El repartidor no sube los paquetes
Hola, llevo meses lidiando con un chofer de correos express, de la delegacion de O Barco de Valdeorras que se niega a subir los paquetes y no contento con eso, cuando se le pregunta, dice que segun su superior, su deber es dejar el paquete en el portal. Ya van varios pedidos que me hace lo mismo, pago un servicio para que me suban los paquetes y ellos dirrectamente se niegan, como he visto que estan obligados, quiero saber como puedo proceder, ya que en la pagina web de correos express, no he sido capaz de poner la reclamacion. Un cordial saludo
Retraso continuo entrega paquete
Estimados/as señores/as de correo express :Con fecha 27 noviembre 2023 pedí un paquete y la empresa os eligió su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 29 de noviembre. El paquete nynca llegó, además me seguís cambiando la fecha al 1 diciembre y luego al 4 diciembre sin aparecer el repartidor y ahora decís 5 diciembre que pone rehusado sin yo haberlo visto. Este retraso ha motivado que me estáis faltando el respeto y si no aparece el paquete os denunciaré por retención de correo privado y reclamaré no solo que vosotros paguéis el reembolso sino que despidais al empleado encargado del transporte y entrega urgente del paquete Adjunto los siguientes documentos: Números de envío es ?3230006974351803? SOLICITO: cantidad en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de retraso, y la entrega urgente por encima de cualquier otro envío. Sin otro Jorge Crespo de Troya , atentamente.
Paquete extraviado correos express
Hola, realice un pedido, y acabo de ver que el envío esta entregado, lo cual es imposible ya que es un edificio de oficinas y el sábado cuando supuestamente se entrego esta todo cerrado, tras intentar abrir reclamaciones por varios medios de la pagina de correos express siempre acaba dando error el formulario, el telefono no te pone en contacto nada mas que con una maquina y el soporte online es inexistente, ruego una solucion, el numero de envío es: 32300069286403101390026
Mala atención perjudicando al cliente
Hola, ayer realicé un pago para Correosexpress, debían de pasar por mi domicilio, sito en Córdoba, entre las 17:00 y las 19:30 h., para recoger un paquete con destino a las Islas Canarias, me costó 12:09 € no pasaron por casa ni avisaron por teléfono. Desde ayer día 04/12/23 y hoy, he realizado un total de 20 llamadas telefónicas a los números de Correos Express: 957348072, 957348073 y 957348074, en ningún caso han cogido el teléfono. Sigo esperándoles, sin que sepa nada.Saludos.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/Después de practicamente 2 semanas estoy esperando aun, dos pedidos que realicé de diferentes empresas, exijo la entrega de los articulos, además de la mala atención al cliente, el cual no permite hablar con ningún teleoperador.
Paquete no entregado
Estoy esperando un pedido y supuestamente me lo han intentado entregar. 2 veces pero a mi casa nunca ha llegado nadie . He intentado concretar una nueva entrega pero solo tengo el número de envío y al meterlo como localizador no me vale .es imposible hablar con nadie . Y no puedo concretar un nuevo envío . Mi número de envío es 2311212552417040
Paquete no recibido
Hola,El miércoles día 29/11 me enviaron una maleta por correos express, la fecha de llegada era el día siguiente 30/11.El viernes día 1/12 pongo una reclamación en la página web de correos express, a día de hoy no se ha resuelto.El lunes 4/12 voy a una oficina de correos y me facilitan un teléfono para reclamar, al meter el número de envío me indican que ya existe reclamación para ese envío, es imposible hablar con una persona.Llamo a la oficina desde donde se envió la maleta y me dicen lo mismo que la anterior oficina, que tengo que llamar a ese mismo teléfono.Necesito la maleta con urgencia, de otra forma no la habría enviado con carácter expess.Muchas gracias.Un saludo
Retraso injustificado en la entrega
La empresa correo express me dijo que la entrega de mi pedido sería el miércoles 29 de noviembre, pero nunca llegó, después actualizaron al 1 de diciembre y tampoco llegaron, y aún estoy esperando. Con un retraso de 3 días.Intenté reclamar a correos express pero me decía que mi pedido no existía aunque lo comprobé y si existía.
Dirección entrega incorrecta
Hola, realicé un pedido en una web cuyo envío es gestionado por vuestra entidad. En el seguimiento, el día 25 del 11 aparece como ESTACIONADO porque la dirección de entrega era incorrecta. Aparece que la entrega se realizará en la oficina de correos que me corresponde por cercanía (por el código postal de la dirección de entrega que puse). Sin embargo aún no me han indicado que se haya entregado a la oficina. El último estado del pedido es del día 30 del 11 y me indica EN REPARTO. ¿En reparto? si mi dirección de entrega es incorrecta. Además no puedo gestionar una nueva entrega y cambiar los datos de dirección porque no existe dicho botón (aunque la web indique realizar dicho paso). Tampoco me han llamado en ningún momento por teléfono para confirmar mi dirección. Exijo una forma de contactar con la entidad para gestionar la entrega de mi pedido
Problema con gestionar una nueva entrega
Estimados/as señores/as: En fecha de 3/12/23 adquirí en la página web de Primor 3 productos (maquillajes)La entrega es para el jueves 30/11/23 , el cual no llega indicado que el remitente está ausente cuando en casa hay gente , no hay ningún aviso para poder gestionar otra entrega . Llamo al teléfono que hay en la web de correo express que es el mismo que hay en la web de primor pero ese teléfono es una locución la cual da error para gestionar una nueva entrega por muchos intentos no hay forma y la página de web de correos tampoco está la opción para gestionar una nueva entrega . Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido y estado del pedido]