M. G.
29/10/2023

Incumplimiento de entrega fecha acordada.

Estimados/as señores/as:Con fecha 25/10/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 27/10/23 a las 14:00 horas.El paquete a día 29/10/23 aún no ha sido recibido.Como artesano, el retraso ha motivado que mi cliente no tuviera el producto para un evento que tenía programado el 28/10/23 a las 22:00 horas.Adjunto los siguientes documentos: Captura seguimiento, factura, albarán envío.SOLICITO: Devolución íntegra del importe abonado por servicio no cumplido (21,79€), indemnización por el agravio a mi cliente y a mí como empresa, en una transacción en la hemos salido perjudicados ambos, nosotros hacía el y él hacia los invitados del evento en el que realizaba una rifa con mis productos personalizados.Sin otro particular, atentamente.

M. P.
28/10/2023

No llega paquete ni me deja modificar el envío

Hice una compra online y recibí un número de seguimiento de Correos Express. Al mirar el historial dicen que la dirección está incompleta y que debo gestionar una nueva entrega. Por teléfono es imposible, siempre sale la misma grabación de que hay un error técnico que no les permite enviarme un sms con las instrucciones para poder gestionar la nueva entrega y deriva a la web. Por la página web, lo mismo. Me pide el código postal y el tipo de validación adicional (teléfono). Al poner mi número de teléfono dice “El teléfono no se corresponde con el envío indicado”. LLevo desde ayer intentando grstionarlo tanto desde la web como desde ese teléfono y no tengo forma alguna de contactar ni de obtener mi paquete.

J. G.
28/10/2023

¿Incidencia logistica?

El pasado jueves día 26 se me tenía que haber entregado un paquete, que misteriosamente sufrió una incidencia logística por parte de Correos Express, instándome a esperar al siguiente día laborable para recibirlo (lo que sería el viernes 27). A lo largo del viernes no recibo ninguna noticia de Correos, en su página web solo se notifica que el paquete está en Murcia (¿Destino?) y tras 20 llamadas al número que ellos mismos facilitan, solo me sale un robot diciéndome que no han podido entregar el paquete debido a un fallo logístico y que lo mandaran en el siguiente día laboral, mientras que en el seguimiento me sigue saliendo que el jueves 26 debían de entregar el paquete. Llevo todo el día de hoy intentando ponerme en contacto con ellos y es imposible. No puedo poner ninguna reclamación en su página web.

M. A.
27/10/2023

ADUANAS

Realicé un pedido a una empresa Coreana Cosmokorea, siempre sin ningún problema, la única diferencia es que los anteriores pedidos estaban hechos con la misma dirección pero a nombre de mi compañera. Con fecha 19/09/2023 recibimos un burofax, solicitando documentación, que aporto, pero parece que no es suficiente. Nos acercamos a correos y nos dicen que el paquete esta en la aduana. Al adjuntar la documentación en la plataforma y no sabiendo que es lo que falta, me pongo en contacto por teléfono un 902 al que no responde, es automático y un email al que tampoco responden. Viendo el problema solicito hacer la devolución del paquete con fecha 25 de septiembre. El email que recibo con lo de la devolución tiene un enlace pero siempre que pincho me aparece la frase problemas técnicos. Hoy me he acercado a una oficina de correos y a ellos les aparece pero no saben si me lo van a entregar o devolver a la empresa coreana. Lo que me han comentado es que me pase en una semana, para ver donde está el paquete, por si les apareciese algo, pero claro no me da ninguna seguridad y que tenga paciencia. No es muy lógico.

F. R.
27/10/2023

Nunca se pasaron a recoger el paquete y no se puede reclamar

Contraté el servicio de recogida de un paquete desde casa de mi hermana en Las Nieves (Toledo) hasta una oficina de Correos en Bétera (Valencia) mediante la página web, y lo pagué con tarjeta de débito. Tras dos días esperando, no se han pasado a recoger el paquete ni han llamado al teléfono. Exijo la devolución íntegra de lo que he pagado, que es 9,75€. El número de envío es 9983000536232699.El formulario de reclamación de su página web no funciona correctamente, pues no permite la introducción de la reclamación, al parecer para un paquete que aún no se ha recogido no permite avanzar. Ninguno de sus teléfonos de atención al cliente me pasa con un operador ni me da una solución.

E. F.
26/10/2023

Paquete sin entregar con estado “entregado”

Hola, ya es la segunda vez en menos de 2 meses que me informan de que mi paquete está en reparto y seguidamente aparece como “entregado” siendo esto falso. Me encuentro en casa durante todo el día y el paquete no se ha entregado ni a mí ni a ningún vecino (en ese caso deberían pedirme permiso e informarme). La primera vez, tras reclamar incesantemente vía web, ya que jamás cogen el teléfono en la oficina de San Sebastián, apareció un repartidor al día siguiente con el paquete sin dar ninguna explicación ni disculparse por el error. Un error lo tiene cualquiera pero la manera de solventarlo dice mucho de la empresa y de sus trabajadores.Vuelvo a estar de nuevo con un paquete con una mercancía pagada que aparece como entregada y desconozco dónde está ni quién se hace responsable de ello.

D. G.

Servicio de entrega

Hola, tengo que recibir constantes paquetes en mi domicilio y SIEMPRE, que me llega uno de Correos express siempre tengo problemas, este no me lo entregaron en fecha por que la dirección no ponía la puerta de entrega y llamaron por teléfono el repartidor que no lo entregaba por que estaba todo, calle, piso y demás pero no la puerta no quisieron, y toco rectificarle, de muy malos modos, para que entregaran al dia siguiente, un paquete, que se pagó entrega en 24 hEl dia de la entrega llama al telefonillo dice nombre y que baje, y que baje y que baje sin dar tiempo a contestar, con lo que toco vestirse y bajar por el, cuando se tendría que entregar en mi casa, ¿por eso piden la puerta no?. Son constantes los problemas con el repartidor de zona y la perdida de tiempo y por lo tanto de dinero que estos retrasos que esto me está ocasionando.Al bajar a recoger el paquete, el repartidor solo suelta al pedir por que no va a mi casa y se le ocurre que es que la empresa solo le deja subir a un segundo piso y todo esto viendo que ni siquiera tenía intención ya que ni apagó el motor de la furgoneta de reparto.No hay forma de ponerse en contacto con la empresa para denunciar esta queja ni que le pongan solución, lo que si seguimos es con el mismo problema y los retrasos en entregas y pagos de servicios que no tengoSeguimiento del ultimo envio 3230006827304529

S. D.
26/10/2023

La peor compañia de transporte.

Estimados señores de Correos Express:Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto al servicio de envío, y soporte. El paquete con número de seguimiento 63323510630641101132492 que estaba programado para ser entregado el día de ayer, no llegó en el tiempo acordado, causándome inconvenientes. Actualmente lo que menos me preocupa es que el paquete llegue o no.Entiendo que pueden surgir imprevistos, sin embargo, lo que más me frustra es el hecho de que, al intentar comunicarme con su servicio de atención al cliente para resolver el problema, me he encontrado únicamente con respuestas automatizadas y sin la posibilidad de hablar con una persona real que pueda ofrecerme soluciones concretas. Conversaciones con un robot que no llegan a ninguna parte, no siendo suficiente después de poder el numero de pedido comentan si tienes alguna otra consulta pulsa 2 y al pulsar 2 te dan las gracias por perder 20 minutos de mi tiempo para hablar con un robot que vergüenza.He contactado con 4 números de teléfonos. Todas estas llamadas han sido por supuesto grabadas para que no quede duda alguna de la profesionalidad de esta empresa. Desde luego que tomaré todas las medidas legales pertinentes habidas y por haber para terminar con las llamadas con robots utilizadas para asi no hacer frente a las quejas de los clientes. Un cordial saludo Att. Stefan DB.

D. O.

Paquete ilocalizable

Buenos días,Hace dos días que espero la entrega del paquete con el número de envío indicado previamente.Se mostró efímeramente en reparto pero poco después apareció con el estado DISPONIBLE EN PUDO. Su envío ya está disponible en el punto de conveniencia seleccionado para poder ser recogido.Estuve en casa todo el día y nadie se acercó a entregar el paquete comprobé mi buzón y tampoco tengo ningún aviso de entrega fallida.Viendo la inmensa cantidad de quejas a este respecto sobre esta compañía resuelvo que lo mejor es ir a recoger el paquete yo mismo, ya que se encuentra en una localidad cercana a mi residencia.Debido a que yo NO he seleccionado ningún punto de entrega, ni tampoco la empresa que remite el paquete, intento contactar con ellos a través de TODOS los números de teléfono disponibles en su página web y el resultado siempre es el mismo: una centralita solo me da la opción de introducir el número de envío para, de forma automática, darme la misma información que ya tenía, que mi paquete está disponible para recoger en el punto seleccionado, el cual desconozco.Al ser incapaz de localizar ese punto de entrega por teléfono les contacto por twitter en la cuenta @Cex_responde. Responden de forma inmediata con un enlace a https://t.co/V94HcYO14V informándome sobre su política de Protección de Datos pero, después de esa primera respuesta, no vuelven a responder a ninguno de mis mensajes.Asumiendo que han decidido unilateralmente no entregar mi paquete y obligarme a recogerlo, me gustaría al menos que me indicaran, por favor, dónde debo personarme y el procedimiento para hacerlo.Muchas gracias.

J. G.
25/10/2023

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/10/23 a las 13.39 supuestamente se entregó un paquete, pero dicho paquete nunca fue entregado realmente, ya que ese día me encontraba fuera de mi domicilio.SOLICITO: Que se me informe del estado de mi paquete (repito, consta como entregado pero NO ha sido entregado) y se entregue en la dirección correcta.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…