S. D.
A: CORREOS EXPRESS
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de recogida de un paquete que debía ser devuelto a MultiÓpticas dentro del plazo establecido. El pasado domingo 16 de febrero, realicé la solicitud de recogida a través de su servicio y recibí un correo de confirmación en el que se me indicaba que pasarían el martes 18 de febrero a recogerlo. Sin embargo, ese día no se realizó la recogida y, según su sistema, no había ninguna orden registrada. Posteriormente, recibí otra notificación en la que se me informaba que la recogida se realizaría el miércoles 19 de febrero, pero hoy no ha venido ningún repartidor. Para más gravedad, tras ponerme en contacto con MultiÓpticas hoy me han informado de que, según su sistema, el martes 18 de febrero a las 11:00 de la mañana yo no tenía el paquete preparado. Sin embargo, a esa hora yo estaba en el domicilio indicado para la recogida (una Estación de Servicio) y nadie de su empresa se presentó en el lugar. Hoy finaliza el plazo de devolución y, debido a su incumplimiento, me enfrento a un posible cobro de 334,00 € por un producto que intenté devolver dentro del tiempo estipulado. Esta situación es totalmente inaceptable y supone un grave perjuicio para mí como cliente. Les EXIJO que la recogida del paquete se realice de manera urgente, que asuman cualquier responsabilidad derivada de este incumplimiento y garanticen que no se me cobre ninguna cantidad por causas ajenas a mi voluntad y que me proporcionen una respuesta clara y por escrito sobre lo ocurrido, así como las medidas que adoptarán para solucionarlo. En caso de que esta situación me cause perjuicios económicos, me reservaré el derecho de emprender las acciones legales oportunas para reclamar los daños y perjuicios derivados de su incumplimiento contractual A todo esto, debo añadir que su atención al cliente es totalmente deficiente. No entiendo para qué ponen dos números de teléfono si únicamente sirven para hablar con robots que no solucionan nada. No he podido contactar con ninguna persona que me diera una respuesta o solución real. Un servicio de atención al cliente debe estar disponible para ayudar al usuario, no para hacerle perder el tiempo con contestadores automáticos que no resuelven los problemas generados por su propia empresa.
A: S. D.
Estimado cliente: Le solicitamos que nos facilite el nómbre de la estación de servicios donde trabaja, para indicarlo en la recogida. Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/02/2025 17:00:33 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Devolucion ref:!00Db00Ykj6.!500J50C6VmA:ref
S. D.
A: CORREOS EXPRESS
Sobre la estación de servicio donde trabajo, considero que este dato es irrelevante para la reclamación presentada. La cuestión aquí no es la ubicación, sino el hecho de que ustedes no han cumplido con la recogida del paquete en las fechas acordadas, a pesar de haber recibido confirmaciones por su parte. Lo fundamental es que el paquete estuvo disponible para su recogida en el lugar y horario indicados, pero el servicio no se llevó a cabo, generando un perjuicio para mí. Por lo tanto, reitero mi solicitud de que se realice la recogida de manera urgente, que asuman cualquier responsabilidad derivada de este incumplimiento y que me proporcionen una respuesta clara y por escrito sobre las medidas que adoptarán para solucionar este problema. DIRECCION DE RECOGIDA ES AV. CASTILLA LA MANCHA, 59 13249, CR RUIDERA
A: S. D.
Estimado cliente: El departamento informa que efectuará la recogida a la mayor brevedad. Disculpe las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. MartaA. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: clientes [clientes@correosexpress.com] Enviado: 19/02/2025 18:44:12 Para: reclamar@ocu.org Asunto: Nuevo mensaje de STEFAN D [ ref:!00Db00Ykj6.!500J50C6XB1:ref ] Estimado cliente: Hemos trasladado su solicitud, sobre la recogida144937512,al departamento correspondiente. Recibirá una respuesta a la mayor brevedad. Igalmente, la hemos gestionado para que se efectúe mañana de 8:00 a 11:00 horas. Disculpe las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. MartaA. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/02/2025 18:15:42 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de STEFAN D ref:!00Db00Ykj6.!500J50C6XB1:ref