A. M.
02/10/2025

Envío no recibido

Hola. Hice una compra en "Plataforma del Estudiante" de unos libros que me fueron enviados a través de Correos Express. Supuestamente, según constaba en el seguimiento del envío, me fue entregado en persona el día 23 de septiembre, siendo falso. Puse una reclamación a Correos Express que fue tramitada sin resolver y finalmente cerrada sin haber podido recibir mi compra, que he perdido. El número de envío es el arriba indicado como número de cliente 3283000772074362

E. H.
01/10/2025

Caja no servida que figura como entregada

Una vez más he hecho un pedido a EAP y me han servido una caja de menos y figura como entregada. Solicito que me la entreguen de inmediato, ya que he confirmado que ha sido enviada y no servida.

C. R.
30/09/2025

Paquete no enviado

Hola, realice un pedido,del centro textil hogar, por importe de 109,71 euros, con número de pedido6271, en el seguimiento del pedido 3283000768378252, se me dice al final que está entregado, con fecha del 8/9/2025. No se me a llamado, y no lo tiene mis vecinos. Adjunto mi teléfono 687459961, Conchi Rubio , no admite documentación

M. M.
29/09/2025

Maleta Perdida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo facturado una maleta para su envío en Punta Umbría (Huelva) con destino Madrid, se me dice que llegará al día siguiente, cuando esto era arto improbable, bueno, en el peor de los casos llegará el lunes (pensaba para mí) en vez del viernes (se facturó un jueves) , lo que no me podía imaginar es que a fecha de hoy la maleta siguiera sin aparecer. Ustedes me han perdido la maleta, teniendo la desfachatez de informar en el seguimiento y cito literalmente: "Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía." (la mercancía nunca llegó a la central de Getafe). Es vergonzoso. Es más, no hay forma de ponerse en contacto con responsable alguno para atender esta reclamación. Solo se pudo interponer una reclamación en la oficina de Correos de Collado Villalba, situada en el centro comercial de Los Valles. SOLICITO: ya que, no creo que la maleta aparezca solicito el reembolso de la facturación del envío (21.77€) más una compensación económica estimada en 300€ por el contenido de la misma. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
26/09/2025

Problema con repartidor

Estimados/as señores/as: El repartidor que traía el paquete ES2025COM0000465748 De forma vejatoria y adrmentando a mí pareja. Se lleva el paquete de vuelta, ya que el mismo tenía defectos en la caja. Cuando se le informa que se le va hacer fotografía. Y en email, se indica que nosotros como clientes, nos indica que nosotros rechazamos pagar el contrareembolso. Cosa que no es correcta. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
26/09/2025

Problemas reiterados con la entrega flexible

Asunto: Reclamación por mala gestión en entrega flexible y trato inaceptable del repartidor Estimados señores de Correos Express: Quiero presentar una reclamación formal por la mala gestión de mis pedidos con entrega flexible y por el trato recibido por parte de uno de sus repartidores. Es la segunda vez que me ocurre lo siguiente: • Selecciono correctamente un punto de entrega alternativo mediante la opción de entrega flexible, ya que por las mañanas no estoy en casa. • A pesar de que la dirección del punto de entrega está bien indicada (adjunto captura de pantalla como prueba), el repartidor no realiza la entrega en el lugar solicitado. En el caso de hoy, el repartidor Manolo, de A Coruña, llegó a llamarme por teléfono. Le recordé que estaba perfectamente indicado el punto de entrega y le pedí que lo dejara allí. Incluso le facilité mi DNI cuando me lo solicitó. Sin embargo, de forma totalmente caprichosa e injustificada, decidió no entregarlo, insistiendo en que la culpa era mía y negándose a cumplir con el servicio contratado. Además, el repartidor me gritó, elevando el tono de voz de manera ofensiva. Esto es algo que no estoy dispuesta a admitir bajo ningún concepto. Como cliente merezco un trato correcto y profesional, no ser increpada ni sufrir faltas de respeto. Cabe destacar que no es la primera vez que sucede: esta misma semana tuve el problema descrito, y la semana pasada el mismo repartidor ya actuó de manera similar, generándome de nuevo molestias y retrasos en mis entregas. Por todo ello, solicito: 1. Que se revise de inmediato este incidente y se me proporcione una solución para la entrega de mi pedido. 2. Que se tomen medidas contra el repartidor Manolo, de A Coruña, que ha demostrado una actitud reincidente, caprichosa y poco profesional. 3. Que se me garantice que, en futuras ocasiones, las entregas mediante la opción flexible se realicen correctamente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución por su parte. Atentamente, Juliana.

P. P.
25/09/2025

El repartidor me lanzó el pedido a una altura de aprox. de 2 metros sin esperar a que le abriera

Hola, el 23 de septiembre recibí un pedido en la siguiente dirección Calle Emilia Pardo Bazan nº 10 Los Alcázares. El repartidor tocó el timbre y al segundo me estaba lanzando el pedido desde fuera hacia el interior a una altura aprox. de unos 2m. La mercancía se ha dañado y además el repartidor me estuvo gritando desde la puerta diciendo que no la abría la puerta y que estaba arto. Me parece una falta de respeto y profesionalidad, además de que desconoce lo que mi pedido pueda tener y dañar el producto como en este caso ocurrió. Adjunto datos: Nombre Puri Perona Ramón Ref. EXP 00 1216234 COD. BULTO 26300022564488601307100 PAQE 14 Solicito que ese repartidor no me entregue ningún paquete más. Más los gastos de envio que tuve que pagar por recibir mi pedido por el mal uso del servicio.

N. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a una empresa cuyo transportista son ustedes. El número de envío es el 3230002240122016. En la página de seguimiento de su web consta como entregado en una población que no es la mía. Puse una reclamación el mismo día en el que supuestamente se hizo la entrega ,16 de septiembre. Hasta ayer ,24 de septiembre no me contestaron con información sobre el mismo y solo para decirme que se había entregado en correos y que cerraban la reclamación. Bajé a la oficina de correos y me dijeron que ya no trabajan con ustedes. He intentado llamarles y sin posibilidad de que me atienda un operador,solo un sistema automático que ha vuelto a abrir una reclamación. SOLICITO que me entreguen mi paquete,lo localicen o se hagan cargo del coste del mismo. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

PEDIDO SALE COMO ENTREGADO Y NO ESTÁ ENTREGADO

Hola, realicé un pedido el de dietetica central el dia 6, enviado por correos express, esto es lo que me sale, pero mi pedido NO me ha sido entregado. Es un pedido de 408,37 euros que eran todos mis ahorros. necesito el proof of delivery con la firma o el dni o la persona que lo recogió porque yo no fui, alomejor hubo una equivocacion y se perdió el paquete pero yo no lo tengo entregado. Situaciones de tu envío Fechas/hora Población Estado Mar 09/09/2025 13:37 ALMERIA ENTREGADO. Su envío está entregado. Mar 09/09/2025 07:40 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar 09/09/2025 07:36 ALMERIA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar 09/09/2025 04:19 JAEN EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun 08/09/2025 19:11 BARCELONA2 EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun 08/09/2025 19:11 PALAU-SOLITÀ I PLEGAMANS ADMITIDO Lun 08/09/2025 12:51 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.

C. L.
24/09/2025

EXTRAVIO PAQUETE

CONTRATÉ UN SERVICIO DE RECOGIDA EN ALICANTE Y ENTREGA EN SEVILLA EL 8 DE SEPTIEMBRE. SE REALIZÓ LA RECOGIDA PERO NUNCA LA ENTREGA, EL PAQUETE ESTÁ EXTRAVIADO. ES IMPOSIBLE QUE ATIENDAN EL TELEFONO NI RESPONDAN LAS RECLAMACIONES POR EMAIL. EL SERVICIO AL CLIENTE ES NEFASTO. FACTURA S250904689 ENVIO 6383000768738971 RECOGIDA 149643908