V. A.
17/11/2025

Sin reembolso despues de un mes y medio

El 1 de octubre, realice el pago de dos servicios de recogida con número 150222776 y 150223354 respectivamente, en las cuales no se presento nadie. No existe ningún teléfono operativo que te de opción de hablar con nadie de la empresa, ya que se trataba de una maleta y un paquete que no podia llevar de viaje. Llego el día 2 y tuve que viajar con ambos bultos porque nadie vino o se puso en contacto. Despues de varios intercambios cruzados a traves de la red social "X", recibi un mail el 10/10/2025 donde me informan de que ambas recogidas quedan anuladas y recibiria el reembolso, en los 15 dias primeros del mes siguiente a la gestión. Ya estamos a 17/11/2025 y sigo sin recibir el reembolso. Primero no gestionan la recogida, ahora tampoco el reembolso. Que esta pasando en esta empresa? Porque se quedan mi dinero??

C. L.
17/11/2025

Paquete 3283000786577262 no recibido y marcado como entregado.

Estoy esperando un paquete enviado por Correos Express con número de seguimiento 3283000786577262 . El paquete figura como "Entregado" en el dia de hoy cuando yo NO HE RECIBIDO NADA. He consultado a mis vecinos y a comercios cercanos y madie ha recogido nada a mi nombre. Desearia saber qué ha pasado con este paquete, dónde se encuentra y cúando podré disponer decél. Gracias.

K. T.
14/11/2025

FALTA UNA MALETA POR ENTREGAR

Hola, llevo dede octubre reclamando una maleta que no llegó a su destino, envie 3 maletas de Alaior a Madrid y solo llegaron al destino 2. pone que llego el 9 de octubre pero a saber donde la dejaron yo quiero mi maleta y para eso tienen un seguro yo les facilito el número 94830007750951501280198 9483000775095150128159 el destino es CAMINO VIEJO D LEGANES 89A 2D 28019 MADRID

G. G.
14/11/2025

Entregan un paquete con una SIM a mi nombre

Hice un nuevo contrato con DIGI y me enviaron una SIM, me explican que la tarjeta la tengo que recibir yo y que tengo que dar mi DNI por la naturaleza del paquete que voy a recibir. Llegan a mi zona y por lo visto no tienen la direccion correcta cuando a mi me consta que si por los datos del envio que veo en DIGI. Arreglo la direccion, al dia siguiente no vienen y a los dos dias vuelvo a mirar el paquete y me pone que esta entregado. Asombrado llamo a DIGI para que me expliquen, a lo que ellos me responden que la linea esta activa y siendo utilizada. Intento ponerme en contacto con CORREO EXPRESS y es automaticamente imposible. Y desde DIGI me dicen que reclame a Correo Express. Cuando intento poner una reclamacion me dice que como el paquete fue entregado no puedo reclamar nada. ¿Se puede hacer algo mas para desquiciar al cliente? Ni por web ni por telefono. No puedo hacer nada, solo

S. S.
10/11/2025

Incumplimiento de servicio de recogida

Buenos días, Tras haber abonado el servicio, el mensajero no se presentó para recoger el paquete en la fecha indicada. Desde entonces llevo más de dos semanas esperando la recogida del envío n.º 6383000780044531, gestionado a través de Correos Express. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, y cada vez me han indicado una nueva fecha de recogida. Sin embargo, ningún mensajero se presentó ni realizó llamada alguna en los días acordados. Adjunto la conversación mantenida con el servicio de atención al cliente como prueba. Atentamente, Serhii Synelnykov

D. O.

Problema entrega paquete

Estimados/as señores/as: Deseo presentar una reclamación contra Correos Express por la imposibilidad de gestionar o resolver la entrega de mi envío [3230002394085052], cuyo estado actual figura como “EN ALMACÉN – dirección incompleta o incorrecta” en la delegación de Alicante. Desde el día 7 de noviembre de 2025, el paquete ha pasado repetidamente por los estados “EN REPARTO”, “ESTACIONADO” y “EN ALMACÉN”, sin llegar a entregarse ni ofrecerme opción real de gestión. Adjunto el detalle del seguimiento: Lun, 10/11/2025 08:40 ALICANTE EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Lun, 10/11/2025 08:40 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Lun, 10/11/2025 08:39 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Vie, 07/11/2025 08:42 ALICANTE NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Vie, 07/11/2025 08:42 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Vie, 07/11/2025 08:36 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Jue, 06/11/2025 07:19 ALICANTE NUEVO REPARTO. Concertación entrega flexible. Jue, 06/11/2025 07:19 ALICANTE EN DESTINO. Concertación entrega flexible. Jue, 06/11/2025 03:44 ALICANTE EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino. Mié, 05/11/2025 16:52 ALICANTE EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino. Mié, 05/11/2025 16:52 ALICANTE ADMITIDO. He intentado por todos los medios posibles resolver la incidencia: - Los teléfonos de atención al cliente (91 327 70 20 y 965 10 51 00) únicamente ofrecen una locución automática que no permite hablar con un agente y finaliza la llamada sin resolver nada. -El formulario web de Correos Express no permite gestionar la entrega porque el envío figura “en almacén”. -La opción “Gestionar nueva entrega” que aparece en el seguimiento da error al finalizar la operación y dice que "no se ha podido completar". -He intentado contactar directamente con la delegación de Alicante, pero no responden al teléfono. - El correo electrónico no existe o devuelve error. En definitiva, el sistema de atención al cliente de Correos Express no ofrece ninguna vía funcional para resolver incidencias o contactar con un representante, dejando al consumidor sin posibilidad real de gestionar su envío. Ellos, a pesar de tener mis datos (teléfono y correo electrónico), tampoco han contactado conmigo para resolver el problema. Solicito: -Que se tramite mi reclamación contra Correos Express por falta de atención al cliente y por no ofrecer canales efectivos de resolución. -Que se inste a la empresa a entregarme el paquete a la mayor brevedad posible. -Que se valore si esta situación constituye una mala práctica comercial o vulneración de los derechos del consumidor. Atentamente, D.O.G. 10 de noviembre de 2025.

D. M.
10/11/2025

Problema grave con el repartidor

El motivo de la presente es comunicarles el comportamiento inadecuado e incluso delictivo de su repartidor de la zona de la urbanización de la Marina (San Fulgencio) en la provincia de Alicante. Este señor nos amenazó con no entregarnos ningún paquete y así lo está cumpliendo. Les remito tres pruebas que a continuación les detallo: - Envío 6313810111018671. No se nos entregó y fue devuelto a origen alegando que habíamos rehusado la entrega. - Envío 6313810111292675. No se nos entregó en nuestra dirección alegando de nuevo haber rehusado la entrega, por lo que tuvimos que cambiar la dirección a la localidad donde trabajamos y ahí sí fue entregado. - Envío 3230002392580344. No se nos entrega en nuestra dirección dejándolo en la oficina de Correos, dónde nos es imposible recoger por el horario de la oficina. Espero que esta carta les llegue y tomen las medidas oportunas, ya que ha sido imposible cursar reclamación por ningún otro medio, ni telefónico ni por web. Saludos.

S. L.
09/11/2025

Reclamación contra Correos Express — Envío internacional 9983000774230372

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Correos Express Paquetería Urgente S.A., por incumplimiento en la prestación del servicio contratado y falta de respuesta y reembolso tras múltiples gestiones. Resumen de los hechos: • El 29/09/2025 contraté un envío internacional con Correos Express, número de seguimiento 9983000774230372, con destino Dubái (EAU), bajo el servicio PAQ Internacional Libre Servicio, con valor asegurado de 831,25 € y un coste total de 275,68 €. • A los pocos días de realizar el envío, el sistema comenzó a mostrar mensajes contradictorios: uno indicando que el paquete había sido “devuelto por exceso de dimensiones”, y otro que existía un “envío asociado” en tránsito (número 3300000065512683). • Contacté varias veces con el Departamento de Atención al Cliente, quienes me confirmaron que el envío había sido devuelto a origen, pero sin facilitar ubicación exacta ni fecha de entrega prevista durante varios días. • Finalmente, recibí el paquete devuelto, pero el reembolso de los portes (275,68 €) aún no ha sido efectuado, a pesar de haberlo solicitado formalmente al correo indicado por ellos (Reembolsos@correosexpress.com) y haber enviado toda la documentación requerida (hoja de envío y justificante de pago). • Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta clara ni plazos concretos, limitándose a mensajes genéricos como “en las próximas semanas” o “en la mayor brevedad posible”, sin que se haya producido la devolución del importe. Motivo de la reclamación: Solicito la intervención de la OCU para que Correos Express proceda al reembolso inmediato de los portes pagados, ya que: 1. El servicio contratado no se ha prestado (el paquete no llegó al destino). 2. No ha existido comunicación transparente ni respuesta efectiva tras múltiples contactos. 3. Se ha producido una demora injustificada en la devolución del importe, vulnerando los derechos del consumidor.

M. P.
07/11/2025

PROBLEMA CON ENVIO

Hola, El envío nº 3230002388477931 sufrió un error en la dirección (faltaba un número). Correos Express no intentó contacto telefónico en ningun momento para poder resolver ese pequeño fallo. Ademas, cortan las llamadas a la delegación, y el servicio de atención no responde. El remitente ya ha presentado reclamación, a pesar de que el error se podría haber resuelto fácilmente, no paran de poner trabas en el camino. Solicito la entrega y la compensación por el incumplimiento del servicio.

E. P.
06/11/2025

Equipaje no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un envío de maletas desde Pontevedra para entregar en 24 horas en Sevilla , el pasado día 3 lunes las pasaron a recoger a las 17:15hs y hoy Jueves día 6 me encuentro sin saber dónde estan. Llevo dos días sin equipaje y lo más frustrante es que me llegan todos los días un mensaje diciendo que hoy no van a poder entregarlo pero sin darme la mínima opción a recogerlo en algún sitio. No puedo comunicarme con ningún ser humano está en destino y no puedo reclamar porque ya ha llegado pero que clase de servicio es este.¿24 horas?. Tengo que estar comprando de nuevo todo lo que necesito. Me parece lamentable y no sé cómo se permite a una empresa no dar opciones para contactar con un teléfono que no sea una IA. Vergonzoso. Espero que yo sea la última cliente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…