Obligación de reembolso Correos express
Hola! Realicé un pedido con la compañía Fedex, todo bien hasta que me llega un sms, que la entrega la realizará correos express (cosa que no entiendo). Mi sorpresa viene a raíz de recoger el pedido, cuando me solicita Correos Express un reembolso de 70.46€ sin razón ninguna!!
FALSA AUSENCIA
Buenas tardes, tengo pendiente recibir dos paquetes a través de correos express.Programé la entrega ayer día 26 de junio porque iba a estar en casa y estando en casa recibo una notificación de la empresa donde realice el pedido (no de correos) que correos no puede entregarme el pedido por estar ausente. No estaba ausente y nadie intentó contactar conmigo. Más tarde recibí una llamada de un número desconocido (era corros) para concertar una nueva entrega. Antes de relizarla me colgaron. He programado nueva entrega para mañana miércoles 28 pero hoy vuelven a poner que estoy ausente (y no lo estoy!)
Cambio de código postal
Hola,Es imposible contactar con nadie de Correos Express, legalmente debe haber un teléfono de contacto y se esconde para que no se les contacte. En mi pedido consta un código postal erróneo que no se corresponde con mi dirección y se niegan a modificarlo. Ni siquiera me ha llegado correo de seguimiento ni SMS donde yo pueda modificarlo.
PAQUETE CON RETRASO,COMO SIEMPRE!!!!.
Buenas:Siempre que pido algo por internet i me lo tiene que traer Correos Express,siempre hay problemas...o llegan tarde o no llegan nunca.Son un verdadero desastre!!!.Jo pago un servicio para que me llegue rapido i no cumplen.Mirenselo y mejoren,si no pedire q no me hagan,nunca mas,el reparto de mis paquetes,pq no es la primera vez q me fallan.MU DECEPCIONANTE,la verdad!!!!!:
Cambio dirección envío
Es imposible ponerse en contacto con la empresa para gestionar un cambio en la dirección de envío. No es posible enviar un correo desde la web, no es posible el cambio por la web y no es posible contactar por teléfono. La locución no permite el cambio de dirección y no hay opción de hablar con una persona.
No he recibido el pedido y aparece entregado
Buenos días, recientemente contraté con orange un servicio de portabilidad y dispositivo. El paquete con lo necesario SIM y dispositivo aparece como recepcionado cuando no lo he recibido. Para la recepción se necesita DNI y en el albarán descargado de mi cuenta de orange en la firma solo aparece una linea.. y evidentemente no hay DNI anotado porque yo no lo recibíEl número de conductor es 589_28
Paquete entregado a otra persona
Hola, realice un pedido a Shein y correos express era el encargado de traérmelo a casa, el día 19 de junio a las 14.40 me llegó un SMS diciendo que mi paquete había sido entregado que si yo no había recibido nada que preguntará por casas de mis vecinos.Estos es totalmente ilegal ya que yo en ningún momento di permiso para que se lo entregarán a otra persona. Por lo tanto ha sido error del repartidor. Mi pedido ha sido entregado en otro domicilio puesto que en el seguimiento aparece entregado. Ruego una pronta solución. Gracias.
Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 13/6/2023 recibo por la empresa correos express este mensaje:Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Estando mis padres todo el día en casa, además tenemos una mascota que ladra en cuanto tocan el timbre.El día 14 recibo en el seguimiento el siguiente mensaje:ENTREGADO. Su envío está entregado.Reclamo y solicito mi paquete, y saber a quién se entregó, el nombre y el DNI.Ruego por favor una solución.
Problema entrega Envío 6333330005066358
El martes se intentó entregar este paquete y al no estar yo en casa se lo llevaron de vuelta como REHUSADO.Correosexpress en la web me dio la opción de cambiar la dirección de entrega con fecha de entrega al día siguiente 21.06.23 por lo que puse la de mi trabajo en Sevilla capital.Estoy harta de llamar desde ese día y dice siempre el siguiente día laborable. Y tanto ayer como hoy habéis puesto que es festivo local que no es verdad.¿Cuándo y dónde lo vais a entregar? El teléfono de atención al cliente al ser una máquina, no atiende, da la misma información que en la web. Por web no se puede contactar porque tenéis bloqueado el contacto. Envío 6333330005066358Teléfono de contacto 677221810.Cristina Montaner Rodríguez
El pedido lleva en reparto 3 días y la entrega era prevista hace 2
Es vergonzoso que pongan que sale en reparto el pedido el día 19/06/2023 a las 17:53, la entrega sea prevista para el 20/06/2023. Estamos a 22/06/2023 y todavía no ha sido entregado, no hayan contactado conmigo ni hayan actualizado nada desde que se inició el supuesto reparto. Yo ya no sé si pensar que lo han perdido, el repartidor se lo ha quedado, lo han entregado en otra dirección... No se puede contactar con nadie, solo sale un contestador automático. Y aquí sigo esperando a que llegue el paquete. Que lastima que sigan utilizando las tiendas esta empresa.Número de envío:63355600041707601459404