar dicho envío (no existe pestaña para realizar ninguna acción). He llamado a varios teléfonos para reclamar mi pedido, pero son automáticos y me vuelven a enviar el mismo enlace sms para gestionarlo y no es posible. Además, a través de su página web tampoco se puede contactar con atención al cliente ni hay ningún correo. Me gustaría que me dieran algún contacto para poder recoger mi envío o que se pudieran en contacto conmigo para, que al menos, pueda recogerlo en una oficina de Correos.

J. B.

Servicio no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de recogida inmediata y entrega en 24 horas, y no sólo tuve que ir a llevar el paquete debido a la negativa de recogerlo del trabajador, pagando el importe de un taxi por 6,45€, sino que además el paquete no llegó en 24 horas, habiendo pagado un servicio por 19,83€. Por supuesto el servicio se realiza en 24 horas entre dos días hábiles, y efectivamente los días eran hábiles. SOLICITO que se me reembolse el precio del envío (19,83€) y el importe del taxi que me llevó a encontrarme con el mensajero que no quiso recoger el pedido (6,45€). Muchas gracias, y un saludo.

P. C.
11/01/2025

Pedido aparece como entregado pero no ha llegado

Hola, realice un pedido el 6 de enero PK9HMR071000278A que tenía que llegar a Granada donde vive mi sobrino. En el seguimiento aparece como entregado pero no ha llegado aún . Es tremendo lo que hacéis . Encima se supone que lo entregasteis el viernes y no hay posibilidad hasta el lunes de saber dónde está el paquete puesto que no hay donde llamar. No dejáis aviso ni nada . Gracias

M. K.
11/01/2025

No llaman por teléfono y tampoco tocan timbre, anuncian que estaba ausente el destinatario

Código de seguimiento 3230008203382558 donde anuncian que han intentado entregar múltiples veces pero nunca han visitado mi domicilio y tampoco intentado llamar al teléfono, mientras que si he podido recibir otros paquetes por Correos.es sin inconvenientes, correos express no está intentando entregar.

A. P.
11/01/2025

Pedido pone entregado y no he recibido nada.

Buenos días, el día 9/1/25 a las 18:58 supuestamente se entrego mi paquete en mi domicilio, cosa que no es así porque yo estaba en casa y nadie me timbró. En el negocio donde lo compré me manda una foto donde aparece mi nombre, una firma y un número de DNI inventado. Me parece un despropósito que aparezca mi nombre y una firma que no me corresponde en la recepción del paquete. Ahora que hago? Porque está mi nombre ahí? El número de pedido es el siguiente 3230008209195664. Aparece entregado cuando no es así. Espero una solución pronto. Gracias. Adjunto las fotos de la supuesta entrega.

F. L.

Mentirosos compulsivos

Quiero compartir mi desesperante experiencia con Correos Express, especialmente en la zona de Huesca. He tenido múltiples problemas con la entrega de mis paquetes, mientras que otras compañías de transporte han manejado mis entregas sin contratiempos. En las últimas semanas, he recibido alrededor de 25 paquetes de diversas empresas, pero cada vez que ha tocado el turno de Correos Express, ha habido un problema. Nunca recibí mi paquete, a pesar de que ellos alegan que no estaba en casa. Quiero aclarar que tengo problemas de movilidad y me encuentro en silla de ruedas, por lo que siempre estoy en casa. En una ocasión, el transportista intentó dejar un paquete en el ascensor, algo que es inaceptable para mí. Le pedí que lo subiera a mi piso, y desde entonces no he recibido más paquetes de esta compañía. He intentado poner en conocimiento de Amazon esta situación y realizar la reclamación correspondiente, y me han informado que tomarán cartas en el asunto mañana. Espero que puedan resolver la situación de manera satisfactoria y que se ofrezcan soluciones para los problemas que he estado enfrentando. Hoy sigo esperando la llegada de dos pedidos que deberían llegar antes de las 22:00, pero tengo la sensación de que tampoco lo harán y que volverán a alegar que “el cliente está ausente”. Mi reclamación es pública porque necesito que se sepa lo que estoy viviendo. La atención al cliente de Correos Express es inexistente, ni por teléfono ni a través de su página web. Insto a todos a que eviten esta compañía si es posible. Espero que Amazon expulse a esta compañía de transporte y que se haga responsable de esta situación, mejorando así el servicio de entrega para que ningún otro cliente tenga que pasar por lo que yo he pasado.

A. G.

MENTIR CON EL REPARTO

Hice un pedido en Amazón hace días y me ponía que estaba en reparto en el día de hoy 10-01-25... después de horas de espera y estar en casa sin moverme.. tienen la santa vergüenza de decir que no se encontraba nadie en casa, y poniendo en el pedido datos que son falsos... Correo Express trabaja fatal y dando un servicio nefasto...

J. C.
10/01/2025

me pone que el destinatario a estado ausente en el momento de la entrega i es falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… hola buenas me pone que mi pedido no a podido ser entregado porque el destinatario a estado ausente en el momento de la entrega i eso es mentira e perdido mi dia de trabajo por culpa del repartidor de correos que ni si quiera se a dignado a llamar al timbre o ponerse en contacto conmigo no e salido de casa en ningun momento i e perdido mi dia de trabajo esperando el paquete para que ahora ni si quiera se dignen a llamar al timbre es la segunda vez que me pasa si mi pedido no se entrega hoy no tendre mas remedio que poner una denuncia por falsificacion de datos i por incumplimiento del trabajo por parte del repartidor espero una respuesta lo antes posible i que solucionen esto a futuro porque si no lo solucionan por mi parte se les pondra una denuncia cada vez hagais esto