A. V.
05/02/2021

No vienen a recoger paquete

Tengo que hacer una devolución a una tienda en la que compré. Cuando hay que hacer una devolución te la gestionan ellos con correos express. Se supone que ellos se tienen que poner en contacto conmigo para ver cuándo vienen a recogerlo. La semana pasada vinieron a casa por la mañana sin avisar, yo estaba en el trabajo y me llamaron. Les dije que debían pasar a recogerlo por la tarde. No dieron señales de vida y a los dos días quitaron el track de seguimiento. Me pegué tres o cuatro días esperando a ver si aparecían. Reclamé a la tienda y este martes volvieron a ponerse en contacto con correos express para que viniesen a recogerlo. Llevo desde el martes esperando todas las tardes y ni llaman ni aparecen cuando tenían que haber venido en 24 horas.Intento llamar para ver si vienen o si puedo llevarlo yo a algún sitio y no es posible en ningún número, ni siquiera en el 902. Que puedo hacer para que recojan el paquete? Se me está pasando ya hasta el plazo de devolución...

N. F.
05/02/2021

Destinatario no contesta

Hola. Tenía que recibir un paquete hoy antes de las 20:00 horas. Me ha llegado un mensaje diciendo que el destinatario no contesta. Hago home office y estoy en casa todo el día. No ha llamado ningún repartidor. Ni al timbre ni a casa. Ambos funcionan correctamente. No es la primera vez que mentís al respecto. Vergüenza.

M. C.
03/02/2021

Estado del pedido entregado pero no ha llegado

Hola, realicé un pedido a Pura Vida Clothes con un coste de 39.85. La empresa que realiza el envío es correo Express, el estado de mi pedido es entregado pero no me ha llegado ningún paquete.

L. T.

fallo de entrega

estoy a la espera de recibir en mi domicilio el envio num 3230003910861112 previsto y anunciado para el dia 01/02/21ese dia y a la hora que me indicaron vi llegar la furgoneta de correos express a la puerta de mi domicilio. nadie bajo del vehiculo. 1 minuto despues (12:42 h. recibi email de correos express anunciandome ENTREGA INCORRECTA. y a continuacion la furgoneta se marcho. no bajaron ni intentaron llamar al timbre ni llamarme por telefono. acudi a la oficina de correos proxima por si habian dejado el paquete alli. despues de esperar mas de una hora me dicen que no y que no tienen obligacion de hacerlo porque son empresas diferentes. hago seguimiento en la web y me indican que el paquete ha vuelto al almacen de getafe. al dia siguiente 02/02 me indica que esta de nuevo en reparto. no consigo hablar con nadie. todo es automatico. la web no tiene espacio para reclamacion. solo para actividad comercial. a la misma hora del dia anterior se repite el mensaje de seguimiento no ha podido ser entregado, direccion incorrecta. reviso direccion facilitada al emisor y es correcta tambien lo es la direccion e los avisos previos a l a entrega. CONCLUSION: no se donde esta mi paquete, no hay forma de reclamar ni hablar con nadie.

A. G.

incumplimiento del envío 24h

Hola, contraté la entrega en 24 horas, el envío salíó el 21 de enero, tenía que llegar el 22 de enero. Miré en la web el número de seguimiento y han ido cambiando la fecha de entrega diariamente retrasándola por motivos no explicados, simplemente ponía Su envío no ha podido ser entregado por causas ajenas a Correos Express al encontrarse la zona de entrega inaccesible o restringida un día tras otro, es un lugar de fácil acceso y he enviado otras veces a la misma dirección, el receptor del pedido me infromó que ni siquiera lo habían llamado ni habían tocado al timbre, y ni siquiera han llamado a mi tampoco que soy el remitente. El 26 de enero volví a mirar el estado del envío en la web y decidí ponerme en contacto con ellos de nuevo, llevaba tres días intentando contactar con ellos y nadie atiende al teléfono, en la web pone que necesito cita previa si quiero recoger el paquete del almacén pero si no atienden el teléfono no sé como la van a dar...Y el teléfono de atención al cliente de la central que pone en la web solo sirve para dar vueltas a la información de envío con una grabación automatizada, pero no hace nada más, el mismo bucle una y otra vez sin poder hablar con una persona. El formulario de atención al cliente de la web está deshabilitado así que tampoco es una via posible de contacto. Tras muchas llamadas por parte mia y del receptor del pedido conseguimos que atendiesen la llamada y les dimos un teléfono movil distinto para que llamasen porque no se dignaban siquiera a bajarse de la furgoneta y tocar al timbre, simplemente estaban llegando a la puerta, llamaban por telefono y si no lo cogían se marchaban anotando el pedido para otro día...así que finalmente el día 27 el receptor recibió el envío, 5 días después de su fecha de entrega prevista que era el 22 de enero, y pagué 16,47€ por el envío urgente en 24h. He de añadir que el paquete estaba absolutamente maltratado, la caja medio desmontada y en el interior faltaba un artículo pequeño, un pendiente con una perla falsa, es poco valioso pero no estaba en la caja.

J. G.

NECESITO LA FACTURA DEL ENVÍO

Necesito que me envíen la factura del envío 6383000159241752.Por favor, es la tercera vez que la reclamo!!

A. P.
30/01/2021

Destinatario no contesta. Falso

Hola buenas tardes, hice un pedido por amazon, n°seguimiento 63806622376285101362072, con entrega en el dia de hoy 30/01/2021. A las 16:07 de hoy recibo dos toques al movil de un solo tono. Llamo como 20 veces al numero movil que me ha llamado y no contesta, de hecho me cuelga y salta el buzón de voz. Recibo notificación de correos express conforme no me encontraba en casa para entregarme el paquete, cuando es mentira porque si que estaba en casa, y ni siquiera se han pasado por esta calle, ni han llamado al telefonillo ni nada. Ademas, me asomé justo cuando recibí la llamada al balcón para ver si había alguna furgoneta de reparto, y no había ninguna en toda la calle. Ahora me pone en el seguimiento que se entregará el lunes, como si fuera por mi culpa que no me lo han podido entregar hoy(que era el día de entrega garantizada), cuando ni siquiera han pasado por esta calle...

L. G.
30/01/2021

Imposible corregir código postal

Buenos días,Me ha llegado un email del proveedor indicando que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Efectivamente el código postal es erróneo, ya que el correcto es 28054. Llevo todo el día de ayer llamando a la atención al cliente y entrando por la web para modificar la dirección y es un imposible. Por teléfono un asistente virtual que por problemas técnicos no puede enviar el enlace para modificar la entrega y te deriva a la web, dónde sorprendentemente te indican que le des al botón “gestiona nueva entrega” que NO aparece por ningún sitio. Al final me van a devolver el paquete porque no pueden llevar una gestión adecuada de las incidencias. Es verdaderamente estresante. Ruego me den una solución. Ya que yo estoy poniendo todo de mi parte para ello.

J. M.
29/01/2021

Pérdida de paquete

El pasado 8 de Octubre debería haber recibido un paquete remitido por Don Jaime Martín Galiano desde Humanes de Madrid (Madrid).Después de mucho reclamar, al final me reconocieron no saber donde está el citado paquete. Ustedes admitieron que nos iban a indemnizar, por eso el remitente Don Jaime Martín Galiano (mi hijo) les envió el pasado 21 de Noviembre escrito, pidiendo dicha indemnización. A fecha de hoy no hemos recibido ningún tipo de respuesta. Queremos saber que problema hay ahora.El n° de Albarán/expedición es:9920001095607288.Esperando su respuesta reciban un cordial saludo de José Antonio Martín SánchezQueremos que aparezca la CPU y sino que nos compensen por su pérdida

B. G.
26/01/2021

Pedido que ni llega ni se actualiza en la web de seguimiento

Buenas, el día 11/01/21 realicé un pedido en Amazon gestionado por esta compañía, con fecha de entrega prevista para el día 20/01/21. Pues bien, no solo no me ha llegado el pedido en la fecha estimada, sino que en la página oficial de Correos Express cuando introduzco el número de seguimiento del mismo descubro que la información de éste lleva desde el día 18/01/20 sin actualizarse, por lo que no sé si es que le ha pasado algo a mi pedido, si está retenido o qué pasa. Aclaro que en ningún momento Correos Express se ha puesto en contacto conmigo para informarme de ninguna incidencia.