Entrega paquetes tarde y rotura mercancía
Buenas tardes, hace una semana que llamé el martes 25 de junio a correos express para una recogida a domicilio el número de recogida es:8728667Me mandaron un correo diciendo que pasarían a recogerlo el miércoles por la mañana de 09:00- 15:00, y no aparecieron en todo el día, llamé a la empresa unas 5 veces y el chófer nunca estaba disponible. Vinieron al día siguiente a las 18:00h, con una furgoneta pequeña, sabiendo que había un paquete grande, yo le pregunté al chófer si no tenía las dimensiones de los paquetes y me dijo que no. Al final el paquete entró con cuidado. Tampoco sabía lo que me tenía que cobrar. El paquete tenía que llegar el viernes 28 de junio, ya que era un servicio de 24h.El paquete llegó el día 4 de julio con 7 tazas rotas, el cartel roto en una esquina y me perdieron una bolsita negra que iba dentro de la caja del cartel. El día 3 de julio llamé para saber de mi paquete y me dijeron que ya fueran por mi casa a llevarlos y que no estábamos. Cosa que es mentira porque mis padres estaban en casa y por allí no fue nadie, al igual que el lunes y martes. Todo esto son detalles para mi boda y ya no me da tiempo de pedir más
No se cumple la entrega y mienten
Somos una empresa de venta online y procedimos a enviar un paquete el día 1 de julio en modalidad 24h.En teoría el paquete debería haberse entregado el día 2 de julio pero el repartidor quiso hacer la entrega y el destinatario no estaba en el domicilio y cambió el reparto para el día 3 de julio de 14h a 16h. El día 3 de julio, el repartidor de turno no se presentó a entregar el paquete sino que directamente indicó que la dirección era incorrecta, cosa que no es verdad ya que había estado el día anterior en esa dirección. Llamo yo personalmente a las 17h para reclamar y me dicen que no saben nada, que simplemente según les indica el repartidor la dirección es incorrecta y que lo único que pueden hacer es verificarla y programar un reparto para el día siguiente. Accedo con la condición de que la entrega sea antes de la 13h del día 4 de julio ya que sino no habrá nadie en el domicilio. Me dicen que si, que no hay problema y que se haría la entrega así.El día 4 de julio se espera hasta las 14h y no aparece nadie, llamo para que se localice al repartidor y no hay manera de localizarlo y dejo una nota para que llame, cosa que no hizo. A las 18:25h, recibo una notificación de paso, 5 horas más tarde de la hora máxima prevista, y evidentemente el destinatario estaba ausente.Intento cambiar la entrega ese mismo día pero como no está notificada la entrega fallida no es posible, todo esto a través de un 902 que es de pago.Así que la única opción es llamar hoy 5 de julio a las 8h de la mañana para que me lo entreguen hoy. Me dicen que no es posible, a lo que accedo a que lo dejen en una oficina de correos y me comunican que tampoco es posible, que la única delegación que hay para recoger el envío es a 40km de la dirección de entrega.Así que tengo que esperar a que lo entreguen el día 8 de julio a pesar de que era una entrega 24h.A todo esto, la que da la cara con el cliente (destinatario) soy yo y esto me va a ocasionar perdidas en mi negocio.
Problemas con los envíos
Hace 2 meses aproximadamente realizó un pedido a Amazon del que dispongo de servicio prime por lo que debe llegar al día siguiente, el repartidor me llama pero no me da tiempo a coger, cuando yo devuelvo la llamada a las 10 minutos maximo nadie responde ( llamo al número desde el que me llaman) por lo que me llega un sms con que no se ha podido entregar el paquete por no estar nadie en casa ( cuando si había alguien en casa) el lunes pasado mas lo mismo realizó un pedido por la tarde por lo que con amazon prime debe llegar el miércoles el miércoles me llega un sms de que no respondo la llamada cuando ni siquiera ese dia me llaman, programo una nueva entrega para jueves en la oficina de correos de Lalin pero el pedido no llega a la oficina hasta el viernes por lo que pasan 4 dias desde que realizo el pedido cuando con el servicio amazon prime me tiene que llegar al día siguiente si el pedido es por la mañana o a los dos días si lo hago por la tarde.Esra semana hago un pedido en otra página diferente en la que no dispongo de servicio prime .. me llega el mensaje de que me entregarán el pedido el 4 de Julio, dicho pedido a las 8.30 se encuentra en reparto, a las 18.00 sigue en reparto llamo a la oficina de Vigo quienes me informan que el pedido esta en reparto y q me lo entregarán antes de las 21.00 que van con retraso.El pedido no ha llegado...siempre hacéis lo mismo entregas cuando os da la gana y eso no es asi ...1. Si yo pago un servicio como amazon prime quiero que se respecte, por ellos envían los pedidos en hora , pero después ustedes entregan cuando les da la gana.2. Si me llega un sms con que se me entregara el paquete hoy hay que entregárlo no podéis tener a la gente todo el santo día esperando por un paquete que mandais el sms de que llega hoy, que sean las 6 de la tarde no haya llegado que llame a la oficina me digan que llega antes de las 21.00 y no llegue.
Envio PAQ 14 NO REALIZADO EN FECHA
El pasado Jueves 27-06-2019 a las 9:55 realizamos un envío con servicio de PAQ14 (entrega al día siguiente antes de las 14 h), dicha entrega no se llego a efectuar. A día 01-07-2019 a las 13:27 recibimos la confirmación que el envío ya esta disponible en la oficina de correos para su recogida por parte del destinatario, llamamos a atención al cliente para indicarles que al no realizarse la entrega en la fecha acordada con su servios y el destinatario al no encontrarse ya disponible para su recogida le comunicamos la solicitud del retorno del envío al origen remitente, ellos la única solución que nos dan es recogerlo en la oficina donde se encuentra (Conil de la frontera) le dijimos que eso una barbarie dado que nosotros somos de Toledo y que es imposible, nos vuelven a responder con la misma solución y un perdón las molestias ocasionadas
No he recibido un paquete que consta ENTREGADO
Llevo unos días esperando un paquete. He estado pendiente del envío y cual ha sido mi sorpresa cuando veo que consta ENTREGADO sin yo haber recibido ni paquete, ni llamada, ni aviso. Exijo una compensación y la devolución de los 103€ que me costó el contenido del pedido.
Envío fallido
El dia 5/06/2019 se realiza un envío con carácter urgente de una oficina de Correos Express en Zaragoza de unos documentos necesarios para optar a una oposición publica que se debían entregar el día 07/06/2019 a las 14:00 en Palma de Mallorca. Desde dicha oficina se asegura que el paquete llegara a destino (c/Dos de Mayo 30 en Palma de Mallorca) a las 10:00 de la mañana del día 06/06/2019. Estando presente siempre alguien de confianza en la casa, las 24h del dia desde el dia 6/06/2019 hasta el dia 07/06/2019 hasta el momento de escribir esta reclamación, no se ha personado ningun repartidor con el documento.El mismo dia 06/06/2019 se puso una reclamación de manera digital, registrada telematicamente en la web y de la que tenemos pruebas. Hoy dia 07/06 se ha puesto nuevamente otra reclamacion telematica a Correos Express. Además, la persona que envió el paquete, se ha personado a la oficina de envío donde se han intentado poner en contacto con el repartidor de Palma, sin éxito.El principal desencadenante de la denuncia es que, estando nosotros en el domicilo de entrega, y podemos demostrarlo con testigos y con pruebas digitales (estabamos haciendo fotos de la casa con el movil escasos minutos antes) a las 20:12 del dia 07/06/2019 (casi 36h mas tarde de la fecha teorica de entrega) recibimos un SMS desde el numero 215162 identificandose como correos Express que informa (cito textualmente): “destinatario no contesta a las 20:10. Para concertar nueva entrega pulse aqui (link)”Evidentemente ni rastro del repartidor a esas horas en la calle (estabamos en el balcon con vistas a la puerta de entrada) Y POR CONSIGUIENTE NO HABÍA NOTA DE AVISO DE ENTREGA EN EL BUZON PORQUE EL REPARTIDOR NUNCA HA LLEGADO A VENIR.Posteriormente nos hemos intentado poner en contacto con ellos a traves del 902 y a traves de la web siendo imposible por necesitar el numero del aviso que no tenemos porque nunca lo han dejado. Es por todo ello que realizamos la denuncia y solicitamos su ayuda para interceder por nosotros.
PROBLEMAS RECOGIDA
Ayer encargué una recogida a correos express de un paquete, la contraté a través de packlink.es para su recogida por la tarde a partir de las 14h. El repartidor aparece a las 13h y yo no tenia el paquete porque contraté la recogida a partir de las 14h. Se fué dando un portazo y ya no volvió a pasar. Dejando a un lado su falta de educación, si contrato un servicio a una hora es que tiene que ser a partir de esa hora, esto me genera un retraso en la entrega que tenia que ser HOY, por contra el repartidor aun no ha pasado a recoger el paquete. Llamo por teléfono a correos express, su servicio de atención al cliente informatizado es pésimo, en ningún momento puedo hablar con un operador para concertar otra recogida, seguimos acumulando retraso cuando yo pague por algo que tendría que haber salido AYER.Si contrato un servicio dentro de un horario es porque necesito que sea dentro de ese horario, no en el horario que mejor le viene al repartidor (y menos que este de portazos a nada). Si son incapaces de manjar sus horarios, entonces no ofrezcan un servicio que no dan.
Paquete no entregado y firma falsificada por mensajero
Ayer dia 20 no pudieron entregarme el paquete por no estar en casa.Me envian correo diciendo que me lo entregan hoy dia 21 de 11 a 14.15.A las 10 me llega notificación de Amazon que me han entregado el paquete.Llamo a correos express y me dicen que el paquete lo ha recepcionado Dimas(Osea yo).Y mi pregunta es,como he podido yo firmar la recepecion del paquete si a las 10 no estaba en casa?Conclusion el mensajero a falsificado mi firma y se ha quedado el paquete.
Paquete no entregado y rehusado
Buenos días.Escribía este mensaje porque llevaba toda la semana pasada esperando un paquete de correos exprés y que jamás fue entregado.Para ser concretos, la fecha de reparto fue el 15 de mayo, y en ningún momento, en el piso donde vivo, hubo entrega de dicho paquete. Tan solo me llamaron por teléfono (quiero pensar que fue el repartidor), pero que al estar yo trabajando, obviamente no pude atender.Programé otra entrega para el día siguiente, y nuevamente no hubo entrega, solo llamadas que no pude atender.Por lo cual, programé un reparto para el día 17 en el lugar de mi trabajo. Y efectivamente, no solo NO lo entregaron sino que lo decidieron declarar como REHUSADO por el destinatario (por mí), cuando en NINGUN MOMENTO he tenido contacto ni con el repartidor ni con la mercancía que esperaba.He llamado al teléfono de atención al cliente y me exigen que pida explicaciones a la tienda donde pedí el producto que esperaba.¿Es que Correos Exprés no se responsabiliza de sus repartidores?¿Por qué tengo que salir yo perjudicado por algo que no he hecho?En ningún momento, tanto en mi domicilio, ni en mi trabajo, recibimos dicho paquete. En ningún momento declaré rehusar el envío.¿Cómo se puede dar lugar a esto, y encima, no hacerse responsable..
Problemas con un envío
Me llega el aviso de que no han podido dejar el paquete porque no está completa la dirección. Me dicen que pulse la opción Gestionar nueva entrega y NO EXISTE ESTA OPCIÓN. He entrado en la página y no me deja acceder a atención al cliente. He llamado 3 veces a un número que ponen (902) y me contesta una máquina en bucle.