G. C.

ENTREGA MACHACADA

Hola, tengo una cafetera que mandé a reparar y llegó rota a la empresa, obviamente no me la arreglaron porque iba machacada pero cuando ha vuelto está para tirarla, no tenia ni un año. Correos express no tiene página en sí de reclamaciones tiene un formulario que te lleva una y otra vez al mismo sitio y no te deja avanzar y en otro sitio que conseguí meter la reclamación, cuando le doy a enviar dice que ha habido un fallo técnico y se cierra la página. Un despropósito.Gracias aunque sea por la atención

M. M.

CORREOS EXPRESS IMPOSIBLE CONTACTAR

He recibido un email donde me dicen que el paquete no se me ha entregado y me dejan un link para agendar una nueva cita. Cuando voy a la web me dice que el pedido se ha entregado. llamo por teléfono a los dos numeros que aparecen pero claro, no tengo numero de paso solo de envio y me dicen que todo está correcto. No puedo contactar por email por la misma razón, cuando indico e número de envío me dice que ha sido entregado. ES UNA VERGÜENZA!! Tengo una llamda del repartidor, le he llamado y dejado varios mensajes pero no me coge el teléfono.Gracias. número de seguimiento: 3230006338177797. INCOMPETENTES

S. R.
09/06/2023

Entregado a alguien que no soy yo

Buenas, Me indica la web de correos que mis dos pedidos están entregados hoy, y yo no he recibido nada!! Me podéis decir donde están? Por que a mi no me ha llamado nadie a casa, ni a mi móvil para pedirme autorización y dejarlo en otro lugar.... Por favor es urgente! Envios:32300063378780913230006339373341

M. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 2/05/2023 me informan que el paquete se ha entregado en un servicio de buzones con el que cuenta la comunidad llamado citibox, el buzón es el número 60 que mide 30cm y en el que no cabe una vitrocerámica la cual estaba reclamando en garantía a la empresa donde la había adquirido.El paquete no ha sido entregado.El dia 19 de mayo me indican que el pedido no está en el citibox y que buscarán en qué oficina se encuentra, el Dia 29 de mayo me indican que el pedido está en el citibox pero que la puerta del buzón no abría y que era lo que yo le había dicho al chofer, cosa que es completamente falsa.Adjunto los siguientes documentos: foto de buzón citibox con medida y mail donde se reconoce no haberlo dejado en el citibox.SOLICITO: Reembolso del costo de la vitrocerámica que me vi obligada a comprar y suma de los gastos en concepto de comida fuera de casa, esto asciende a 450 euros.Sin otro particular, atentamente.Maria Alejandra Mendoza

E. S.
08/06/2023

paquete figura como entregado pero no lo he recibido

Hola, realicé un pedido cuyo numero de seguimiento es 6503390260187943 llevo toda la mañana esperando el paquete y de repente figura como entregado cuando aquí no ha llamado nadie ni han entregado nada, he bajado al portal por si lo hubieran dejado al portero y tampoco y ni rastro del repartidor, me gustaría saber qué ha pasado con mi envío y dónde lo han entregado, me parece tener muy poca profesionalidad entregar un paquete a cualquier persona cuando llevo toda la mañana esperando por él y encima no consigo contactar con nadie, me gustaría una solución al problema o sino un reembolso si han perdido mi paquete.

S. P.
08/06/2023

Problemas con la recepción del pedido, daños y cobros injustos

Hola, el 16 de mayo contraté un servicio de Correos Exprés a través de PackLink. El 18 de mayo no se presentaron a la hora de recogida de paquetes: de 9 a 12h. A las 15h me tuvo que bajar un compañero pagándole 50€ a la ciudad, a una oficina de Correos donde se ofrecieron altruistamente a ayudarme y a transportar mis paquetes a Correos Exprés. Pagué por un servicio que no se me ofreció y me generó más problemas y gastos, ya que a las 17:55 despegaba un vuelo a Alicante. Sin embargo, esto tan solo era el principio de una serie de problemas y cargos injustos. Por el incumplimiento de Correos Exprés, yo desde donde estaba y mi familia desde mi casa en Alicante estaban llamando a Correos Exprés. En principio los números eran gratuitos. A mí no me llegaron a coger ninguna llamada. A mi familia sí, pero les fueron derivando de un número a otros, todos gratuitos tal y como les dijeron. Pues uno de ellos era un 11827 y nos han cobrado en la factura de Orange un total de 75€. Para mi sorpresa, hoy Packlink me ha cargado 20€ (aunque tenían que ser 16, según ponía en el correo) en PayPal, porque Correos Exprés les ha cargado 16€ ya que al parecer, aunque el peso máximo fuese 51kg y yo tuviese 47 en total, el peso volumétrico excedía lo estipulado. Sin embargo, a mí en la interfaz de compra del servicio NUNCA se me informó de este peso volumétrico kg/m3 era excesivo (en ningún momento la web de PackLink me indicó ni siquiera que marcase el peso volumétrico para hacer la compra ni sabía lo que era ese concepto ni cómo medirlo hasta este cobro). Siento que he recibido un trato abusivo por parte de Correos Exprés, empresa contratada por PackLink, y que las numerosas reclamaciones que recibe esta empresa y sus puntuaciones en webs como TrustPilot demuestran que esta práctica es continuadamente negligente. De hecho en las propias llamadas, Correos Exprés reconocía que últimamente había muchos problemas y que no sabían su origen. Además, en esas llamadas le comunicaron a mi familia que recibiría un SMS que nunca llegaría, alguna llamada se cortaba misteriosamente cuando estaban a punto de darme una solución... Por eso solicito, como mínimo, la devolución de los siguientes importes: 41,59€ por el servicio no prestado y los gastos extra generados, 19€ por el cargo del exceso de peso volumétrico y 75€ por las llamadas al 11827, del que nos informaron que era gratuito y del que en varias webs consta como número de estafas. Si es posible: los 50€ que me costaron llevar los paquetes desde un pueblo de Álava hasta una oficina de Vitoria-Gasteiz en concepto de daños y perjuicios. Un poco más y pierdo el avión, que despegaba del aeropuerto de Foronda a las 17:55.

D. C.
07/06/2023

No se ha entregado el producto por causas de fuerza mayor

Estimados/as señores/as:Con fecha [05/06/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [06/06/2023 antes de las 20:30] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [ Número de envio: 6393820026255944]SOLICITO: Que se me entregue el envio en la fecha de hoy (07/06/2023), que se me de información sobre donde está el envio (llevo llamando al numero toda la tarde y no lo cogen). Solicito indemnización por daños y prejuicios si el paquete no se entrega en la fecha prevista. Responsables: Correos ExpressPolg.Ind.La Menacha Avd la Bahia manzana 2.2, 11205 Algeciras, Cádiz, Spain Sin otro particular, atentamente.

S. P.

Paquete no recibido.

Buenas tardes, según el seguimiento del pedido 9304840917724943, ha sido entregado pero yo no lo he recibido. Me gustaría saber por favor cual es el estado y cuando voy a poder recibirlo. Gracias.

C. G.
07/06/2023

Pedido entregado a otra persona sin identificar

Recibí notificación de entrega realizada, dejé encargada a una persona en concreto ya que se trata de un negocio. Me han enviado documento dee entrega firmado supuestamente por mi. No es mi forma y no est identificado con DNI. No sé quién tiene mi paquete y quiero o bien mi pedido o que abonen el importe de los productos perdidos y mal entregados. Y contactar con l empresa correos express es imposible.

J. P.
06/06/2023

Imposible hablar con correos Express para solucionar un problema de un envío

Hola,Hace una semana realicé unos envíos a Canarias y por un error mío los paquetes han sido retenidos en la duana y devuetos. Llevo 5 días seguidos intentando hablar con Correos express y es imposible porque solo hay locución con opciones muy limitadas y no me soluciona nada.Solicito hablar con alguien de correos express, para poder solucionar el problema de mis paquetes.Gracias